Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Собсно, задумался о смене мафынки, что брать после мазда3...В качестве основного критерия выступает относительно большой клиренс, паркетник...ну и цена в пределах разумного - в районе 1 млн рупий. Может есть другие варианты интереснее за эти же деньги - даже не знаю...Кто как считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Тигуан посимпотичнее ИМХО ... по характеристикам не знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 из двух вышеуказанных сидел только в форике .... чесно пречесно - непонравился ... насчет тигуана ничего не скажу так как в глаза не видел ... а чем не нравится црв-шка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 из двух вышеуказанных сидел только в форике .... чесно пречесно - непонравился ... насчет тигуана ничего не скажу так как в глаза не видел ... а чем не нравится црв-шка?? как минимум дизайном морда мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 аутлендер XL...3 литра практиццки в этом бюджете вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Новый Форик - мутант, но турбомоторка субовская это вещь!!! Тихуан ваще не видел в живую, но а так по качеству и в эту цену могу сказать что РАВ4 отличная авта! хонда тоже очень приятная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 из двух вышеуказанных сидел только в форике .... чесно пречесно - непонравился ... насчет тигуана ничего не скажу так как в глаза не видел ... а чем не нравится црв-шка?? как минимум дизайном морда мне не нравится форестер интересен снаружи... я потому внутрь и полез... =) был жестко разочарован ... может у меня синдром маздавода.. потому что мне нигде кроме как в маздах не нравится... ну просто нигде (в расчЁт берЁтся только азиатский автопром, ибо европейским я пока не интересовался) ... соглашусь с пончиком ... тигуан симпотнее ... да и недавно смотрели на него в интернете ... достойный набор за достойные деньги ... это я про тигуан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 VW Tiguan Краштест и на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 аутлендер XL...3 литра практиццки в этом бюджете вроде... у колеги такой - в принципе им нравится, но внутренняя отделка не за такие деньги, явно подкачала... насчет 3л...это круто, но за мощностью не гонюсь, в приниципе 150-170 л.с. вполне думаю хватит. Скорее внутренняя отделка больше важна, внешний вид...Не знаю, Фольксы вроде всегда хороши Тойоты и Мицу, Хонды - ещё минус - очереди в сервисах на ремонт и т.п., прям как на Мазды...я уж не хочу очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Only SUBARU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Tiguan. новые моторки у Народного автомобиля хорошие. ТО 30000 у Форика 22 тысячи убей стоит =) на прошлой неделе у Стиллавина в шоу был какой то чувак из "За рублем" и вот называл цифры, там в год получается что то около 250 тысяч рублей - обслуживание бенз страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 там в год получается что то около 250 тысяч рублей. это на что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вообще сам склоняюсь больше к VW Tiguan... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 там в год получается что то около 250 тысяч рублей. это на что?? обслуживание бенз страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сам недавно проводил подобного рода исследования......Мои размышления (я правда еще рассматривал FORD KUGA) Tiguan - качественный немецки продукт, спорный дизайн, скорее всего популярность у угонщиков (пример TOUAREG). Forester - интересный дизайн, безумно дорогое обслуживание (INFINITI в обслуживании стоит столько же), и вообще SUBARU теряет свою индивидуальность. KUGA - интересный дизайн, практичный мотор, адекватная цена, но полное отсутсвие АКПП (самый большой минус). Долго размылял и пришел к выводу что по соотношению ЦЕНАКАЧЕСТВОПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА - мой выбор FORD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сам недавно проводил подобного рода исследования......Мои размышления (я правда еще рассматривал FORD KUGA) Tiguan - качественный немецки продукт, спорный дизайн, скорее всего популярность у угонщиков (пример TOUAREG). Forester - интересный дизайн, безумно дорогое обслуживание (INFINITI в обслуживании стоит столько же), и вообще SUBARU теряет свою индивидуальность. KUGA - интересный дизайн, практичный мотор, адекватная цена, но полное отсутсвие АКПП (самый большой минус). Долго размылял и пришел к выводу что по соотношению ЦЕНАКАЧЕСТВОПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА - мой выбор FORD. АКПП для меня критически важна, я уже привык к комфорту с автоматом. Кроме того, Тойоты, хонды не менее популярны у угонщиков, а в Фордовских сервисах бешенные очереди...возможно даже больше чем в маздовские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 АКПП для меня критически важна, я уже привык к комфорту с автоматом. Согласен. Поэтому подожду когда появится дизельная KUGA с АКПП (а она появится обязательно), либо второй вариант - привезти ам из Европы, там вроде есть такая. в Фордовских сервисах бешенные очереди...возможно даже больше чем в маздовские. Как человек работающий в сервисе мастером-приемщиком, могу сказать следующее: практически в любом сервисе можно найти адекватного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 в Фордовских сервисах бешенные очереди...возможно даже больше чем в маздовские. Как человек работающий в сервисе мастером-приемщиком, могу сказать следующее: практически в любом сервисе можно найти адекватного человека. согласен что можно, но в том то и дело, что не хочется этого... да и фолькс это не форд...в любом случае страховать по КАСКО, от угона будет застрахована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сhevrolet Captiva?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 от угона будет застрахована Это конечно понятно, но приятного мало, а стресса много, когда авто на пятый день уезжает без тебя. В общем выбор авто дело непростое. P.S.Решишься на Субару - звони (у меня жена в УСервисе работает - что-нибудь замутим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сhevrolet Captiva?! посмотрю обязательно , но пока какое-то отношение к марке Шевроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 полный привод Subaru с Фольцом не сравнится а Forester вообще считается одной из самых надёжных машин и обслуживание не так уж и дорого у Субы и вообще, Суба - это Суба... А на счёт Форд Куга - пипец какой урод без автомата А Фольц - в обслуживании примерно также как и Субарик, тока более угоняемый действительно...да и внешне не поймёшь что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 четвёру бери, цвет баклажан, машина для серьезных пацанов, где надо проедет) А если серьезно - душой турбо-форик, умом фольц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 новый Форь с оппозитным дизелем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 низачто не покупайте рав4 а так: тест-драйв решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.