триангл Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вопрос в другом... - надолго ли? :) А вдруг судьба?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а ты и ушки развесила уж и поприкалываться нельзя!)) бу) Ну ей же надо сестёр догонять, ну муж там, дети))))) Хотя мне кажется, что у девушки всё очень быстро сложится)))) нееееееееее))))) рано пока еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нееееееееее))))) рано пока еще) правильно... пока предлагают, надо жить во грехе :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нееееееееее))))) рано пока еще) Только что закончились болезненные отношения, и ты само собой решила пока не ограничивать себя отношениями, тусануть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тусануть явно с размахом. на неск тысяч рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 maybe, обрати внимание на Freeze, он хороший мальчик, у него финик был, квартира съемнаяхорошая. Только один недостаток, он никому не дает. Но есть и плюсы. Он хорошо ходит за хлебом и картошкой :lol: явно с размахом. на неск тысяч рыл Но не то что бы... Она не такая :wub: Она хорошка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 maybe, Да я б ради такого дела сам там квартиру снял и тебя приютил :) Только один недостаток, он никому не дает. Устаревшая инфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я еду просто погулять по городу, пофотографировать, полазить по крышам и потанцевать на сейшене) мне кажется это вполне нормально) при том что в москве я не хожу по клубам вообще, мне это неинтересно, но раз-два в год можно отжечь))) а не закидываться колесами и трахаться со всеми подряд..отношения были отличными, а не болезненными) можете говорить всё что угодно, мне все равно)))) а лишний билет - это моей подруги) она променяла сейшн на горящий тур в испанию) что поделать).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 она променяла сейшн на горящий тур в испанию) я б не поменял.. не то что б испания надоела... чиста потусить ))))))))))) :sm210: :sm200: :sm200: :tease: :crazy_pilot: :bj: :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 чиста потусить с такими глазами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 maybe, ладно тебе, не обижайся. Я например ничего такого о тебе не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 стащено у соседей http://vgosti24.ru/hotels-13,0,1.html?price=500-1500 http://www.stop.inspb.info/ http://www.amigosrent.ru/ http://www.motelkarina.ru/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как вариант, мона на тусу пойти, а жилье само надется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А так умеешь? и как относишся к вегетарианству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 maybe, ну что отношения закончились я угадал. :rolleyes: Ты как я посмотрю девочка веселая, красивая...всё будет у тебя с Freeze хорошо :) Я без злости шучу...да и другие тоже. ;) Попробуй позвонить в отель Альтбург на литейном. Если места будут, то у меня карта со скидоном где-то валялась. С Любовью, Твой Алекс :lol: vicalex, тоже мне джентУльмен. Мог бы сам обзвонить, и принести бронь на блюдечке) Kobayashi, как тебе не стыдно! наверняка умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 maybe, на аве ты? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поищи отели Alex Club их несколько и разных ценовых категорий... Там места всегда есть... Рекомендую на В.О. но не дешево((( Когда приезжаешь? Не обещаю, но попробую встретить.... Если чоу, то ты коллега с филиала, естно Московского.... maybe, на аве ты? -_- Читай пост, ты не первый с таким вопросом0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 триангл, я не первый, а не первАЯ. -_- И этот вопрос у меня сегодня не в первой теме... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 триангл, я не первый, а не первАЯ. -_- И этот вопрос у меня сегодня не в первой теме... :ph34r: Простите, виноват, погорячился..... Если ава соответствует, то тоже встречу в Питере... Выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 триангл, если твоя ава соответствует, то смысл? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 триангл, если твоя ава соответствует, то смысл? :lol: Ну , надеюсь качественно, потрёпаный мозг)))) Ну , надеюсь качественно, потрёпаный мозг)))) Да , глянул профиль... Очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спасибо всем за помощь в поисках жилья) но сегодня утром оно внезапно само нашлось и позвонило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 оно внезапно само нашлось и позвонило)) на какой машине ездит и каково состояние банковского счета? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 но сегодня утром оно внезапно само нашлось и позвонило)) что абсолютно не выглядит странным после таких фоток ;) vicalex, тоже мне джентУльмен. Мог бы сам обзвонить, и принести бронь на блюдечке) чем ещё ты можешь посоветовать заняться мне вечером? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 maybe, на аве ты? Лар, это у тебя сегодня коронный вопрос? отношения были отличными, а не болезненными) отличные отношения просто так не пропадают :ph34r: колись чо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.