zodiak030 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 сам ты РС-ка)совершенно разные авто) у меня даже на 1 л.с. больше :lol: Это чтобы налог больше был? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Интересно что за машина, либо старый боян (он же аккорд), в новых сейчас также 200 сил делают, либо клюшка РС (он же рено клио), либо тапок (он же хонда цивик тайп р), либо фиг знает что еще ! вот ты Альоша (с) :D в первом посте твоем же тачка написана))) Это чтобы налог больше был? там вроде шкала 200 и более, так что пофиг) самое обидное у тайп-ра 201)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот ты Альоша (с) :D в первом посте твоем же тачка написана))) там вроде шкала 200 и более, так что пофиг) самое обидное у тайп-ра 201)))))))))))))))) Эээээ, в первом посте читать не интересно, надо же так погадать :D ! Хотя я вспомнил, точно, чуток ранее уже все поршни перемыли твоему сеатику :) ! По налогу: 200 и более это да, но когда идет у тачек 200, как правило там крохи не дотягивает до 200 и ставка все таки меньше. В общем между РС-кой, где номинально 200 сил, но ставка идет меньше, и например тайп-р, где 201, разница несколько тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 либо фиг знает что еще :) ! угадал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 угадал :lol: Спасибо, поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что такое ДСГ это одна из коробок которая устанавливалась на шкоды , она мягче и быстрее переключаеться чем простой шкодовский автомат , разработчик ДСГ был фольцваген , а автомат разрабатывало подразделение шкоды , но ДСГ сама по себе дороже , а бюджет шкоды не позволяет на автомобиль премиум сигмента поднять цену , вот поэтому ДСГ больше на шкоды не ставят! и вообще шкода какашко! У меня вчера шкода суперб новая 8800 км 4 месяца , заводишь начинаешь трогаться она глохнет! в бензине проблем нет , на этом бензине пол бака откатал , вчера на платформе увез в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Владимир199, псиб, поржала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SestrenkA, как диагностику проведут дам знать что с ней было , но мастер приемщик сказал что еще ни одной шкоды с такой проблемой не было! да забыл добавить в машине никаких дополнительных противоугонок и сигналок нет все штатное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо сказали:MaximuSS, отспасибил человек, который теперь не как ВСЕ ездит на мазде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 угадал сеат твой чудесный маЦдомобиль порвет в два счета... хотя да, забыла, он же не создан для быстрой езды...так-то телочек на скорости разглядеть сложно :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что такое ДСГ это одна из коробок которая устанавливалась на шкоды не только на шкоды, но и на другие модели концерна Volkswagen AG, она мягче и быстрее переключаеться чем простой шкодовский автомат , разработчик ДСГ был фольцваген , а автомат разрабатывало подразделение шкоды автомат шкода не разрабатывала, они просто взяли старый автомат фольца, такой же устанавливался на ранние пассаты Б6 и другие модели. , но ДСГ сама по себе дороже , а бюджет шкоды не позволяет на автомобиль премиум сигмента поднять цену , вот поэтому ДСГ больше на шкоды не ставят! Что ????, быть такого не может)), супербы все на DSG7 и DSG6, рс-ки на DSG6, в обычную октавию тоже при доплате ставят. Вообщем только суету сударь наводите и например тайп-р, где 201 у тайп р теперь 200 =) примерно 2 года уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 icebeerg, я спрашивал в салоне они сказали что на супербы не ставят ДСГ , ну если 50% предоплаты оставить за автомобиль и подписать договор , может тогда и воткнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у тайп р теперь 200 =) примерно 2 года уже ну да, ну да...у нас как раз был тайп-р, который угнали прошлым летом...201 л.с. вот, посмотри. http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_type_r/ с тем учетом, что с 2010 года их не производят...если только твоя инфа о каки-то забугорных тапках...там возможно все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну да, ну да...у нас как раз был тайп-р, который угнали прошлым летом...201 л.с. вот, посмотри. http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_type_r/ с тем учетом, что с 2010 года их не производят...если только твоя инфа о каки-то забугорных тапках...там возможно все иначе вообще-то возобновили производство как раз в 2010 в августе, я еще перед покупкой рс-ки думал заказать и там как раз уже 200 сил. http://honda.co.ru/cars/accord/technical-information// изучите :rolleyes: мадам простите, с тайп с перепутал =) icebeerg, я спрашивал в салоне они сказали что на супербы не ставят ДСГ , ну если 50% предоплаты оставить за автомобиль и подписать договор , может тогда и воткнут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ничего не могу сказать))) в салоне даже на каждой рукоятке кпп у суперба(кроме механики) написано DSG, а в машинах с автоматом (в октавиях например) без гравировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 icebeerg, там же спич про аккорд.... при вет :drag: Мармеладка, почему тапки не угоняемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это всё Лёлик !!! из-за него теперь прекратили выпуск и установку всех типов DSG ! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мармеладка, почему тапки не угоняемы? я не поняла твоего вопроса) они действительно по статистике были не угоняемы, но у нас угнали...видимо не повезло. угоняемы обычные цивики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мармеладка, я интересуюсь почему тапки не дергают..детина тож самое говорил. исходя из соображений что это хотхеч и яп. странно что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мармеладка, я интересуюсь почему тапки не дергают..детина тож самое говорил.исходя из соображений что это хотхеч и яп. странно что так. на вторичке не продаш,только на запчасти если,а с цчетом что их немного угон невыгоден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 korneflex, Андрэ) у меня друг свой топор продавал несколько месяцев)))) есть пара знакомых с проблемами их продажи) причина низкой угоняемости понятна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на вторичке не продаш,только на запчасти если,а с цчетом что их немного угон невыгоден и то не на запчасти, а если у кого-то из владельцев тапка сдох мотор или коробас...двигатели у них неномерные. их очень мало, а цвете как был у нас вааще мало...но нет, понадобился же кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на вторичке не продаш то что она неликвидна-факт 100% я думал о нем оч сильно....прям ппц.... но в итоге понял что 3 педали это не то..по нашим реалиям дороги друг свой топор продавал несколько месяцев это не много...на авто ру и поболее висят...но я так понял висят ушатки...нормальные ведра уходят гонщекам далее. причина низкой угоняемости понятна?) эм.....нет :drag: :D цвете как был LE комплектация :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сеат твой чудесный маЦдомобиль порвет в два счета... хотя да, забыла, он же не создан для быстрой езды...так-то телочек на скорости разглядеть сложно :rolleyes: :lol: ыыыыы....наброс съела :rolleyes: и кстати, А где я мерился своей машиной с твоей? :blink: Это вообще разные оперы, По удовольствию от вождения уж моей то тут точно равных нет,если хочешь сравнить :P И в не в секундах до 100 счастье то :wub: он же не создан для быстрой езды ну да, ну да... :lol: Легендарное имя против....ээээ...Это фильм такой про киллера ? или мультик про льва ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MaximuSS, мне нет смысла тебя в чем-то убеждать или наоборот, думай так) твоя точка зрения услышана :D я бы никогда не купила себе мыксу, ибо считаю ее некрасивой...а ты видимо сеат...собственно на то мы все и разные, и игрушки у нас соответствующие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я бы никогда не купила себе мыксу, ибо считаю ее некрасивой твоя точка зрения услышана :D :rolleyes: Зы. зато такие как у нас только у Майкла Джексона(с)...и в это прелесть..правда ,Ир ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.