Перейти к содержанию

VAGоводы клуба)

/leon

Рекомендуемые сообщения

ыыыыы....наброс съела

эво как...) я не в куррррсе ваших набросов/выбросов :ph34r: :rolleyes:

Зы. зато такие как у нас только у Майкла Джексона(с)...и в это прелесть..правда ,Ир ?

правда, Максим :wub:

дай прокатиться кружок на мыксе...вдруг мое мнение поменяется :lol:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
дай прокатиться кружок на мыксе...вдруг мое мнение поменяется :lol:

там грязно..у тебя был шанс :P

а ты злопамятный... :rolleyes: :lol:

не не не не не :rolleyes: я карму не забиваю всякой ерундой

Лан, от пыли сидушки протру и на кружчек махнемся.... ;)

И в не в секундах до 100 счастье то :wub:

Все что вы писали при сравнении это все верно, все хорошо, но все таки секунды решают :rolleyes: !!! (кто о чем а вшивый о бане :D )!

Volkswagen показал Aqua – концепт на воздушных подушках

Судно на воздушной подушке — весьма интересный и перспективный вид транспорта. Многие научные журналы предсказывали,

что через несколько десятков лет все мы будем перемещаться на личных «воздушных подушках». К сожалению, пока это не так.

Самым большим таким «воздушным» судном, курсировавшим между Францией и Италией по Ла-Маншу, была модель SNR4,

трёхсоттонный бегемот, берущий на борт 380 пассажиров и 40 автомобилей и несущийся со скоростью 113 км/ч. Сегодня,

спустя 11 лет после того как последний из SNR4 вышел на пенсию, двадцатиоднолетняя выпускница факультета индустриального

дизайна Юхан Занг создала концепт индивидуального судна на воздушной подушке под именем Volkswagen Aqua.

Никакой технической информации, помимо того, что судно работает на водородном топливе, не сообщается. С автомобилями

группы Volkswagen его роднит фамильная решётка радиатора и форма передней оптики. Задние фонари, похоже, открутили от

Гелендвагена, а винтовые моторы оформлены в стиле ретро а-ля олдскульные колёсные диски. В остальном — царство футуризма.

А вообще Volkswagen Aqua выглядит довольно интригующе. Мы не знаем, на чём человечество будет перемещаться лет через

пятьдесят, но этот вариант намного лучше лошадей-роботов, например.

34ab08c8228a.jpg

308614942688.jpg

(с) http://avtoinstruktor.info/volkswagen-concept-aqua

Что ????, быть такого не может)), супербы все на DSG7 и DSG6, рс-ки на DSG6, в обычную октавию тоже при доплате ставят.

Вообщем только суету сударь наводите

С 45-й недели 2011г Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишились 7-ст.DSG. Вместо них ставят обычную 6-ст. гидротрансформаторную АКПП.

С 45-й недели 2011г Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишились 7-ст.DSG. Вместо них ставят обычную 6-ст. гидротрансформаторную АКПП.

+1 вот вот!!! ;) мне так же менеджер сказал в салоне

Сегодня будет кто ?)

Я тебе в личку писал, дошло? А то что то тут не понятно с кабинетом, не осталось истории о сообщениях... :ph34r:

а у тебя есть мазда чтобы сидеть на данном ресурсе ?

как же ожидаемо..

так-то целый ресурс, а то локальная встреча по интересам.. мацду твою все уже видели, телочек не будет.. :)

Мля, злой рок какой то!!! Заболел нафиг, температура все дела, видимо на работе кондер надул. Как выйду выкину или сломаю его :ph34r: !

Встреча в пролете :( ! Собственно как и сами выхи и пока начало будущей недели!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...