maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У кого-нибудь есть знакомые в Питере, у которых можно снять квартиру с 11 по 13е июня? Я купила билеты на поезд и на сейшн, но жилье так и не нашла) не хотелось бы чтобы билеты пропали) также есть один лишний билет на сейшн).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 maybe, больше скорости и жилье не потребуется :D зы: большой % того, что все кваритры давно забронены меропритяие не понимаю.... как сказал 1 раз ботаник с универа... был на сенсейшоне, порадовало то, что не было пьяного быдла и все было похитивно. он даж не знал куда попал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 будут стринги, будет и квартира :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Интересно, а сколько процентов народу там находятся кхммммммм скажем так, не в алкогольном опьянении...? :) ПЫСЫ в меня с Кросавчегом не надо тыкать... Мы синь и пьянь на казантипах :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 будут стринги, будет и квартира :lol: стринги на месте))) и экскурсовода было бы тоже не плохо найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и экскурсовода было бы тоже не плохо найти))) ну ты про стринги поняла, да ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Александер, 99% кокос в питере 2 т.р. вместо 5 в Москве.. :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 99% Культурная столица... етить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кокос в питере 2 т.р. вместо 5 в Москве.. сенсейшон праздник скорости и экстази ваша анестезия там нафик не нужна :lol: :lol: в питере дорого выпивать...проще "сначала по одной, потом по половинке" и экскурсовода было бы тоже не плохо найти))) мошу посоветовать буклетик -путеводитель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 maybe, колеса купи или кокосику и барбара стрейзанд ууу А по мне, не нравятся подобные наркоманские пляски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне не нравятся подобные наркоманские пляски почему сразу наркоманские? есть небольшой процент тех..кто там на сухую так сказать..... или просто не нра электронная музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 также есть один лишний билет на сейшн).. лишний билет для особи мужского пола наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 почему сразу наркоманские? есть небольшой процент тех..кто там на сухую так сказать..... или просто не нра электронная музыка? Ну ты сам признайся, тебе на сухую нра? В мои 25 уже хочется цивильно посидеть в рестике, или поехать за город и на природе покуражиться. покурить хорошей шмали Покурить вкусного кальянчика в апельсине. Покушать охрененнгого мяса, выпить вискаря, заняться шпиливили с любимой женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 также есть один лишний билет на сейшн).. и экскурсовода было бы тоже не плохо найти))) Ладно, я подумаю. Может соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ладно, я подумаю. Может соглашусь. Ты Питер не знаешь. А я в Питере год прожил. Знаю что показать одним словом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну ты сам признайся, тебе на сухую нра? конечно нет хотя бывает что на руле в четверг гоняю и впринципе номрально и так прет :) но спорить не буду....синька чмо-это хорошо)))) а вот про рестик-каляьн-мясо..это все ж чуток другой отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты Питер не знаешь. А я в Питере год прожил. Знаю что показать одним словом :lol: ну и что что я Питер знаю хуже тебя. Зато мне тоже есть что показать. И даже может поболее твоего. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и барбара стрейзанд ууу а чоу на максидром кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я 3 года там жила и ваще хз что там смотреть :blink: если вы о культурном наследии ..то вряд ли человек мечтающий о рейве захочет его созерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 почему сразу наркоманские? есть небольшой процент тех..кто там на сухую так сказать..... не собираюсь ничем закидываться).. на казане тоже без колес вполне нормально в позапрошлом году тусила)) хотя упоротых там в разу больше чем на сейшене).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну и что что я Питер знаю хуже тебя. Зато мне тоже есть что показать. И даже может поболее твоего. :lol: :lol: :lol: Боюсь тебя огорчить, и развить в тебе комплекс неполноценности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У кого-нибудь есть знакомые в Питере, у которых можно снять квартиру с 11 по 13е июня?Я купила билеты на поезд и на сейшн, но жилье так и не нашла) не хотелось бы чтобы билеты пропали) также есть один лишний билет на сейшн) позвони в отель Невский Маяк http://www.nmhotel.ru/ останавливались там, не большой отель, прям на невском, может помогут тебе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если вы о культурном наследии ..то вряд ли человек мечтающий о рейве захочет его созерцать в городе я много чего смотрела из допримечательностей, три раза была в Питере, хочу в Петергофе побывать) до этого с погодой не везло) то снег, то дождь)... и на аттракционы заглянуть) еще разок с катапульты улететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не собираюсь ничем закидываться).. а если пред этим приглащу на стаканчик, другой ,мохиты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 улететь)) Бери Митсубиши :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.