Angi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 abramovic, еще раз повторяю, над брать нормальное таЧко и все .. речь не о нормальной тачке, еще раз повторяю B) , речь о том, что Лелик считает банальные расходы, которые требует как нормальная так и ненормальная - мойка, бензин и прочие средства ухода для ее эксплуатации :) 1 Т.О.- со всеми скидками обслуживание вышло на 57.516 у официального дилера. 2.стоянка автомобиля 42.000 тыс 3.мойка зимой раз в неделю одна тыс.руб летом два раза и того 72.000 4.бензин с молоду 98 итог 147.331 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 РСники, а када машинки ток купили, у вас перед был выше зада? нет, а чтобы было лучше, я просто резину из багажника не достаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 3.мойка зимой раз в неделю одна тыс.руб летом два раза и того 72.000 1000 р за мойку? :rolleyes: Эт,что вам там топ лесс девочки ее моют в 4 руки ? Хенки за 200 вам тоже самое, но с душой сделает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1000 р за мойку? Эт,что вам там топ лесс девочки ее моют в 4 руки ?Хенки за 200 вам тоже самое, но с душой сделает Макс, это копи паст из Лешкиных затрат, не моих :rolleyes: Поэтому не знаю, но согласна, подвох в цене есть, не просто так его эта мойка заманила :D Хэнки может еще на буксир возьмет и за 300 довезет до нужного адресата, глядишь и на 98 удастся сэкономить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хенки за 200 вам тоже самое, но с душой сделает Хэнки может еще на буксир возьмет А я сижу, думаю.... чой та йа икаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хенки за 200 вам тоже самое, но душе сделает Ничего себе демпинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я не очень чет поняла...спрошу еще разок... когда мы все-таки встретимся все вместе и когда будет красивый фотосет? :rolleyes: КВА, Холсет...вы может не проспите в следующий раз нашу встречу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я не очень чет поняла...спрошу еще разок...когда мы все-таки встретимся все вместе и когда будет красивый фотосет? Ир, скорее всего в следующее воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ир, скорее всего в следующее воскресенье! это отлично, я как раз могу :rolleyes: но надо подгадать так, чтобы было: 1.тепло 2. желательно солнечно 3. были все ВАГи м3клупа 4. были фотографы трезвые и с фотиками :rolleyes: 5. и Трансер придумал замечательно место химфак ацтой, там скуШно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мармеладка, экая вы требовательная :P скреативим)) Leon, сам понимаешь обязан присутствовать + с тебя штраф за пропуск 1 встречи в виде пиццы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мармеладка, экая вы требовательная скреативим)) не ну вас всех нада шевелить...с меня семки :lol: абрамович, кстати, ты чего не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не ну вас всех нада шевелить...с меня семки :lol: абрамович, кстати, ты чего не приехал? ты хотела меня семками купить?! B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 КВА, Холсет...вы может не проспите в следующий раз нашу встречу? я и предыдущую не собиралась...оно само :D 1.тепло2. желательно солнечно 3. были все ВАГи м3клупа 4. были фотографы трезвые и с фотиками 5. и Трансер придумал замечательно место химфак ацтой, там скуШно чую, не встретимся :wub: Ирина, ваш энтузиазиЗьм пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 KWA, почему я твою машину не видел вчера в 2 ночи на мясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 KWA, почему я твою машину не видел вчера в 2 ночи на мясе? на мясе? не, не слышал (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чую, не встретимся смотря какие грандиозные планы ты решишь совершить до встречи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 KWA, поздравляю, оранжевая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ирина, ваш энтузиазиЗьм пугает... сливаешься? могу передать почетно тебе звание футбольного клуба :P :lol: или тебя испугала фраза "трезвые фотографы"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 KWA, Ты кто такой? Давай, до свидания! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты хотела меня семками купить?! там еще есть шаурма размером с багет?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 могу передать почетно тебе звание футбольного клуба чужого не надо :P как правило в мои грандиозные планы не входит мучиться мигренью. так что надеюсь в этот раз все сложится ;) или тебя испугала фраза "трезвые фотографы"? в завязке -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а чоу за такая за мойка за 1000рэ? :huh: даже если мойку + воск + влажная уборка + пылесос + багажник = меньше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а чоу за такая за мойка за 1000рэ? там реально тачку моют на 1000 р )))) вылизывают всю действительно на 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а чоу за такая за мойка за 1000рэ? на дилере тоже видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а чоу за такая за мойка за 1000рэ? кстати думается мне это не предел))))) на рубле есть такая моечка, называется.... "автоСПА" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.