fortune Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 будут стринги, будет и квартира :lol: стринги на месте)))Будут сняты стринги - будет снята квартира! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и экскурсовода было бы тоже не плохо найти))) есть ООЧЕНЬ хороший знакомый в питере, супер-пупер-мега бармен, знает все и везде))) есть все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще разок с катапульты улететь)) понял о чем ты..... у тя видос есть? :ph34r: Бери Митсубиши нефига красный фольцваген :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я 3 года там жила и ваще хз что там смотреть :blink: если вы о культурном наследии ..то вряд ли человек мечтающий о рейве захочет его созерцать Его там нет давно :) Ну показать можно конечно... Перергоф, Пушкин, Невский, каналы, разведение мостов, белые ночи, Петропавловскую крепость, Эрмитаж, Исаакиевский собор, залив, Комарово. Короче стандартный набор мест. Только ехать нужно на недельку и не в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще разок с катапульты улететь)) понял о чем ты..... у тя видос есть? мечта моя...если я про ту катапульту B) но боюсь одной скорой тут не отделаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 до этого с погодой не везло) то снег, то дождь)... так кто-ж в декабре в Петергоф то ездит? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так кто-ж в декабре в Петергоф то ездит? :lol: :lol: :lol: чтоб попасть туда я приезжала в прошлом году на амйские, но что-то как-то не добрались до туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я купила билеты на поезд СВ? ). также есть один лишний билет на сейшн).. а на поезд лишний по умолчанию какбы? ). стринги на месте))) в белых едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 где фото в нижнем белье -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СВ? ). в белых едешь? cапсан) в черных кружевных)... а платье вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а платье вот) красивые..... глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а платье вот) А черные кружевные где? :) красивые..... глаза .....и рот! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ramzes12, она в целом няшка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 maybe, :wub: :wub: :wub: у меня форум читают прости, я занят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а платье вот) фотко на стене твое? или ребенок? :ph34r: прости, я занят врун. сегодня же стрелку забивал "на том же месте" не помню кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 врун. сегодня же стрелку забивал "на том же месте" не помню кому это деловая встреча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фотко на стене твое? или ребенок? :ph34r: я там тож есть,но меня не видно) это детское фото с сестрами) у меня их 2, обе старшие) на фото одна из них. есть ООЧЕНЬ хороший знакомый в питере, супер-пупер-мега бармен, знает все и везде))) есть все) а можно контактик в личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а можно контактик в личку?) А ты отчаяная :wub: Не боишься найти приключений на попу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У кого-нибудь есть знакомые в Питере, у которых можно снять квартиру с 11 по 13е июня?Я купила билеты на поезд и на сейшн, но жилье так и не нашла) не хотелось бы чтобы билеты пропали) также есть один лишний билет на сейшн).. Ну если на фото оригинал, то можно и у меня пожить. Только жена наверное не поймёт)))))) А потом я сам буду размещать объявление о поиске квартиры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а можно контактик в личку?) ох, пропадешь у меня их 2, обе старшие) на фото одна из них. показывай обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 показывай обеих они уже замужем и у них дети, да и вообще всё хорошо)) ох, пропадешь сказали же что он хороший))) хахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 они уже замужем и у них дети, да и вообще всё хорошо)) ну тогда давай еще своих фоток...свободная ты наша :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сказали же что он хороший)))хахах))) а ты и ушки развесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а ты и ушки развесила Ну ей же надо сестёр догонять, ну муж там, дети))))) Хотя мне кажется, что у девушки всё очень быстро сложится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хотя мне кажется, что у девушки всё очень быстро сложится)))) Вопрос в другом... - надолго ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.