Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я бы поосторожнее только молодость, только хардкор :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Могу еще носок запихать, еще больше будет нееее не наддо и так сойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Могу еще носок запихать, еще больше будет нинадо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 если у меня вдруг получится поехать, то поеду полюбому на мотоцикле, направление это стоит всегда намертво! ооууу, а кого ты с собой берешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ооууу, а кого ты с собой берешь? на мотике правило одно есть, которые видимо многие не знают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ооууу, а кого ты с собой берешь? на мотике правило одно есть, которые видимо многие не знают Тут слово "берешь" принимает кардинально другой оттенок :D Могу еще носок запихать, еще больше будет Хозяин дал Добби носок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 -=SEQUOIA=-, если поеду, то явно после 10 :lol: направление это жестит, даже в объезд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на мотике правило одно есть, которые видимо многие не знают я то знаю (сл версию))) уронил - женись) буду держаться крепче, чтобы не упасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Могу еще носок запихать, еще больше будет :blink: подстава....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Приеду в субботу с двумя девчонками;) Девчонки СВОБОДНЫЕ, если чё;)) Так что, жОнихи, готовьтесь! (никакой грязи не имею ввиду, так что таксикозники и прочее мимо; ) zolengen, как там с размещением? палатку или матрасы мутить обязательно/ желательно / или как? И кто знает как там в субботу с пробками, сколько от мкада тошнить? во сколько лучше выезжать и во сколько лучше приехать,чтобы не напороться на зомбилэнд*?))))) * зомбилэнд - сборище сонных, полупьяных существ,готовых разорвать любого из-за того, что потревожили их сон :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я то знаю (сл версию)))уронил - женись) буду держаться крепче, чтобы не упасть) про уронил это для "лохушек" :D есть другое...золотое правило :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нормальное такое направление. Кому подвеску не жалко - велком через денежниково Кому вмеру постоять володарка Кому сто верст не крюк - м4 до озер Плиз не едьте через бетонку - там поеду я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зомбилэнд - сборище сонных, полупьяных существ,готовых разорвать любого из-за того, что потревожили их сон ага, переход с библиотеки им ленина на боровицкую в 8-30 утра :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Приеду в субботу с двумя девчонками;) Девчонки СВОБОДНЫЕ, неплохой расклад)девчонки та красивые?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я как раз планировал м4 через Озера и там по прямой, стоять на Рязанке мясно, а вдоль Оки можно прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Princess, а +2 это ахрана или 2шт размер 3, трогать аккуратно и нежно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 с двумя девчонками;) Девчонки СВОБОДНЫЕ бро, можт у нас в лесу затусим, чоу ехать далеко? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 неплохой расклад)девчонки та красивые?? <_< Одна блондика, другая брюнетка;) возможно будут фоты;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть другое...золотое правило на меня оно не распростараняется Андрей знает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :blink: подстава....? А вроде меньше всех пил в субботу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 бро, можт у нас в лесу затусим, чоу ехать далеко? :lol: На наш лес они не повидуться=)) Тем более едим на их мопеде;) так что я тоже небезкорыстный;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 уронил - женись)буду держаться крепче, чтобы не упасть) чоу замуж не хочешь совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Одна блондика, другая брюнетка;)возможно будут фоты;)) окей)в лс пожааалуйста :D :ph34r: чоу замуж не хочешь совсем? сначала в больничку не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чоу замуж не хочешь совсем? неправильно поставлен вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 едим на их мопеде;) бутербродиком? ох ты затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.