Abramovic Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приезжай, если возьмешь фотЕГ :rolleyes: ну хоть в одной теме будут красивые фотки, пусть все обзавидуются, особенно те, кто на 1,6 :lol: А у меня тоже есть фотеГ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приезжай, если возьмешь фотЕГ rolleyes.gif ПЛЁНКУ !!! кайф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А у меня тоже есть фотеГ на рисовозках въезд запрещен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на рисовозках въезд запрещен! :D :blink: а поясни, что есть рисовозки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ПЛЁНКУ !!! это тока если днем ;) а поясни, что есть рисовозки япономобили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это тока если днем ;) япономобили) дык это решаемо, приеду на пивной бочке ну или на сосиське , если вам рис приелсо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я вот подумал.... теперь ОД можно Леликом запугивать ! :lol: Приезжаешь по гарантии, а тебе... простите мол ..но это ваша вина, а ты им значит.....так строго.... - а я Лёлика знаю !! ))) Короче надо замутить VAG встречу !!!! ))) Можно в воскр на Смотре )))) В мультике "Ну погоди" кажись, был Лелик (робот в виде зайца), который щенил волка. Также и здесь, щенить дилера :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приеду на пивной бочке ну или на сосиське звучит по ВАГовски, приезжай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приехать ,что ле на вашу встречу ? :rolleyes: испортить праздник ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мяса бы нуна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приехать ,что ле на вашу встречу ? конечно. всем охота позырить на символ буржуазной жизни))) имела в виду мыксу есичо. а то зазнаишьси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мяса бы нуна rolleyes.gif а приедут овощи :lol: Серёг создавай тему Вагиновскум маздовку , чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну так, что? встречаемся в это воскресение на воробьях? Часиков в 5 мона korneflex, нуна) Серёг создавай тему Вагиновскум маздовку , чё Дэн, зачем делать отдельную тему если все можно обсудить здесь? просто повесить в главном посте место и время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Серёг ну ты понимаешь, что приедут 2 человека с этой темы ?! :D Создавай на нормальную маздовку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Создавай на нормальную маздовку обычные маздовки на крутяке по пятницам) а у нас ВАГинальнаяовская :D Серёг ну ты понимаешь, что приедут 2 человека с этой темы посмотрим. Ты б разрекламировал, что для всех желающих будет фотосет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 korneflex, ты читал про рисовозки? а то приедешь и вынешь мне весь мозХ про тачку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на рисовозках въезд запрещен! :D Мда... Они выросли и забИли своих родителей (с) Что-то мне подсказывает, что рады мне не будут... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а то приедешь и вынешь мне весь мозХ про тачку сказала главная футболистка клуба :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что-то мне подсказывает, что рады мне не будут... ((( кубинец, пора бы уже оставить этот избитый способ набивать себе цену :P прасЦыце за тавтологию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты читал про рисовозки?а то приедешь и вынешь мне весь мозХ про тачку уверю тебя, что могу приехать за рулем гонки, фольцваген авто груп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сказала главная футболистка клуба у мну кстати тачка стоит пока без номеров, вот жду... и я ваще-то не писала, что приеду :lol: пы.сы - придумали бы хоть что-то новенькое :rolleyes: уверю тебя, что могу приехать за рулем гонки, фольцваген авто груп надеюсь ауди rs3 или rs5? а может даже r8? :lol: korneflex, ух, забыла...наверное порше панамера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кубинец, пора бы уже оставить этот избитый способ набивать себе цену :P прасЦыце за тавтологию))) Да мне цена полгроша в базарный день, на рисомобиломазде, без ДСГ, да еще и женатый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у мну кстати тачка стоит пока без номеров, вот жду...и я ваще-то не писала, что приеду придумала бы хоть что-то новенькое Нда Ир, вот и мы о чем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кубинец, у тебя КСВ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 rs3 или rs5? что то между ;) - придумали бы хоть что-то новенькое зочем? актуально всегда :rolleyes: порше панамера неа, не в моем вкусе.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.