Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вчера тебе ответила уже по поводу долмы Мать, мы тебя проклянем, если не привезешь) весомый аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это азербайджанская кухня Что ж ты борщ то трескаешь украинский? это ж не армянская кухня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мать, мы тебя проклянем, если не привезешь)весомый аргумент) тогда можешь уже начать проклинать, ибо не привезу стопудово :P ибо состояние на утро у меня будет не для приготовления долмы, а для горизонтального положения в форме звезды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 поддерживаю отечественного производителя. неужели большую советскую инцеклопедию полистал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что ж ты борщ то трескаешь украинский? это ж не армянская кухня :D я не ем борщ, ну это так, на секундочку. и ты не сравнивай, да. Украину и Азербайджан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 начать проклинать зря ты это затеяла.... неужели большую советскую инцеклопедию полистал?))))) учебник по физике на 6 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 зря ты это затеяла.... готова искупить вину по средствам - напою чаем с домашним земляничным вареньем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 напою чаем с домашним земляничным вареньем)))) ты зовешь нас домой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты зовешь нас домой?) язык мой враг мой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 язык мой враг мой ты же знаешь, мы слова нормально выкручиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты же знаешь, мы слова нормально выкручиваем)) спасибо не шею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо не шею)) Вяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо не шею)) ты ж знаешь, мы сейчас так выкрутим, что и шею выкурчивать придется ) опять язык тебя подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 опять язык тебя подвел так и тянет пошлость написать, но я сдержусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 так и тянет пошлость написать, но я сдержусь)))) да я тоже еле сдержался когда ты его еще в первый раз упомянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сбор, как и в прошлом году на заправке. будет ли организованный выезд от заправки и во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 будет ли организованный выезд от заправки и во сколько ? а где эта заправка находиться и как она называеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! очень хочется с вами!постараюсь решить все вопросы и поехать!какой бюджет!? и кто нить сможет забрать и привезти!? :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ак и тянет пошлость написать, но я сдержусь)))) что язык тебя не подводит?) будет ли организованный выезд от заправки и во сколько ? Первое расширение щелчка, заправка с левой стороны возле нового микрорайона (на заправку заезжать не нужно). Во сколько, все сами договаривайтесь, взрослые уже) Сбор сразу после светофора. Мы вас будем ждать на месте. какой бюджет!? Тайванчик, бюджета нет. Посмотри списки - кто что покупает и присоединяйся. Скидываться будем только на шашлык. Ну или если ты что нибудь нам сварганишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мы вас будем ждать на месте. Вы во сколько выдвигаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 что язык тебя не подводит?) Заметьте, не я ЭТО предложил! (с) Покровские ворота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Покровские ворота место демонстрации способностей языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть места свободные в машине!!!! Принеси пользу обществу, забери Тайванчика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Цитата(zolengen @ 20.6.2012, 15:50) Есть места свободные в машине!!!! я еще думаю сильно я буду напиваться или нет, тогда мне нужен обратно трезвый водитель!!!! Shmalts вы во сколько стартуете туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Shmalts вы во сколько стартуете туда? мы не решили. но мы будем раньше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.