maybe1566846628 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 блин, у меня глаза карие, мы с ней совсем разные походу((( видать не судьба :wub: :D они у меня кари-зеленые) не знаю от чего цвет меняется, но иногда чисто зеленые, иногда темно карие, иногда светло карие, иногда вперемешку))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 они у меня кари-зеленые) не знаю от чего цвет меняется, но иногда чисто зеленые, иногда темно карие, иногда светло карие, иногда вперемешку))... Всем дала надежду=))) а у меня глаза голубые)...может и у тебя они бывают голубые? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 они у меня кари-зеленые) не знаю от чего цвет меняется, но иногда чисто зеленые, иногда темно карие, иногда светло карие, иногда вперемешку))... а когда покушаешь,какие они? Бывало -что зрачки , больше чем очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а у меня глаза голубые)...может и у тебя они бывают голубые? :D :D :D голубые не бывают))) но голубые глаза очень нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 голубые не бывают)))но голубые глаза очень нравятся) Ты очень лояльная=)) у меня ещё и пухлые губы и ресницы +300%))) как в рекламе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ты очень лояльная=)) у меня ещё и пухлые губы и ресницы +300%))) как в рекламе=)) афигеть)))) моя мечта)) тоже так хочу) хахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 maybe, красотка!!! :lol: Мож те сцуку отправить?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 они у меня кари-зеленые) не знаю от чего цвет меняется, но иногда чисто зеленые, иногда темно карие, иногда светло карие, иногда вперемешку))... т.е. у меня есть шанс? у тебя ник такой обнадеживающий.... may be встретимся как-нибудь кофейку попьём? :rolleyes: may be в личку телефончик напишешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 афигеть)))) моя мечта))тоже так хочу) хахах)) Да и размер груди, многие девочки завидуют))) (если чо, не толстый я, спортсмен практически=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мож те сцуку отправить?! :D аs yоu wish) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 привет) ..........=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 S.P.O.R.T.ST1le, а у тебя чутье прям. Фраза значила " как пожелаешь, мой господин" :lol: Красный, а ты чоу то расщедрился так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 наговорил не пойми чё)) пардоньте, мадам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 S.P.O.R.T.ST1le, а у тебя чутье прям. Фраза значила " как пожелаешь, мой господин" :lol: это была просто цитата из Балдур Гейта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 это была просто цитата из Балдур Гейта)))) тьфу)) пустата=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 nfr 'nj kexit))) это была просто цитата из Балдур Гейта)))) ПАРдоньте мадам) беда какая-то с буквами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 пока никого нте;)) пустота=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 S.P.O.R.T.ST1le, Мне кажется ты перевозбудился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 пустота=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 MaximuSS, или перепился ))) maybe, а ты мне тож начинаешь нравиться. Чо еще гамаешь кроме балдуров? Можт ВОВ рубанем? Или в контру? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Плохого то сказать и нечего;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 НЕ знаю что было вчера) а может и ничего вчера не было) надежда есть;) Но сегодня ,МОЖЕТБЫТЬ, пойдём в кино?.....только вечером)...ты классная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 maybe, а ты мне тож начинаешь нравиться. Чо еще гамаешь кроме балдуров? Можт ВОВ рубанем? Или в контру? :wub: в это играла еще в школе и несколько курсов в универе) а щас иногда в Диабло 3 играю и в Ассасина)) или в Рlау Stаtiоn МОVЕ,но там много всего веселенького ))))) maybe, а ты мне тож начинаешь нравиться. Чо еще гамаешь кроме балдуров? Можт ВОВ рубанем? Или в контру? :wub: в это играла еще в школе и несколько курсов в универе) а щас иногда в Диабло 3 играю и в Ассасина)) или в Рlау Stаtiоn МОVЕ,но там много всего веселенького ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 НЕ знаю что было вчера) а может и ничего вчера не было) надежда есть;) Но сегодня ,МОЖЕТБЫТЬ, пойдём в кино?.....только вечером)...ты классная=) Хегасе, чувак, да тебя до сих пор штырит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хегасе, чувак, да тебя до сих пор штырит :) мэй би))) maybe, ты какие цветы любишь?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.