EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 еду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zolengen, напиши меня с +1)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 напиши меня с +1)) Пиши имена кто +1 есть имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пиши имена кто +1 есть имя? Катюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Катюшка) **Хорошее имя но намучается с ним парень** (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пособие для автора темы, как провести время на даче с пользой. Сначала раскрепостить всех приехавших девочек, с помощью конкурсов, выпивки и прочего веселящего довести их до нужного состояния Затем с самыми раскрепощенными сходить попариться в баньке, чтобы хорошо их разглядеть в подробностях и наметить себе жертву Потом еще накатить, и когда жертва достигнет нужной кондиции переместить её поближе к спальному месту и.... прочитать ей сказку А если вдруг что-то пойдет не так попросить своего четвероногого друга - алабая объяснить девушке, что она не права :D Если этот план не сработает, то используй запасной вариант - присоединись к какой-нибудь паре под предлогом "А давай еще выпьем!" Всем хороших выходных! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в теме новичков был? фотки положил? Нет, не был и фотки никакие не выкладывал =))) Обряд посвящения проходил???? Нет, не проходил. А в чём он заключается-то??? =-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Нет, не проходил. А в чём он заключается-то??? =-))) Будешь чистить картошку,ездить ночью в москву за пивом и .......охранять машины от злобных соседей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пособие для автора темы, как провести время на даче с пользой. У тебя вот тут какой из описанных этапов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MD, ахахаха, Ксенка жжжет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Будешь чистить картошку,ездить ночью в москву за пивом и .......охранять машины от злобных соседей =)))) жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пособие для автора темы, как провести время на даче с пользой. Всем хороших выходных! ;) :D Fortune, как гляжу, старый дятел.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Fortune, как гляжу, старый дятел.. :DА ты - старая кошёлка! ;) :D КИСА́, кисы, ·жен. (·перс.) (·обл. ). Кошель или мешок, затягиваемый шнурком. (с) Словарь Ушакова З.Ы. Все мстишь за выложенную фотку с сиськами? ;) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У тебя вот тут какой из описанных этапов?Первый! Но судя по моей пьяной роже, похоже, меня перепили! :D Ну а дальше - см. мою подпись... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 9)-15) Евген +8!16) Holset 17) Princess 18) VI$KAR, Катюшка) 19) Sorbino 20) EvGen OG чиота я не понял :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чиота я не понял :blink: так-то, учись, мальчеГ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чиота я не понял :blink: и такое тоже бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 г. Коломна ммммм) можно в список внести меня?)) ЕДУ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 З.Ы. Все мстишь за выложенную фотку с сиськами? ;) :rolleyes: :D Блин, я наверное единственный на форуме не видел кисины QQ-шечки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блин, я наверное единственный на форуме не видел кисины QQ-шечки ac.gif Займу за тобой очередь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блин, я наверное единственный на форуме не видел кисины QQ-шечки братан я тож профакапил Fortune, кидани в личку штоле так-то, учись, мальчеГ! сама-то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сама-то приедешь? не, я на такие халявные заманухи не ходок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я на такие халявные неее.. для каждого что то найдеться что то делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не, я на такие халявные заманухи не ходок) а чоу, можешь персонально приплатить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а чоу, можешь персонально приплатить могу , только рыбой)) каждое утра рыбаки предлогают рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.