Перейти к содержанию

Лишают прав

Rastiwka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
да и штрафы я теперь тоже не плачу

и за границу тоже не езжу :lol:

Кстати за неоплаченный штраф по закону до 15 суток, так к слову. Сейчас как раз такая практика пошла )

хватит кормить ментов!!!!
токо за пьянку и бо 2 года всё таки

и ты будешь говорить хватит кормить ментов))) да мои 500 р 2-3 раза в год просто шалость))))

За пьянку пожизненно лишать надо!

Кстати за неоплаченный штраф по закону до 15 суток, так к слову. Сейчас как раз такая практика пошла )

а если в нем в трех местах ошибки в фамилии, то он не действителен!

Если выписан в другой области на трассе то 95% что до базы он так и не дойдет!

куда катится мир. я бы у таких как ты забрала бы права лет на 10.

ой прям святая нашлась B)

и за границу тоже не езжу

да вот кстати езжу,и без проблем

как говорит мой друг мент, куда зажать тех кого на 15 суток ??да и это нафиг никаму не надо ни ментам ни судьям и тд

всем спасибо за советы, в четверг будем смотреть, хотя понятно что лишат, вопрос на сколько, надеюсь на 4, а не 6...все лето теперь не в радость...

За пьянку пожизненно лишать надо!

ещё один псевдосвятоша

всех послушаешь, девственики трезвеники и никто с выхлопом не ездит ? )) прям по вам книгу писать можно

Без квитанции доказать оплату двух годичной давности не реально

Реально! Идешь в банк с паспортом и просишь поднять все твои платежи! не охотно но делают!

ещё один псевдосвятоша

всех послушаешь, девственики трезвеники и никто с выхлопом не ездит ? )) прям по вам книгу писать можно

Я за свои слова и поступки отвечаю, я никогда не говорил что я святоша! но ни пьяный, ни с перегаром ни с выхлопом, как ты выразился, я не езжу!

всем спасибо за советы, в четверг будем смотреть, хотя понятно что лишат, вопрос на сколько, надеюсь на 4, а не 6...все лето теперь не в радость...

Да не ссы, штраф тебе вкатают и всего делов!

Фамилию инспектора, который права отобрал, можешь написать?

без обид конечно,но в жизни не поверю

Да твое право, мне никто не верит что я траву никогда не курил и что?

Никто не обязан всем верить!

Ноя говорю как есть!

Просто из-за пьянки и встчреки погибли близкие мне люди, и поэтому эти две темы для меня ТАБУ!

да вот кстати езжу,и без проблем

Раз на раз не приходится, я тоже раньше не парился. А тут за год 3 раза уже был у судебных приставов, сплыли штрафы годичной давности. Причем я их оплачивал. Теперь всегда с собой все копии квитанций вожу, в том чисде и при поездках за границу. Особенно весело 3 раз получилось - мне нужно было вылетать через 2 дня, а тут вызов к приставам.

как говорит мой друг мент, куда зажать тех кого на 15 суток ??да и это нафиг никаму не надо ни ментам ни судьям и тд

Знаешь, тут раз на раз не придется.

Вот начнешь права качать, мент расстроится и потащит тебя в суд. Неоплаченные штрафы пробиваются за пару минут.

Вселяете в человека надежду, в той ситуации когда шансов нет.

я же не зря фамилию инспектора узнать пытаюсь второй день, боюсь потом будет поздно!

Теперь для того чтобы забрать права из ГАИ нужно справку делать Опять время и деньги придется тратить

Это писец, если всю мед комиссию пройти это час времени, то нарколога и психиатра пройти можно только в диспансерах по месту жительства! Сам недавно делал справку!

парадокс, но стали доходить ))

Вселяете в человека надежду, в той ситуации когда шансов нет.

шансы есть всегда.

У меня у брата отобрали права, за то, что он на переезде 2-ом рядом встал, т.е. по встречке.

Вывод суда - штраф 5000 руб. Никто не понял ни основание, ничего. Он на суде сказал, что признает вину и готов понести наказание.

да? надо срочно базу глянуть))))

по крайне мере с Орловской обл. мне пришел спустя 3 месяца, вот думаю что с ним делать ))) 300 р вроде не много, надо оплатить чтоль )

Чем же он интересно опасен, если трамвай стоял на светофоре, а высадка пассажиров как известна, только на остановке возможна :D Какие пешеходы? Откуда им там взяться, если трамвай всех высадил ,и поехал дальше? Или трамваи теперь по требованию останавливаются и двери открывают? :D Абсолютно безопасный маневр, никому не создавал никаких проблем ли помех.

...я себе Первомайскую улицу представил - там трамвайные остановки прямо рядом со светофором, т.е. в момент твоего маневра из трамвая могут выходить люди

Не ,сейчас можно быстрее за 1000 пройти.

Все врачи в одном кабинете, записываешься заранее ,и быстро проходишь.

Мне сказали 10 минут, максимум 30. Выхода все равно нет, так что придется делать. Без нее права не вернут.

Ты уточни они и нарколога и психиатра ставят штамп?

мне тоже делали комиссию все врачи в одном кабинете, а потом опа- 2-х штампов то не хватает! Есть какое-то распоряжение, что нарколог и психиатр проходится только в диспансерах ну и прочая лабуда! найду скину сслыку!

Это заблуждение. Ездил на майские на Онежское озеро - два штрафа по 100 рублей (вологодская область) были в базе уже чуть ли не следующий день. Выписывали в деревне какой-то мухосранской с двумя жилыми домами. Так что вот так.

Ты уточни они и нарколога и психиатра ставят штамп?

ставят. Кстати там, где я делал недавно (бауманская), нарколог и психиатр это был один и тот же врач.

Севрин Д.М.

Ты бы не поленился и в личку мне написал, еще свои ФИО, или я как должен позвонить и спросить там Севрин у вас у моего знакомого права забрал) у какого знакового?ФИО спросят сразу, уж извини придется тебе раскрыться мне!

и эта на какой "штраф" согласен, тоже в личку!

ставят. Кстати там, где я делал недавно (бауманская), нарколог и психиатр это был один и тот же врач.

Эх, блин а я доказывал что не псих и не наркоман))))в диспансере, т.к. прописался не давно, то требовали справку с прежнего места жительства!

Пошел к глав врачу обоих заведений и мне поставили штампы, бюрократия блин!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...