Перейти к содержанию

VAGоводы клуба)

/leon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
тряпоЧка-лентоЧка ! убери её это из-за неё !

на первой встрече я хотела их снять, но Лелик запретил :rolleyes:

тюнинХ, говорит :D

ну рассказывай скока масла жрет :D

есть два мотора 2,0TFSI

один старый 211л.с. и второй доработанный 180л.с. (который сейчас на А6 ставится) он как раз у меня

в том, который 211л.с. есть проблема с жором масла.

в этом 180 сильном повальной проблемы нет.

У кого то жрет в приделах нормы (1л./10.000км.) либо вообще не жрет.

трассовый пробег забыл

на киевке :lol: в гонках " не участвовала" ... :lol: :lol:

незабудь про гаражное хранение и 3ю машину в семье

и добавить что мама за продуктами ездила ... :lol:

есть два мотора 2,0TFSI

один старый 211л.с. и второй доработанный 180л.с. (который сейчас на А6 ставится) он как раз у меня

в том, который 211л.с. есть проблема с жором масла.

в этом 180 сильном повальной проблемы нет.

У кого то жрет в приделах нормы (1л./10.000км.) либо вообще не жрет.

а она ваще едет со 180силами? тамже вроде вес 2тонны..

а она ваще едет со 180силами? тамже вроде вес 2тонны..

вес 1,7тн.

и "едет" это мягко сказано)))

она со своими 180л.с. объезжает любого обычного(не заряженного) японца (мазду, хонду, тойоту и пр.)

т.к. имеет 320 крутящего момента достигаемого уже с 1500об.

кому этого мало может немного доплатить и взять с мотором 3,0TFSI там 310л.с. и она будет ехать за 5,5сек/100км/ч и иметь 440 крутящего момента но только достигаться он будет от 2900об.

это неснаряженная масса небось...

машина не "самолет" но динамика у нее очень даже не плохая

съездите в любой салон Ауди на тест драйв.

он бесплатный и много времени не требуется )))

P.S. только не катайтесь на 3л. версии, а то "заболеете" этой машиной :D :D :D (по тестам она оказалась резвее и Мерса Ешки и БМВ 5-ки)

машина не "самолет" но динамика у нее очень даже не плохая

съездите в любой салон Ауди на тест драйв.

он бесплатный и много времени не требуется )))

P.S. только не катайтесь на 3л. версии, а то "заболеете" этой машиной :D :D :D (по тестам она оказалась резвее и Мерса Ешки и БМВ 5-ки)

да где гонять то?я поймал себя на том,что последний год вообще тапку в пол не давил

по трассе 140 максимум и то в каждом населённом пункте камеры висят,в итоге тошню 100 в правом ряду,со всеми кто обогнал встречаюсь на светофоре

со всеми кто обогнал встречаюсь на светофоре

Считаю одним из самых неправильных высказываний кто так говорит! Гоняют не для того чтобы выиграть время, а для удовольствия.

Ну и потом если отрезок пути будет составлять не один светофор, а скажем 30, то рано или поздно гонщик попадет под зеленую волну, где обычный водитель не успеет как раз на эти 10-15 сек, и гонщик уедет далеко.

вес 1,7тн.

и "едет" это мягко сказано)))

она со своими 180л.с. объезжает любого обычного(не заряженного) японца (мазду, хонду, тойоту и пр.)

т.к. имеет 320 крутящего момента достигаемого уже с 1500об.

кому этого мало может немного доплатить и взять с мотором 3,0TFSI там 310л.с. и она будет ехать за 5,5сек/100км/ч и иметь 440 крутящего момента но только достигаться он будет от 2900об.

1. не едет.

2. едет.

Согласен с тем, что ауди с 3.0Т едет быстрее бмв и мерса со схожими моторами, много читал про это. Весьма динамичный мотор и настройки именно этой ауди.

да где гонять то?я поймал себя на том,что последний год вообще тапку в пол не давил

по трассе 140 максимум и то в каждом населённом пункте камеры висят,в итоге тошню 100 в правом ряду,со всеми кто обогнал встречаюсь на светофоре

в том все и дело, что в городе больше требуются обгоны "в потоке".

т.е. едешь допустим 50км/ч и надо резко ускориться. Вот тут у А6 с этим все в порядке, что очень удобно.

у А6 достойная динамика, отличное соотношение по комплектации/цене (сейчас по акции от 1,77млн. и там уже все есть)

качество на уровне одноклассников.

И если уж говорить о минусах то у нее сейчас есть только один существенный минус который действительно портит всю идеальную картину))))

Это паршивая шумоизоляция :(

Да, она лучше чем на тех же японцах но ИМХО на машине такого класса это не допустимо (((

...

1. не едет.

2. едет.

....

я имел ввиду, что машина не "самолет" но едет очень достойно. И то, что у нее 2л. мотор ни о чем не говорит

вон на Формулу-1 скоро(как утвердят тех. регламент) вообще 1,6 движки ставить будут и ни чего :)

Считаю одним из самых неправильных высказываний кто так говорит! Гоняют не для того чтобы выиграть время, а для удовольствия.

Ну и потом если отрезок пути будет составлять не один светофор, а скажем 30, то рано или поздно гонщик попадет под зеленую волну, где обычный водитель не успеет как раз на эти 10-15 сек, и гонщик уедет далеко.

