...курляша... Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ок подъеду, во сколько будет? часов в 7..ща тему создам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 часов в 7..ща тему создам отлично)), вы меня по запаху определите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может стоит попробовать этим. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....35&i=478026 Видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=Fpmc_Xsa5-Y...layer_embedded#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 отлично)), вы меня по запаху определите)) пицу захватить не забудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может стоит попробовать этим. посмотрю , надо найти тока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не пробовал? Пробовал неделю 20 шт весело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Даааа....., это вам не "Муха в салоне", тут подискутировать есть о чем :) Мож создадим "Рыба в салоне" мафия?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 забыл пакет с рыбой я так подозреваю рыба умерла? или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я так подозреваю рыба умерла? или нет? предварительно три дня прооравши благим матом крики о помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я так подозреваю рыба умерла? или нет? :) СанСаныч , нет, решила хозяина дождаться :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 интересует происхождения запаха. труп рыбы или её, простите, испарожнений? :lol: СанСаныч , нет, решила хозяина дождаться и в отместку ему обосрала весь салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) и в отместку ему обосрала весь салон? Саныч , фе какой-ты..... "фантазёр":P интересует происхождения запаха. труп рыбы или её, простите, испарожнений? :lol: Саныч, а это ты с кем разговаривал? :blink: :lol: Изменено 28 мая, 2012 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Саныч, а это ты с кем разговаривал? ты рыба штоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я так подозреваю рыба умерла? или нет? я купил рыбу в магазине коту своему и забыл в машине 10 дней она там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ты рыба штоль? КЭП ? Изменено 28 мая, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ты рыба штоль? :blink: как догадался? :lol: что куришь? поделись :lol: :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я купил рыбу в магазине коту своему и забыл в машине 10 дней она там была убил. а кот то что тебе за это сделал? не сдох? в тапки насцал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я купил рыбу в магазине коту своему и забыл в машине 10 дней она там была появляется третий персонаж))) а где всё это время был кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я купил рыбу в магазине коту своему и забыл в машине 10 дней она там была Зеля, Вы ЖИВОДЕР! :lol: мало того что в отпуск уехал на 10 дней так еще и не кормил жЫвотинку :blink: котэ не сдох от ужаса?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как догадался? что куришь? поделись я пытаюсь разобраться в ситуации и выявить виновника, был один подозреваемяы - некто рыба, сейчас появился второй - кот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я пытаюсь разобраться в ситуации и выявить виновника, был один подозреваемяы - некто рыба, сейчас появился второй - кот и ваще.. мож это котэ в отместку обосрал твое авто?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 КЭП ? ramzesушка, я знала, ты не промолчишь :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зеля, Вы ЖИВОДЕР! мало того что в отпуск уехал на 10 дней так еще и не кормил жЫвотинку котэ не сдох от ужаса?! возможно котэ, движимый мотивами мести за обречение на голодную смерть, вскрыл автомобиль, умертвил рыбу (или не умервил?) неизвестным способом и обгадил салон B) кстати кот жив? показания давать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я пытаюсь разобраться в ситуации и выявить виновника, был один подозреваемяы - некто рыба, сейчас появился второй - кот :D Саныч, ты такой бусечка :wub: не тормози - сникерсни :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.