чеб-челиус Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 интереснее в чем прикол. возможно правда эффект толпы. насчет цвета не знаю, не доводилось но например когда танцуешь человек 30-40 в унисон, когда все знают движения и все делают одинаково, ощущения просто чумовые. именно когда участвуешь, а не со стороны смотришь становишься частью огромной машины ты, я, он, она, вместе -целая страна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Freeze, белый цвет- позитивный цвет :) "Сенсейшн черный" наверно поэтому же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Freeze, белый цвет- позитивный цвет ab.gif да да и бухашку там не дают. там все на "позитиве"))))) но я знаю много достойнейших людей которые туда ездят и не думаю что юзают наркотики. хотя белый цвет и отсутствие алкашки наводит на мысль о том, что это все про "стаф" возможно правда эффект толпы. насчет цвета не знаю, не доводилосьно например когда танцуешь человек 30-40 в унисон, когда все знают движения и все делают одинаково, ощущения просто чумовые. именно когда участвуешь, а не со стороны смотришь становишься частью огромной машины ты, я, он, она, вместе -целая страна )) сектант штоль? )) ramzes12, даже орать "Россия вперед!" в 30-40 рыл прикольно. Здесь все понятно. Но какая нахрен разница кто в чем одет? Там ведь дохрена народу и всем прикольно, значит это не парочке извращенцев нравится а хреновой туче людей. А я живу и не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сектант штоль? )) ты тоже видел танцы в this is хорошо? ) :lol: нет, просто aiesec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 эффект толпы. но например когда танцуешь человек 30-40 в унисон, когда все знают движения и все делают одинаково, ощущения просто чумовые. в детстве групповой танец маленьких утят наверно хорошо танцевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 но я знаю много достойнейших людей которые туда ездят Каждый год ездят, или один раз съездили и больше не хотят? Меня друзья позвали, аргументировав что это мегаивент который я потом буду долго вспоминать. Вспоминать особо нечего. Реклама да, крутая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Derеk, не помню, значит не было (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мегаивент который я потом буду долго вспоминать. по музыке я так понимаю там полное мясо)))) а вспоминать можно, когда вокруг много роботов))))) и по утру белые роботы ищут афтапати или где б поесть,чайку попить в субботу предлагали 2 билета но ввиду отсутствия билетов на поезд отменилось все мне почему то больше форты интересны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а вспоминать можно, когда вокруг много роботов))))) Если б там реально были роботы.. а там так, клоуны в костюмах на ходулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Каждый год ездят, или один раз съездили и больше не хотят? честно говоря не знаю :) видел фотки в соцсетях, что они ездили в этом году, но как впечатления не знаю. стесняюсь спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergeon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У кого-нибудь есть знакомые в Питере, у которых можно снять квартиру с 11 по 13е июня?Я купила билеты на поезд и на сейшн, но жилье так и не нашла) не хотелось бы чтобы билеты пропали) также есть один лишний билет на сейшн).. Приезжай, найдем где переночевать и на сейшн попадешь и экскурсии проведем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Приезжай, найдем где переночевать и на сейшн попадешь и экскурсии проведем....... актуально? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 cergeon после сейшна не покушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 после сейшна не покушал? или остался без пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мож maybe тоже никак не покушает (. Нету что-то вестей с сейшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Почему белое а не фиолетовое какое-нить люблю я женщин в белом, а впрочем, какая разница ....(С) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 люблю я женщин в белом, белые обтягивающие штаны тема, да ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Цитата(СанСаныч @ 14.6.2012, 12:19) люблю я женщин в белом, белые обтягивающие штаны тема, да ). ты понял то об какой теме Саныч то сказал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ты понял то об какой теме Саныч то сказал? а впрочем какая разница... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 белые обтягивающие штаны тема, да ). да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Freeze, это обратная сторона той что на 2-й странице? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Freeze, это обратная сторона той что на 2-й странице? laugh.gif аахахахах)))))) порвал)))) Нет, думаю у Насти и сзади все прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну она не показывала :D ждём фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 коровья какая-то жопа на фотке. CLUB BUTTS Freeze, зареген там? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Freeze, зареген там? ). админ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.