mayorar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тёмми - окташа 1,8Т+чип таааааааак, у меня 1.8 TSI :lol: ого Темми ты сделал чип на 7-ступку?? эээ... а что за чип? эм, у меня мкпп )) рево ) 215 лысых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мармеладка, думаю всем интересна логика выбора такой крутой тачки, с таким крутым интерьером это спрашивает владелец мазды 1,6? тебе не понять. Deteena, выдохни :D а леон купру не рассматривала? купру р еще не продают а купру уже не продают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это спрашивает владелец мазды 1,6? тебе не понять. забыла упомянуть префикс АТ! да хоть шевролета спарка 1,2, дальше то что? я у тебя спросил чем ты руководствовалась при выборе? вспоминая как ты поливала рс, и восхваляла г6...выбор тут неясен,хотя нет,как так, испанский автомобиль в голубом исполнении слава богу мне не понять такой "крутой" выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 купру р еще не продаюта купру уже не продают а FR никада непродать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 - красивая вагина (что это для нас? Фото..) наткнулся на подраздел Хэнковской темы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 korneflex, твое мнение касательно фр учтено. убедить меня в том, что салон мазды 1,6 чем-то лучше вряд ли получится. про движок, коробку, подвеску и тормоза я вообще молчу :rolleyes: а FR никада непродать хаха, то же самое вы говорили про стоимость мазды. ладно уж, болтать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мармеладка, сеат такой же вымирающий вид как и альфаромео... много ты их видиш на дорогах? такой и спрос... и ваще зачем тебе 211сил :lol: http://cars.auto.ru/cars/used/seat/leon/?c...d=0&stime=0 вот с 10 года все леоны... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 отвечу разом. мнение всех владельцев 1,6 учтено. порадовались и поздравили только те, кто ездит на нормальной тачке. всем спасибо, в комментариях о том какая это машина, я точно не нуждаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у сеата есть бешеный пепелац - Altea Freetrack :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мармеладка, сеат такой же вымирающий вид как и альфаромео... много ты их видиш на дорогах? такой и спрос... и ваще зачем тебе 211сил ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/seat/leon/?c...d=0&stime=0]]> вот с 10 года все леоны... успокойся, просто не все любят покупать б/у тачки с последующим ломанием турбин и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в комментариях о том какая это машина, я точно не нуждаюсь по ттх тачка супер и упакована намана... но ты подумай сколько на нее ждать/искать бампер или любую другую деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, Сеат официально будет продаваться Фольцем! Альфа возвращается, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сеат официально будет продаваться Фольцем!Альфа возвращается, если что хорошо хоть сааб не вернецца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но ты подумай сколько на нее ждать/искать бампер или любую другую деталь все уже найдено, никаких сложностей B) ты прям не на шутку разошелся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но ты подумай сколько на нее ждать/искать бампер или любую другую деталь думать надо было до :rolleyes: а теперь нужно получать удовольствие от покупки :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 успокойся, просто не все любят покупать б/у тачки с последующим ломанием турбин и т.д. ухахаха... машины ломаются все...просто ктото это озвучивает а ктото умалчивает... как пример-на мпс турбины меняли все а многие по 2 раза за время гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, Сеат официально будет продаваться Фольцем! уже, его продает ФГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все уже найдено, никаких сложностей взапас дали кузовщины? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но ты подумай сколько на нее ждать/искать бампер или любую другую деталь бампера это ваще расходники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бампера это ваще расходники у кого чего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ухахаха... машины ломаются все...просто ктото это озвучивает а ктото умалчивает... как пример-на мпс турбины меняли все а многие по 2 раза за время гарантии бггг, Жень, ты в чем меня пытаешься убедить?!) не удивлюсь, если ты сольешь свою бэху сразу же после того как сделаешь турбу :lol: у этой дискуссии изначально нет правильного русла, потому что мне моя тачка нравится и убедить меня в чем-то ином сможет только эксплуатация и время, а не ярые слюнобрызжатели и поддакиватели этого вопроса ;) я собственно не просила обсуждать тут мою покупку. спасибо за очередное говнячее "вливание", теперь уже в ВАГ м3клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 теперь уже в ВАГ м3клуба. попрошу! непосредственные члены и дамы ВАГов тебя ток поддержали и порадовались! ;) а говнячки подлили поклонники и настоящие члены м3клуба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мармеладка, Ннада было брать "лохматого" Каена :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ннада было брать "лохматого" Каена ты про того самого " каенн ннаада?"? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не удивлюсь, если ты сольешь свою бэху сразу же после того как сделаешь турбу это называеца слышала звон да незнаеш где он :D имею право менять машины когда хочу. ЗЫ зато меня никто не упрекнет в нечестной продаже ЗЫ ЗЫ турбу и кстати обе ксеноновые фары я меняю потомушта есть повод и возможность сделать свой автомобиль новее за счет производителя а ктото ездит пока не развалицца я собственно не просила обсуждать тут мою покупку. но поскольку у леона даже форума живого нет, то пришлось вливатся тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.