d.s. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А вроде меньше всех пил в субботу Насть.. ну я как бЭ за натуральность... в твоих тебе не сомневался... :lol: :lol: но это Могу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 продублирую,а то затерялось уже) zolengen, как там с размещением? палатку или матрасы мутить обязательно/ желательно / или как? И кто знает как там в субботу с пробками, сколько от мкада тошнить? во сколько лучше выезжать и во сколько лучше приехать,чтобы не напороться на зомбилэнд*?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 если поеду, то явно после 10 направление это жестит, даже в объезд да можно туда проскочить. надо просто перед выездом глянуть яндекс и поехать где по свободней, 1вариант- тупо во Волгоградке 2 вариант, Через каширку всторону аэрпор Домадедово, далее на Молоково, через Володарку, потом перед Броницами уходим на право на 107 в сторону каширке и до поворота на Заварово, далее прямо до поророта на беспятово и до 108, как уупрешся в 108, налево до Новотроицкого поста!!! а там на право и до коломны. 3 вариант и самый долгий по каширке до Ступено далее через Озеры и в акатьево. zolengen, как там с размещением? палатку или матрасы мутить обязательно/ желательно / или как? В доме могу разместить до 26 человек И кто знает как там в субботу с пробками, сколько от мкада тошнить? утром в часов 8 свободненько будет и после обеда тоже, но нарвешся на зомбиленд если приедешь к ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 И кто знает как там в субботу с пробками, сколько от мкада тошнить? )) ~100-110 км в субботу с утра будет пробка. если выезжать часов в 7-8 будешь. )) нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Насть.. ну я как бЭ за натуральность... в твоих тебе не сомневался... :lol: :lol: но это Ахаха))) не, мне б наоборот, поубавить бы немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В доме могу разместить до 26 человек мне пожалуйста большую кровать...в укромном уголке дома ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Одна блондика, другая брюнетка;) а еще 3--Х СМОЖЕШЬ на мутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на меня оно не распростараняется Андрей знает -_- так все говорят...я та знаю :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а то мне походу надо будет жениться скоро))) вот на свадьбе неделю назад был и подвязку поймал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ахаха))) не, мне б наоборот, поубавить бы немного да не нормальные у тя сиськи трешки Хруди :lol: :lol: :lol: все давай по теме: есть мангал.. шампурки.... сетка... теперь уже один стул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 утром в часов 8 свободненько будет и после обеда тоже, но нарвешся на зомбиленд если приедешь к ночи)) Мы планируем в субботу утром выехать) в 8 если со мкад сруливать говоришь нормуль? часа за 2-3 доедим? или лучше раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 часа за 2-3 доедим? или лучше раньше? доедите, а если раньше то еще лучше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 проведу мастер класс по езде по волгоградке до г.Коломна в пятницу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ооууу, а кого ты с собой берешь? :P ящик пива, и больше мне никого ненадо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ящик пива 2 ящика, ОДНОГО ТЕБЕ МАЛО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2 ящика, ОДНОГО ТЕБЕ МАЛО :D если паши не будет то мне в самый раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мне пожалуйста большую кровать...в укромном уголке дома под лесницой самый уккромный уголок или с Алабаем в обнимку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Разбираем кто что сможет взять!!!! Список продуктов которые необходимы чтобы не сдохнуть с голода)) Курица(для тех кто не ест баранину), Картошка 10кг, Морковь 2кг, Лук 6-7кг , Рис 3кг, перец черный, Перец болгарский, ХЛЕБ , Кетчуп, майонез, Кофе, чай, сахар, Уголь (много), Рожиг, Салфетки, Посуда одноразовая, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, (((СЕМКИ)))), зелень, помидоры, огурцы и на свое усмотрение,сосисоны, Соки-Воды(Кола, Спрайт, Фанта) ЖЕНЩИН ПО БОЛЬШЕ для готовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Разбираем кто что сможет взять!!!!Список продуктов которые необходимы чтобы не сдохнуть с голода)) Уголь 5кг Мешки для мусора Рожиг 1л Салфетки 3 пачки туалетная бумага (много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 утром в часов 8 свободненько будет если выезжать часов в 7-8 будешь. )) нормуль даже не мечтайте! выехала в прошлую субботу в 6.30 - задолбалась стоять перед Бронницами и перед мостом на Коломну :russian_roulette: - собрав все обочины время в пути получилось 2 часа 40 минут (дальность моей дачи и до Акатьево после Коломны примерно та же) кста, для трешки обочины жОстковаты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 стоять перед Бронницами надо ухадить не на броницы а на Малино, а там через беспятово))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в прошлую субботу задолбалась перед Бронницами и перед мостом на Коломну я через "Малинскую" дорогу езжу, если в Бронницах пОпЭц. Выхожу с бетонки, перед ДПС Воскресенск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а еще 3--Х СМОЖЕШЬ на мутить))) а то мне походу надо будет жениться скоро))) вот на свадьбе неделю назад был и подвязку поймал)))) Ого! а для этого обязательно из 5 выбирать? тада уж больше заказывай главное осилить :lol: надо ухадить не на броницы а на Малино, а там через беспятово))))) в четверг покажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ого! а для этого обязательно из 5 выбирать? тада уж больше заказывай главное осилить :lol: в четверг покажешь ;) ок )) только не оставай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 стоять перед Бронницами а чоу там открыли то развязку новую? еще вроде осенью заканчивали делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.