princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 RS-ники, вы на каком бензе катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Зачем гуглить если есть опыт конкретных людей имхо с -20 они мож и поживут...если ты именно это хочеш на вкус и цвет канешн но -20 это не занижение RS-ники, вы на каком бензе катаетесь? турбобенз-98 онли... остальное кроилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, дядь, чёт ты загоняешь :blink: Стойки каяба, до этого сток, пружины H&R -40 и в всё в норме :) Ты б свой чемодан приземлил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мармеладка, 200 по мкаду выжимаеш? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты б свой чемодан приземлил подожди, он в образе главного консультанта по ВАГам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 -5 см?...не, не готов... Чисто ради эстетики парочку бы скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а зачем сток поменял на каябу? Ниже=пиже :D Чтобы трАктаром не казаться ;) +рулится лучше :) Каяба брал под пружины... Родные в гараже лежат и не сопливят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, дядь, чёт ты загоняешь :blink: Стойки каяба, до этого сток, пружины H&R -40 и в всё в норме :) Ты б свой чемодан приземлил ;) а зачем сток поменял на каябу? подожди, он в образе главного консультанта по ВАГам божеупаси... думал ты не будеш спрашивать "а 92й можно?" -noname-, мне однозначно пофик кто чо поставит но у нескольких знакомых стоковые стойки текли на маздах с пружинами -40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 RS-ники, вы на каком бензе катаетесь? 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 -5 см?...не, не готов...Чисто ради эстетики парочку бы скинул) может чистапильнуть по витку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, на мазде может и текут... у товарища на гольфе, на стоковых амортах стоит H&R, тоже все норм... хз короч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, на мазде может и текут...у товарища на гольфе, на стоковых амортах стоит H&R, тоже все норм... хз короч :) возможно дело в том что основная масса вага идет в РФ с "пакетом плохие дороги"(дословно непомню) например сироко для РФ задран сильновыше европейского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 3) Милочка - Туарег21) Мармеладка - Сеат Леон ФР Милочка, нихренасе :blink: класс! Марми,ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!!!!! ;) нормальныевытуттакие :wub: Ирин, фотку-то своей обновки пакеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 полным отсутствием статистики... а зачем...? внутренности одинаковые..... статистику можно по другим ВАГам отследить... болячки одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 божеупаси... думал ты не будеш спрашивать "а 92й можно?" специально написала RS-ники, но ты свою ложку дегтя все равно закинул вкаждойбочкезатычка :P Ирин, фотку-то своей обновки пакеж не могу, позжеее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а зачем...? внутренности одинаковые..... статистику можно по другим ВАГам отследить... болячки одни и те же... вот странно да? вроде и нестрашный и внутри ваг... и дешевле фв...а никто неберет BARACUDA, фото было уже :lol: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3488882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот странно да? вроде и нестрашный и внутри ваг... и дешевле фв...а никто неберет ну не бееееери, в чем проблема-то) буду одна ездить и кайфовать :D сейчас у них пойдут продажи, потому что ВАГ за них взялся, до этого их в россии официально представляили какие-то непонятные люди, слабый менеджмент, отсутствие рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 буду одна ездить и кайфовать сейчас у них пойдут продажи или небудеш или одно из двух :lol: догадываюсь что тебя покорило... каско 1% и неугоняемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 или небудеш или одно из двух да пофиг, самое главное меня моя тачамба устраивает на все 100% :wub: а это самое главное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот странно да? так ничего странного.... пример 1: а1 и шкода окт...... оба 1.4т посмотри экстерьер и интерьер разница огромна..... качество отделки салона.. у той же ауди выше в разы... за двигатели говорить не буду.... последние поколения.. говницом попахивают.... пример 2: пассат В5 и а4 (в6) берем классику..1,8т (2000-2004) внутренности под капотом одинаковые..... все гениально и просто... салон ауди.. на порядок или 2 выше... кузов.... тут фломастеры.. .как говорится.... + ауди, полный привод.... у пассата тож есть но оч редко, с двиглом 1,8т не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 D.S., кольца другое бабло.... а4 с таким пихлом с мми и на алькантаре под 2000 выезжает а тут полцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 моя тачамба устраивает на все 100% так то это главное... :ph34r: каждый ....чит как хочет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все, тема прокачана, я пойду работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я пойду работать воооооо не катацца...а работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 D.S., кольца другое бабло.... тут ты прав.... хотя сейчас А1 и шкода окт с 1,4 рядом ходят ну + - но согласись в копейку приятней сесть) а4 с таким пихлом вообще лажа) кроме 3,2 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.