ерунда ,выигрыш по времени максимум минут 10 при пробеге на 100км(пробки и светофоры и камеры уравнивают всех)

ерунда ,выигрыш по времени максимум минут 10 при пробеге на 100км(пробки и светофоры и камеры уравнивают всех)

10 минут тоже время. Хотя при 100 километрах я думаю разница будет поболее, ну и наваливать надо соответственно, иногда может даже нарушить.

Но не суть, общая мысль была что активный стиль вождения практикуется для удовольствия, а не для выигрыша во времени :) ! Некоторые вообще едут чтобы просто покататься, т.е. едут без цели. Им вообще спешить некуда, но едут быстро. Тупо для удовольствия :) .

общая мысль была что активный стиль вождения практикуется для удовольствия, а не для выигрыша во времени ab.gif ! Некоторые вообще едут чтобы просто покататься, т.е. едут без цели. Им вообще спешить некуда, но едут быстро. Тупо для удовольствия

согласен,видимо с возрастом проходит

или с опытом ;)

я отлетал своё ,видимо

я имел ввиду, что машина не "самолет" но едет очень достойно. И то, что у нее 2л. мотор ни о чем не говорит

вон на Формулу-1 скоро(как утвердят тех. регламент) вообще 1,6 движки ставить будут и ни чего :)

Я про мотор ничего не говорил. 2 литраТ доведенные до ума весьма боевые моторы. Я отталкивался от соотношения сил, момента, веса. При таких данных тачко не едет. Просто ехать из "А" в "Б" нормально, для удовольствия, гонок и драйва очень мало :) . 3.0Т да, вещь. Сама машина зачетная, спору нет :) ! Все ИМХО

согласен,видимо с возрастом проходит

или с опытом ;)

я отлетал своё ,видимо

В целом согласен. Но дело не в опыте, а в характере человека, в его предпочтениях к авто, драйву, образу жизни, активности :) . Как то так! В общем поняли друг друга :) .

Гоняют не для того чтобы выиграть время, а для удовольствия.
100 пудов
Ну и потом если отрезок пути будет составлять не один светофор, а скажем 30, то рано или поздно гонщик попадет под зеленую волну,

под синий патруль и на бабло )))

... При таких данных тачко не едет. Просто ехать из "А" в "Б" нормально, для удовольствия, гонок и драйва очень мало :) . ...

просто все зависит от того кто к чему привык))))

недавно курил форум МБ и там была такая тема - человек купил себе С63 и еще чипанул его. получилось что то около 600 лошадей. пишет, что не доволен и хочет как минимум 700 :lol:

если всю жизнь ездил на машинах с мощными моторами то 180л.с. на А6 это действительно овощ :rolleyes:

а если ездил на обычных машинах то очень даже ни чего т.к. в 90% случаев на дороге можно без проблем кого то объехать :)

по каким еще тестам и каких ешек и пятерок...

тесты разные. и русские и зарубежные. погуглите :) (выше я ссылку выкладывал на зарубежный видео тест. )

а Ешки и пятерки подразумеваются не заряженные, обычные но просто с самыми мощными двигателями в представленной линейке городских авто

под синий патруль и на бабло )))

И такое бывает. Если не плавать, никогда не утонешь. Так в любом деле. Можно всю жизнь овощить, но ничего не произойдет, а можно жить ярко со своими взлетами и падениями, и получить от жизни полную гамму красок, чем всю жизнь в серых тонах. Только все надо делать с умом и по совести! В общем не надо пробовать прыгать без парашюта, и кого то убить.

недавно курил форум МБ и там была такая тема - человек купил себе С63 и еще чипанул его. получилось что то около 600 лошадей. пишет, что не доволен и хочет как минимум 700 :lol:

если всю жизнь ездил на машинах с мощными моторами то 180л.с. на А6 это действительно овощ :rolleyes:

а если ездил на обычных машинах то очень даже ни чего т.к. в 90% случаев на дороге можно без проблем кого то объехать :)

В таком ракурсе о возможности ауди а6 2.0Т сток полностью согласен :) ! Тема раскрыта!

Продолжаем с чистой совестью работать, зарабатывать на РС6 :lol: !

по каким еще тестам и каких ешек и пятерок... :unsure:

вот кстати русский тест от "авторевю"

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5163

недавно курил форум МБ и там была такая тема - человек купил себе С63 и еще чипанул его. получилось что то около 600 лошадей. пишет, что не доволен и хочет как минимум 700

если всю жизнь ездил на машинах с мощными моторами то 180л.с. на А6 это действительно овощ

а если ездил на обычных машинах то очень даже ни чего т.к. в 90% случаев на дороге можно без проблем кого то объехать

имхо для меня есть только один параметр нормальной динамики - это када нажимаеш в пол и машина прям вааалит и даж местами стремновато.... т.е. быстрей нехочется

я тоже не ношусь постоянно как вжопуужаленый....но прохватить бесцельно по пустой дороге и ощутить приятную тягу...лично мне именно для этого нужен автомобиль

имхо для меня есть только один параметр нормальной динамики - это када нажимаеш в пол и машина прям вааалит и даж местами стремновато.... т.е. быстрей нехочется

...

тебе тогда сразу Nissan GTR надо :rolleyes: т.к. поездив на любой машине к ее динамике быстро привыкаешь :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...