Angel ) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ок )) только не оставай))) буду со всем старанием напрягать все 150 пони своего пепелаца, но я знаю, что ты все равно меня ночью на трассе не бросишь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Разбираем кто что сможет взять!!!!Список продуктов которые необходимы чтобы не сдохнуть с голода)) Курица(для тех кто не ест баранину), Картошка 10кг, Морковь 2кг, Лук 6-7кг , Рис 3кг, перец черный, Перец болгарский, ХЛЕБ , Кетчуп, майонез, Кофе, чай, сахар, Уголь (много), Рожиг, Салфетки, Посуда одноразовая, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, (((СЕМКИ)))), зелень, помидоры, огурцы и на свое усмотрение,сосисоны, Соки-Воды(Кола, Спрайт, Фанта) ЖЕНЩИН ПО БОЛЬШЕ для готовки а мы думали..что ты все сам купишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а чоу там открыли то развязку новую? еще вроде осенью заканчивали делать они ее сделали на Броницы и на 107 везда, на чтобы прямо ехать еще нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Разбираем кто что сможет взять!!!!Список продуктов которые необходимы чтобы не сдохнуть с голода)) Курица(для тех кто не ест баранину), Картошка 10кг, Морковь 2кг, Лук 6-7кг , Рис 3кг, перец черный, Перец болгарский, ХЛЕБ , Кетчуп, майонез, Кофе, чай, сахар, Уголь (много), Рожиг, Салфетки, Посуда одноразовая, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, (((СЕМКИ)))), зелень, помидоры, огурцы и на свое усмотрение,сосисоны, Соки-Воды(Кола, Спрайт, Фанта) ЖЕНЩИН ПО БОЛЬШЕ для готовки схвачу: уголь розжиг овощи хлеб сосисоны напитки без алко алко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ящик пива, и больше мне никого ненадо Эндрю, ты меня пугаешь!! ))) надо бы тебя в зал загнать!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Эндрю, ты меня пугаешь!! )))надо бы тебя в зал загнать!! :lol: хрена сдва! любите меня такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 надо бы тебя в зал загнать!! в зал полный пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ящик пива, и больше мне никого ненадо :) http://cs5931.userapi.com/u32845138/-5/x_88234d9d.jpg не уж то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://cs5931.userapi.com/u32845138/-5/x_88234d9d.jpg не уж то так? да не, ну не се так плохо, просто в м3клубе секса нет! поэтому я по пиву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 просто в м3клубе секса нет! Надо приглашать опель корса клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надо приглашать опель корса клуб мне астру если можно а чоу, проверял? там есть шпили-вили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надо приглашать опель корса клуб перекроешься :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а чоу, проверял? проверим за одно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а чоу, проверял? проверим за одно)))))))))) а чоу, проверял? проверим за одно)))))))))) а чоу, проверял? проверим за одно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Timik у меня ещё с того года, дома лежит твоя разделочная доска и ножик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Sorbino, :sm55: ))) Маш ты вообще где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Sorbino, :sm55: ))) Маш ты вообще где? ))) )) именно сейчас на работе, а так то я в отпуске была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так то я должна приехать ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а кто список обмочил? радуга? в чем изюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а кто список обмочил? радуга? в чем изюм? чтобы позитив у всех был)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чтобы позитив у всех был)))))) ааааааааааа :lol: ну так то, завесило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а еще 3--Х СМОЖЕШЬ на мутить))) "я не волшебник, я только учусь" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "я не волшебник, я только учусь" (с) а фото где обещанные??? возможно будут фоты;)) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а фото где обещанные??? ща пообедаю и в личку кину, тебе и трактору, он вроди тож просил;) А вообще ,мальчики, надо как в программе "давай поженимся" уже на месте и в реале)) как там :ph34r: : рассказ о себе, сюрприз для невесты (можно для меня,так даже надёжней) и далеее по сценарию)) можно подключить всех желающих жОнихов, ну и невест тоже))...есть же красивые маздаводки;)) А то расхватаете моих я мне чё? и знайте: "я за дешего Родину не продаю" (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А вообще ,мальчики, надо как в программе "давай поженимся"уже на месте и в реале)) только не давай поженимся , а любовь с первого поцелуя!!! а далее все собой попрет и женидьба и все отсальное))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.