kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кстати думается мне это не предел))))) на рубле есть такая моечка, называется.... "автоСПА" :) ужос.....видимо в стоимость входит массаж резины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Leon, сам понимаешь обязан присутствовать + с тебя штраф за пропуск 1 встречи в виде пиццы :rolleyes: Ну ладно, ладно (с, Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен) :rolleyes: ! Пицца, так пицца, будем искупать :D ! На встрече можешь ты не быть, но РС-кой блеснуть обязан! Значит быть и встрече и на встрече :D ! ты хотела меня семками купить?! B) :lol: Такая же мысль промелькнула :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а чоу за такая за мойка за 1000рэ? на самом деле...))) мойка стоет дороже, комплекс 1200... :lol: все зависит от района.. :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на самом деле...))) мойка стоет дороже, комплекс 1200... :lol: все зависит от района.. :P :P Стоп, я не понял, кто все таки на этом форуме Абрамович то :D ??? Или они уже повсюду :wacko: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну что, 17 июня все осилят приехать на встречу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну что, 17 июня все осилят приехать на встречу? :rolleyes: кому-то очень охота засветить обновку?... :P планирую. снова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кому-то очень охота засветить обновку?... планирую. снова не сыпь мне соль на сахар...3 недели без авто... -_- вааще то я планировала приехать на тебе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну что, 17 июня все осилят приехать на встречу? легко .. :lol: кому-то очень охота засветить обновку?.. и это правильно.. :rolleyes:приеду для просмотра .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Господа РС-ники, а случайно не у кого нет на долив родного масла, кто собирается на следующую встречу? Может кто продаст грамуличек 150-200. Чувствую до смены не до езжу, а литр не нужен, ибо потом все равно ухожу на мотуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Господа РС-ники, а случайно не у кого нет на долив родного масла с удовольствием но нет ... родное сменил сразу после обкатки, чтоб голова не болела ;) но у тебя не факт что оригинал залит ... ;) как вариант ШЕЛ или КАСТРЮЛЯ .. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 родное сменил какое заливаешь? мотюль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мотюль? мотуль как я понял тута дороХО :lol: :lol: :lol: :ph34r: хотя сморя какой мотюль.... вроде мобил, он же писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какое заливаешь? мотюль? ТНК минералку :ph34r: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ТНК минералку минералку можешь в свой мотокультиватор заливать :P у лелика лукойл, полусинтетика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мотуль как я понял тута дороХО чой-та? на мойку значит штукарь это норм, а масло хорошее залить дорого)) я в мазду мотюль заливала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 там реально тачку моют на 1000 р )))) вылизывают всю действительно на 100% :) Это скорее услуга для девочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 минералку можешь в свой мотокультиватор заливать :P у лелика лукойл, полусинтетика :rolleyes: что ты этим хошь сказать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чой-та? на мойку значит штукарь это норм, а масло хорошее залить дорого)) я в мазду мотюль заливала ну так то ты права..... :wub: сам с апреля 11 на мотюле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Стоп, я не понял, кто все таки на этом форуме Абрамович то :D ??? Или они уже повсюду :wacko: ! Абрамыч потому и Абрамыч, что на мойку по 1200 не выкидывает :ph34r: B) Мне за 300 так же моют как ему за 1200 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с удовольствием но нет ... родное сменил сразу после обкатки, чтоб голова не болела ;) но у тебя не факт что оригинал залит ... ;) как вариант ШЕЛ или КАСТРЮЛЯ .. ;) На крышке горловины Кастрол написано. Вероятно он и залит с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 какое заливаешь? заливаю во все свои машины Мобил, и не разу еще не пожалел ;) мотюль я к мотюлю холодно отношусь, разрекламированный бренд только и всего. ;) знаю людей которые с мотюля переходили на другие масла ... мотуль как я понял тута дороХО не дорого, да и смысол его лить НА 7.500 тыс :D ;) На крышке горловины Кастрол написано. Вероятно он и залит с завода. это тоже не показатель, у каждого дилера разные масла, попробуй обзвони дилеры, и сам убедишься ... ;) я мобил заливаю .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мотюль - шняга, это как ремень брендовый, денег стоит космических, а функцию выполняет от веревки на поясе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 lelik-77, а почему мобил? ведь ВАГовское рекомендованное масло - кастрол. масло на ТО меняешь, или чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Господа РС-ники, а случайно не у кого нет на долив родного масла, кто собирается на следующую встречу? Может кто продаст грамуличек 150-200. Чувствую до смены не до езжу, а литр не нужен, ибо потом все равно ухожу на мотуль. Спроси у Тимика, у меня было я ему отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 lelik-77, а почему мобил? ведь ВАГовское рекомендованное масло - кастрол. масло на ТО меняешь, или чаще? мобил меньше всего горит, от сюда минимальный жор масла ... по допускам мобил подходит, в полном размере .. ;) но не весь.. масло меняю каждые 7.500 тыс у официалов, масло привожу свое, проблем с отказам замены нет .. :D p.s после обкатке, официалами было предложено ЧЕТЫРЕ ! :D варианта замены масла . мобил кастрол шел ваговское решать на каком масле ездить, остается за вами ...сейчас по умолчанию заливают ШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.