expanat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уж лучше Вы бойтесь)) ежа голой попой не напугать (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тебе рассказать, как устроена женщина? я так то думал вы про мелочь по возрасту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 expanat, Ей просто не довелось познакомиться с Паффи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 то есть ты хочешь сказать ты они будут такие: Ну уж не знаю, как у Вас отдыхать принято: парни с парнями? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 expanat, Ей просто не довелось познакомиться с Паффи :D она еще булку не знает :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я так то думал вы про мелочь по возрасту мелочь устроенна так же, как и взрослая, только смари аккуратней, у нас в стране ужесточили за это закон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я так то думал вы про мелочь по возрасту смени аватарку на :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 13. Трансидзе (15 кг мяса) КУрицу возми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 она еще булку не знает не стой низко, булка близко :D :D :D :D она еще булку не знает Появилась самка на форуме, все сразу письками меряются... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 КУрицу возми куру бери куру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 парни с парнями? У нас принято отдыхать шумно) Судя по аватарке Села, Сел нормальная чика... http://vk.com/id62507471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 expanat, Ей просто не довелось познакомиться с Паффи паффи наверно со своей будет, поэтому в этом случаее все мирно :) она еще булку не знает А вот ту уже страшно представить что будет, когда булка начнет разделять и властвовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сел нормальная чика... ога,с бородой и членом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У нас принято отдыхать шумно)Судя по аватарке Села, Сел нормальная чика... http://vk.com/id62507471 Сел ваще епнишься чика ) А вот ту уже страшно представить что будет, когда булка начнет разделять и властвовать :lol: я сперва властвую...а потом уже разделяю со всеми :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я сперва властвую...а потом уже разделяю со всеми :lol: Вот это правильный пацан, спасибо Бро! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ваще епнишься чика ) Правда разговорчивая, не переслушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Правда разговорчивая, не переслушаешь. тараторит она да....без конца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нормальные телочки. надо ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не стой низко, булка близко :D Меня уже предупредили: опасаться всех сзади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Shmalts, смотрю список закупок ... странно вот что - семок нет ! не верю ))))) щассе-то какое !!! )))) защитим природу от мусора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 без конца :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Shmalts, смотрю список закупок ... странно вот что - семок нет ! не верю ))))) щассе-то какое !!! )))) защитим природу от мусора ! херас два ) по умолчанию каждый везет по 2кг семян B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 опасаться всех сзади Нормально все будет, это они на форуме такие смелые))) а на выездах все пьяные и не до женщин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Меня уже предупредили: опасаться всех сзади :D да не переживай ты так :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не верю Там же написано, по желанию... я же не могу посчитать, кто и сколько сгрызет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.