KWA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 KWA, фрау Лена оправдывая покупку картонника чо-та бормотала про офигенский клиренс...))) бордюрная королевишна? :D видимо, что-то в этом есть, если после посадки гольфа маршрутка тига кажется еще лучше. мне пока не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 KWA, а ты считаешь много? да, причем чудовищно :D Меньше чем на двенашке нашей. и да, смотря с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 бордюрная королевишна? :D видимо, что-то в этом есть, если после посадки гольфа маршрутка тига кажется еще лучше. мне пока не понять))) Ба! У нас новый Эксперт нарисовался на бэмэвэ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 26. Alesio Life-Audi Q5 ABT Revo stage1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ба! У нас новый Эксперт нарисовался на бэмэвэ :wub: Ху-дожника всякый обидеть хочет... Свет! СС - симпатичный новый... Но тока в профиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну ты сравнил, машины разного класса, жигули еще дешевле :ph34r: B) ой не факт..Жигули только миллионеры могут позволить себе содержать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где тут 166мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где тут 166мм ? Под защитой картера, которую впаривают дилеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где тут 166мм ? В штанах у водителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В штанах у водителя :DА если владелец - женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А если владелец - женщина? Тут есть варианты... :rolleyes: Либо у мужа, либо любовника :D Поскольку клиренс меряли у дизеля, то следовательно нужно знать, кто из них более вонюч на выхлоп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А если владелец - женщина? Ммм, небольшой страпон ???? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 бордюрная королевишна? :D видимо, что-то в этом есть, если после посадки гольфа маршрутка тига кажется еще лучше. мне пока не понять))) иногда лучше жевать, чем говорить?) KWA, фрау Лена оправдывая покупку картонника чо-та бормотала про офигенский клиренс...))) я говорила, что он больше, чем у гольфа. господи, когда ж вы отвалите от моей машины.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кто где запчасти/расходники покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 kisa, а я кстати без подколов. Прост сама высокие тачки не понимаю, а другим нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Прост сама высокие тачки не понимаю, а другим нравится... это легко объяснимо) запаришься постоянно подставлять табуреточку при посадке/высадке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 kisa, а я кстати без подколов. Прост сама высокие тачки не понимаю, а другим нравится... если без подколов, тогда наверное прежде имело смысл почитать в след.тачке мои доводы в пользу эксплуатации кроссовера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это легко объяснимо)запаришься постоянно подставлять табуреточку при посадке/высадке :D филин, ноги короткие или денеХ на подножку не хватает? :) Ань, на вкус и цвет... я раньше тоже не понимала высокие машины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ань, на вкус и цвет... я раньше тоже не понимала высокие машины ;) Стареешь , мать )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кто где запчасти/расходники покупает? Оффициалы... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 филин, ноги короткие ? а я то тут причем? неоднократно наблюдал "схождение" дамочки 1,5 ростом (примерно) из ЛР Диско 3, поднятом на максималку (ну парень так прикалывался) - никакой цирк не нужен :D денеХ на подножку не хватает? мне подножки нафих не упали, даже на мечтаемом РРС :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даже на мечтаемом РРС Осталось всего то добавить одну Р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Осталось всего то добавить одну Р ))) как там в бумере 2?! "не нужна тебе такая тачка, поверь" как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Главное что ты сам все понЕл (с) главное что ты ща напомнил об этом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 неоднократно наблюдал "схождение" дамочки 1,5 ростом (примерно) из ЛР Диско 3 на минуточку 1,64 -_- :D а вообще сноровка решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.