-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 токо за пьянку и бо 2 года всё таки Святоша <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да и штрафы я теперь тоже не плачу и за границу тоже не езжу :lol: Кстати за неоплаченный штраф по закону до 15 суток, так к слову. Сейчас как раз такая практика пошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хватит кормить ментов!!!! токо за пьянку и бо 2 года всё таки и ты будешь говорить хватит кормить ментов))) да мои 500 р 2-3 раза в год просто шалость)))) За пьянку пожизненно лишать надо! Кстати за неоплаченный штраф по закону до 15 суток, так к слову. Сейчас как раз такая практика пошла ) а если в нем в трех местах ошибки в фамилии, то он не действителен! Если выписан в другой области на трассе то 95% что до базы он так и не дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 куда катится мир. я бы у таких как ты забрала бы права лет на 10. ой прям святая нашлась B) и за границу тоже не езжу да вот кстати езжу,и без проблем Кстати за неоплаченный штраф по закону до 15 суток, так к слову. Сейчас как раз такая практика пошла ) как говорит мой друг мент, куда зажать тех кого на 15 суток ??да и это нафиг никаму не надо ни ментам ни судьям и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всем спасибо за советы, в четверг будем смотреть, хотя понятно что лишат, вопрос на сколько, надеюсь на 4, а не 6...все лето теперь не в радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За пьянку пожизненно лишать надо! ещё один псевдосвятоша всех послушаешь, девственики трезвеники и никто с выхлопом не ездит ? )) прям по вам книгу писать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Без квитанции доказать оплату двух годичной давности не реально Реально! Идешь в банк с паспортом и просишь поднять все твои платежи! не охотно но делают! ещё один псевдосвятоша всех послушаешь, девственики трезвеники и никто с выхлопом не ездит ? )) прям по вам книгу писать можно Я за свои слова и поступки отвечаю, я никогда не говорил что я святоша! но ни пьяный, ни с перегаром ни с выхлопом, как ты выразился, я не езжу! всем спасибо за советы, в четверг будем смотреть, хотя понятно что лишат, вопрос на сколько, надеюсь на 4, а не 6...все лето теперь не в радость... Да не ссы, штраф тебе вкатают и всего делов! Фамилию инспектора, который права отобрал, можешь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я не езжу! без обид конечно,но в жизни не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 без обид конечно,но в жизни не поверю Да твое право, мне никто не верит что я траву никогда не курил и что? Никто не обязан всем верить! Ноя говорю как есть! Просто из-за пьянки и встчреки погибли близкие мне люди, и поэтому эти две темы для меня ТАБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нужно справку делать медицинскую ??? 5 минут и 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да вот кстати езжу,и без проблем Раз на раз не приходится, я тоже раньше не парился. А тут за год 3 раза уже был у судебных приставов, сплыли штрафы годичной давности. Причем я их оплачивал. Теперь всегда с собой все копии квитанций вожу, в том чисде и при поездках за границу. Особенно весело 3 раз получилось - мне нужно было вылетать через 2 дня, а тут вызов к приставам. как говорит мой друг мент, куда зажать тех кого на 15 суток ??да и это нафиг никаму не надо ни ментам ни судьям и тд Знаешь, тут раз на раз не придется. Вот начнешь права качать, мент расстроится и потащит тебя в суд. Неоплаченные штрафы пробиваются за пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 штраф и пени а про пени можешь по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вселяете в человека надежду, в той ситуации когда шансов нет. я же не зря фамилию инспектора узнать пытаюсь второй день, боюсь потом будет поздно! Теперь для того чтобы забрать права из ГАИ нужно справку делать Опять время и деньги придется тратить Это писец, если всю мед комиссию пройти это час времени, то нарколога и психиатра пройти можно только в диспансерах по месту жительства! Сам недавно делал справку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если выписан в другой области на трассе то 95% что до базы он так и не дойдет! парадокс, но стали доходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 медицинскую ??? 5 минут и 1500 рублей уверен? давно делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 парадокс, но стали доходить )) да? надо срочно базу глянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вселяете в человека надежду, в той ситуации когда шансов нет. шансы есть всегда. У меня у брата отобрали права, за то, что он на переезде 2-ом рядом встал, т.е. по встречке. Вывод суда - штраф 5000 руб. Никто не понял ни основание, ничего. Он на суде сказал, что признает вину и готов понести наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да? надо срочно базу глянуть)))) по крайне мере с Орловской обл. мне пришел спустя 3 месяца, вот думаю что с ним делать ))) 300 р вроде не много, надо оплатить чтоль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чем же он интересно опасен, если трамвай стоял на светофоре, а высадка пассажиров как известна, только на остановке возможна :D Какие пешеходы? Откуда им там взяться, если трамвай всех высадил ,и поехал дальше? Или трамваи теперь по требованию останавливаются и двери открывают? :D Абсолютно безопасный маневр, никому не создавал никаких проблем ли помех. ...я себе Первомайскую улицу представил - там трамвайные остановки прямо рядом со светофором, т.е. в момент твоего маневра из трамвая могут выходить люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 слушай, а у тебя на востоке нет таких завязок? ;) если только знакомые-"знакомых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фамилию инспектора, который права отобрал, можешь написать? Севрин Д.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не ,сейчас можно быстрее за 1000 пройти.Все врачи в одном кабинете, записываешься заранее ,и быстро проходишь. Мне сказали 10 минут, максимум 30. Выхода все равно нет, так что придется делать. Без нее права не вернут. Ты уточни они и нарколога и психиатра ставят штамп? мне тоже делали комиссию все врачи в одном кабинете, а потом опа- 2-х штампов то не хватает! Есть какое-то распоряжение, что нарколог и психиатр проходится только в диспансерах ну и прочая лабуда! найду скину сслыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если выписан в другой области на трассе то 95% что до базы он так и не дойдет! Это заблуждение. Ездил на майские на Онежское озеро - два штрафа по 100 рублей (вологодская область) были в базе уже чуть ли не следующий день. Выписывали в деревне какой-то мухосранской с двумя жилыми домами. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты уточни они и нарколога и психиатра ставят штамп? ставят. Кстати там, где я делал недавно (бауманская), нарколог и психиатр это был один и тот же врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Севрин Д.М. Ты бы не поленился и в личку мне написал, еще свои ФИО, или я как должен позвонить и спросить там Севрин у вас у моего знакомого права забрал) у какого знакового?ФИО спросят сразу, уж извини придется тебе раскрыться мне! и эта на какой "штраф" согласен, тоже в личку! ставят. Кстати там, где я делал недавно (бауманская), нарколог и психиатр это был один и тот же врач. Эх, блин а я доказывал что не псих и не наркоман))))в диспансере, т.к. прописался не давно, то требовали справку с прежнего места жительства! Пошел к глав врачу обоих заведений и мне поставили штампы, бюрократия блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.