-noname- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты про того самого " каенн ннаада?"? :lol: :lol: Да :) тот был просто ахххх какой каен :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бе ксеноновые фары а с ними что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это называеца слышала звон да незнаеш где он имею право менять машины когда хочу. ЗЫ зато меня никто не упрекнет в нечестной продаже ЗЫ ЗЫ турбу и кстати обе ксеноновые фары я меняю потомушта есть повод и возможность сделать свой автомобиль новее за счет производителя а ктото ездит пока не развалицца не оправдывайся, мы все поняли ;) звон кстати исходил от тебя, на драйве, но разве все упомнишь, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мармеладка, моей первой тачкой была сеат кордоба и я скажу эта была самая клевая моя тачка..не ломалась, качество отличное, до сих пор катает где то в калуге, хотя ей уже 15 лет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а с ними что ? работают исправно... но появился знакомый на дилере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Lexan, противотуманки без проблем встали? или резал? номерки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 работают исправно... но появился знакомый на дилере ...чего-то там рукам покоя не дает) это про тебя :rolleyes: пы.сы - это поговорка, в ней пошлости нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 попрошу!непосредственные члены и дамы ВАГов тебя ток поддержали и порадовались! ;) а говнячки подлили поклонники и настоящие члены м3клуба :D странно, что здесь кубинец до сих пор не отписалсо :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мармеладка, моей первой тачкой была сеат кордоба и я скажу эта была самая клевая моя тачка..не ломалась, качество отличное, до сих пор катает где то в калуге, хотя ей уже 15 лет :ph34r: тогда еще дсг не придумали :lol: странно, что здесь кубинец до сих пор не отписалсо он шокирован цветом :lol: не оправдывайся, ты себе очень льстишь мы все поняли ага...МЫ никалайвтарой :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Lexan, противотуманки без проблем встали? или резал? номерки есть? Встали без проблем, так как стекло с кронштейном остались штатные. Вытащил и расчленил фару, родное стекло с кронштейном надел на фабиевскую заднюю часть, вставил новый разъем с проводами и с помощью соединительной муфты присоединился к проводам от противотуманок, а старый разъем заизолировал. Разъемы брал в экзисте, клеммы для него с проводами тут номер разъема 1J0 973 723 (брал 2 штуки) номер провода 000 979 133 Е (брал 3 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты себе очень льстишь Цитата(Мармеладка @ 29.5.2012, 12:14) мы все поняли ага...МЫ никалайвтарой да пусть будет так) твое мнение тоже учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ...чего-то там рукам покоя не дает) это про тебя ну канешна... ты будеш чинить када дым из трубы повалит.... а я когда есть маза и повод :hi: да пусть будет так) твое мнение тоже учтено. странно...а я думал, есть твое мнение и неправильное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, як жешь тебя манит в наш клуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тот был просто ахххх какой каен ох и пропиарили мы его тогда, товарищ инспекторЪ :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 странно...а я думал, есть твое мнение и неправильное Жень, ты чего хочешь добиться, напиши уже и решим как быть. а то все ходишь вокруг да около. если ничего, тогда уже выдохни и отстань. именно для таких как ты и прочих я уже написала, что не нуждаюсь в ваших комментариях, советах и ином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, як жешь тебя манит в наш клуб так и есть... да...ауди хачу но ссыкотно :lol: Жень, ты чего хочешь добиться, напиши уже и решим как быть. хотел узнать нафик тебе 211 сил...ты неответила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хотел узнать нафик тебе 211 сил...ты неответила сцуко, только и всего? :D я из-за цвета исключительно тачку купила, мотор, коробка и прочее шли вдовесок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я из-за цвета исключительно тачку купила, мотор, коробка и прочее шли вдовесок :lol: круто лоханулась... :lol: можно было некисло сэкономить вот в таком же цвете и отзывы отличные http://www.vorcuta.ru/articles-trade_reno_logan.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Встали без проблем, так как стекло с кронштейном остались штатные. Вытащил и расчленил фару, родное стекло с кронштейном надел на фабиевскую заднюю часть, вставил новый разъем с проводами и с помощью соединительной муфты присоединился к проводам от противотуманок, а старый разъем заизолировал. Разъемы брал в экзисте, клеммы для него с проводами тут номер разъема 1J0 973 723 (брал 2 штуки) номер провода 000 979 133 Е (брал 3 штуки) а это тебе всё было нужно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так и есть... да...ауди хачу но ссыкотно а1? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 круто лоханулась... можно было некисло сэкономить смешно. уже отстаааааань. будут вопросы-пиши в ЛС, а то я утомилась уже, пойду обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а это тебе всё было нужно зачем? противотуманки видешь? а их нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а это тебе всё было нужно зачем?"Наши руки не для скуки" За тем, зачем и полочку вместо пепельницы поставил, накладки на педали. Захотелось. Нравится мне, чтоб противотуманки в цвет с ксеноном светили, да и света много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 "Наши руки не для скуки" За тем, зачем и полочку вместо пепельницы поставил, накладки на педали. Захотелось. Нравится мне, чтоб противотуманки в цвет с ксеноном светили, да и света много не бывает. ну ониж терь как дневной свет работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.