Перейти к содержанию

VAGоводы клуба)

/leon

Рекомендуемые сообщения

сам ты РС-ка)

совершенно разные авто) у меня даже на 1 л.с. больше :lol:

Это чтобы налог больше был? :) :) :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Интересно что за машина, либо старый боян (он же аккорд), в новых сейчас также 200 сил делают, либо клюшка РС (он же рено клио), либо тапок (он же хонда цивик тайп р), либо фиг знает что еще !

вот ты Альоша (с) :D

в первом посте твоем же тачка написана)))

Это чтобы налог больше был?

там вроде шкала 200 и более, так что пофиг)

самое обидное у тайп-ра 201))))))))))))))))

вот ты Альоша (с) :D

в первом посте твоем же тачка написана)))

там вроде шкала 200 и более, так что пофиг)

самое обидное у тайп-ра 201))))))))))))))))

Эээээ, в первом посте читать не интересно, надо же так погадать :D ! Хотя я вспомнил, точно, чуток ранее уже все поршни перемыли твоему сеатику :) !

По налогу: 200 и более это да, но когда идет у тачек 200, как правило там крохи не дотягивает до 200 и ставка все таки меньше. В общем между РС-кой, где номинально 200 сил, но ставка идет меньше, и например тайп-р, где 201, разница несколько тысяч рублей.

что такое ДСГ это одна из коробок которая устанавливалась на шкоды , она мягче и быстрее переключаеться чем простой шкодовский автомат , разработчик ДСГ был фольцваген , а автомат разрабатывало подразделение шкоды , но ДСГ сама по себе дороже , а бюджет шкоды не позволяет на автомобиль премиум сигмента поднять цену , вот поэтому ДСГ больше на шкоды не ставят!

и вообще шкода какашко! У меня вчера шкода суперб новая 8800 км 4 месяца , заводишь начинаешь трогаться она глохнет! в бензине проблем нет , на этом бензине пол бака откатал , вчера на платформе увез в сервис

SestrenkA, как диагностику проведут дам знать что с ней было , но мастер приемщик сказал что еще ни одной шкоды с такой проблемой не было!

да забыл добавить в машине никаких дополнительных противоугонок и сигналок нет все штатное!!!

угадал

сеат твой чудесный маЦдомобиль порвет в два счета... хотя да, забыла, он же не создан для быстрой езды...так-то телочек на скорости разглядеть сложно :rolleyes: :lol:

что такое ДСГ это одна из коробок которая устанавливалась на шкоды

не только на шкоды, но и на другие модели концерна Volkswagen AG,

она мягче и быстрее переключаеться чем простой шкодовский автомат , разработчик ДСГ был фольцваген , а автомат разрабатывало подразделение шкоды

автомат шкода не разрабатывала, они просто взяли старый автомат фольца, такой же устанавливался на ранние пассаты Б6 и другие модели.

, но ДСГ сама по себе дороже , а бюджет шкоды не позволяет на автомобиль премиум сигмента поднять цену , вот поэтому ДСГ больше на шкоды не ставят!

Что ????, быть такого не может)), супербы все на DSG7 и DSG6, рс-ки на DSG6, в обычную октавию тоже при доплате ставят.

Вообщем только суету сударь наводите

и например тайп-р, где 201

у тайп р теперь 200 =) примерно 2 года уже

icebeerg, я спрашивал в салоне они сказали что на супербы не ставят ДСГ , ну если 50% предоплаты оставить за автомобиль и подписать договор , может тогда и воткнут

у тайп р теперь 200 =) примерно 2 года уже

ну да, ну да...у нас как раз был тайп-р, который угнали прошлым летом...201 л.с.

вот, посмотри.

http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_type_r/

с тем учетом, что с 2010 года их не производят...если только твоя инфа о каки-то забугорных тапках...там возможно все иначе

ну да, ну да...у нас как раз был тайп-р, который угнали прошлым летом...201 л.с.

вот, посмотри.

http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_type_r/

с тем учетом, что с 2010 года их не производят...если только твоя инфа о каки-то забугорных тапках...там возможно все иначе

вообще-то возобновили производство как раз в 2010 в августе, я еще перед покупкой рс-ки думал заказать и там как раз уже 200 сил.

http://honda.co.ru/cars/accord/technical-information//

изучите :rolleyes:

мадам простите, с тайп с перепутал =)

icebeerg, я спрашивал в салоне они сказали что на супербы не ставят ДСГ , ну если 50% предоплаты оставить за автомобиль и подписать договор , может тогда и воткнут

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ничего не могу сказать)))

в салоне даже на каждой рукоятке кпп у суперба(кроме механики) написано DSG, а в машинах с автоматом (в октавиях например) без гравировки

icebeerg, там же спич про аккорд.... при вет :drag:

Мармеладка, почему тапки не угоняемы?

Мармеладка, почему тапки не угоняемы?

я не поняла твоего вопроса) они действительно по статистике были не угоняемы, но у нас угнали...видимо не повезло.

угоняемы обычные цивики

Мармеладка, я интересуюсь почему тапки не дергают..детина тож самое говорил.

исходя из соображений что это хотхеч и яп. странно что так.

Мармеладка, я интересуюсь почему тапки не дергают..детина тож самое говорил.

исходя из соображений что это хотхеч и яп. странно что так.

на вторичке не продаш,только на запчасти если,а с цчетом что их немного угон невыгоден :)

korneflex, Андрэ) у меня друг свой топор продавал несколько месяцев)))) есть пара знакомых с проблемами их продажи) причина низкой угоняемости понятна?)

на вторичке не продаш,только на запчасти если,а с цчетом что их немного угон невыгоден

и то не на запчасти, а если у кого-то из владельцев тапка сдох мотор или коробас...двигатели у них неномерные.

их очень мало, а цвете как был у нас вааще мало...но нет, понадобился же кому-то))

на вторичке не продаш

то что она неликвидна-факт 100%

я думал о нем оч сильно....прям ппц....

но в итоге понял что 3 педали это не то..по нашим реалиям дороги

друг свой топор продавал несколько месяцев

это не много...на авто ру и поболее висят...но я так понял висят ушатки...нормальные ведра уходят гонщекам далее.

причина низкой угоняемости понятна?)

эм.....нет :drag: :D

цвете как был

LE комплектация :wub:

сеат твой чудесный маЦдомобиль порвет в два счета... хотя да, забыла, он же не создан для быстрой езды...так-то телочек на скорости разглядеть сложно :rolleyes: :lol:

ыыыыы....наброс съела :rolleyes: и кстати, А где я мерился своей машиной с твоей? :blink:

Это вообще разные оперы, По удовольствию от вождения уж моей то тут точно равных нет,если хочешь сравнить :P

И в не в секундах до 100 счастье то :wub:

он же не создан для быстрой езды

ну да, ну да... :lol: Легендарное имя против....ээээ...Это фильм такой про киллера ? или мультик про льва ? :rolleyes:

MaximuSS, мне нет смысла тебя в чем-то убеждать или наоборот, думай так) твоя точка зрения услышана :D

я бы никогда не купила себе мыксу, ибо считаю ее некрасивой...а ты видимо сеат...собственно на то мы все и разные, и игрушки у нас соответствующие)

я бы никогда не купила себе мыксу, ибо считаю ее некрасивой
твоя точка зрения услышана :D

:rolleyes:

Зы. зато такие как у нас только у Майкла Джексона(с)...и в это прелесть..правда ,Ир ? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...