NightKid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мармеладка, как сеат себя ведет в наших реалиях? Уж очень мне их авто понравились но у нас на них не ездил((( и сцуко в городе диллера нет. Мозг не поиметь им))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну ониж терь как дневной свет работают?Я подключил к противотуманкам, соотв светят когда включишь противотуманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 "Наши руки не для скуки" За тем, зачем и полочку вместо пепельницы поставил, накладки на педали. Захотелось. Нравится мне, чтоб противотуманки в цвет с ксеноном светили, да и света много не бывает. а.... а я тоже хочу :unsure: а кстати, накладки на педали - имеет смысл? пишут, что от шкоды йети подходит и стоят дешевле тигуановских. зато у моего тигуаши хромированная насадка на выхлоп есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 армеладка, как сеат себя ведет в наших реалиях? Уж очень мне их авто понравились но у нас на них не ездил((( и сцуко в городе диллера нет. Мозг не поиметь им))))) я его только забрала, не могу пока ничего сказать)) напишу позже отчетец об эксплуатации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как сеат себя ведет в наших реалиях? Уж очень мне их авто понравились но у нас на них не ездил((( и сцуко в городе диллера нет. Мозг не поиметь им да обычный гольф/шкода тока с другим шильдом и полным отсутствием статистики... на дорогах единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я его только забрала, не могу пока ничего сказать))напишу позже отчетец об эксплуатации ;) Очень интересно будет почитать! У диллера Московского можно какой-то скидос вытрясти , не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я его только забрала, не могу пока ничего сказать)) ну 200 хоть едет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну 200 хоть едет? :rolleyes: Только на автовозе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У диллера Московского можно какой-то скидос вытрясти , не знаешь? смаря чем трясти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 смаря чем трясти :lol: Или смотря за что трясти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а....а я тоже хочу :unsure: а кстати, накладки на педали - имеет смысл? пишут, что от шкоды йети подходит и стоят дешевле тигуановских. зато у моего тигуаши хромированная насадка на выхлоп есть :) Что мешает?))Именно от нее и ставил, вышло в два раза дешевле, чем если брать от vw. Стоп-сигнал "черный" еще от гольфа подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РС все опустились? кто на скок и какие пружинки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РС все опустились?кто на скок и какие пружинки? :rolleyes: меняй со стойками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меняй со стойками... смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 смысл? в том что сток бысто потечет на занижении б12 тебе хватит вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 филин, Если для гонок, то менять ннада и стойки и пружины. Я вот склоняюсь к варику пружины H&R -30 Deteena, С хрена ли сток должен потечь ??? Вон Лелик на эйбахе и стоке гоняет полтора года Так штааа, стру стоку рознь) может на бэмэ и потекли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не, пока еще не опустились, позже. Но я планирую комплектом со стойками все прикрутить. Чтоб все по феншую было :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РС все опустились?кто на скок и какие пружинки? я занижен, и не жалею ..) стойки сток, пружины эйбахи -20% пробег 90 .. все сухо ..=) http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...ii_rs/lelik-77/ Я вот склоняюсь к варику пружины H&R -30 морда сядет огонь ... =) а жопа будет задранна ..( ( ( ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 РС все опустились? ппд рулит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мальчики, ну что вы, не "опустился", а "занизился" :rolleyes: NightKid, скидос на 11 год 10% и в москве то тоже всего 5 ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Leon, его тут нет, но о нем все знают ...=) Паша - МПС -октавия RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 морда сядет огонь ... =) а жопа будет задранна ..( ( ( ( чой-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, С хрена ли сток должен потечь ??? Вон Лелик на эйбахе и стоке гоняет полтора года погугли... -20 выброс денег на ветер б12 спортлайн(-50) хороший тюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чой-та? есть такое за ними .., не содиться попа ..( -20 выброс денег на ветер для города в самый раз)) ), для трека слабоваты ..( б12 спортлайн(-50) хороший тюн это классика =) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, Зачем гуглить если есть опыт конкретных людей lelik-77, Лех, Пашу не забыли, просто сам знаешь его отношение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.