Перейти к содержанию

Лишают прав

Rastiwka

Рекомендуемые сообщения

Всем день добрый! Хотя для меня ничего доброго он не сулит...Час назад изъяли права, со всеми из этого вытекающими...за выезд на встречную полосу ( объехал автобус на остановке ). С законами в принципе я знаком, поэтому хочу спросить лишь по конкретной ситуации...Повестку в суд дали на ул. Отрадная 18 и собственно вопросы: может кто знает именно об этом злосчастном месте, судей или еще что...и как лучше объясниться, чтобы смягчиться до штрафа? Спасибо! :angry:

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Rastiwka, денег готов дать? нет? а придется... ;) :) :)

ПЫСЫ ну никада не стоит отчаиваться, можно научиться пользоваться общ. транспортом.

Тем более щас лето, девчонки в коротких юбчонках :)

Тем более щас лето, девчонки в коротких юбчонках

потные толстые тетки, мужики воняющие перегаром, толпа у входа в автобус через турникет.. стояние в пробке и все остальные прелести лета.. не отчаивайся ВСЕ Х-О-Р-О-Ш-О- :D

Всем день добрый! Хотя для меня ничего доброго он не сулит...Час назад изъяли права, со всеми из этого вытекающими...за выезд на встречную полосу ( объехал автобус на остановке ). С законами в принципе я знаком, поэтому хочу спросить лишь по конкретной ситуации...Повестку в суд дали на ул. Отрадная 18 и собственно вопросы: может кто знает именно об этом злосчастном месте, судей или еще что...и как лучше объясниться, чтобы смягчиться до штрафа? Спасибо! :angry:

Денег на месте просили?

Rastiwka, до этого штрафов было много?

Все оплачены?

Есть 2 пути избежать наказания.

1. На суде признать свою вину и расскаиться в этом грехе.

Есть шанс, что у судьи будет хорошее настроение, и она заменит наказание на штраф 5000р. Случаи такие были.

2. Надо знать все нюансы. Как тебя поймали менты, на камеру? Если нет, то можно сказать например что ты объезжал автобув в своей полосе, а он начал движение и вынудил тебя выехать на встречную полосу. Вряд ли ты что-то докажешь в мировом суде, а дальше не известно.

3. Надо смотреть протокол который составили, не правильно составленный протокол - основание для отмены накаания

Rastiwka, денег готов дать?

Rastiwka, фигней такой не занимайся ни в коем случае.

Скорее всего лишат, при великом везении - хорошее настроение судьи при условии, что ты не злостный нарушитель, и штраф как следствие. "Специальные" жалостливые речи тут ничего не решат.

Удачи тебе.

и как лучше объясниться, чтобы смягчиться до штрафа?

с вероятностью 99,99 %% что никак, так как штрафа подобное правонарушение не предусматривает. Шанс, что гаеныши оформили что-то не так мизерный.

Узнай, кто у тебя судья и посмотри его практику по подобным делам и еще не забудь оплатить все старые штрафы перед судом.

Rastiwka, до этого штрафов было много?

Все оплачены?

Есть 2 пути избежать наказания.

1. На суде признать свою вину и расскаиться в этом грехе.

Есть шанс, что у судьи будет хорошее настроение, и она заменит наказание на штраф 5000р. Случаи такие были.

Чушь не говорите. По данной статье есть толь ко лишение прав. Штраф распространяется только на авто, снятые на стационарные камеры. Тут этого нет.

Единственная возможность переквалифицировать на другую статью. Объезд препятствия. Там штраф.

Чушь не говорите.

Чушь не пишу. Реально были такие случаи. Если не лень погуглите.

Про то что статья предусматривает только лишение в курсе (так и про то, что при снятии на стационарную камеру штраф 5000 руб)

Шанс, что гаеныши оформили что-то не так мизерный.

шанс как раз самый нормальный. 90% случаев на этом только и выигрывается. Тут даже на форуме был случай

Rastiwka, фигней такой не занимайся ни в коем случае.

Представь себе, что у тебя работа только на авто... :unsure:

Блин, вот что за народ.

Сначала нарушают, т.е. осознанно выезжают на встречку. Пусть даже и для того что бы объехать автобус! А потом такие темы появляются- а как мне тепрь штраф получить и т.п. фу-противно!

Сплошная в этом месте просто так нарисована! Решил нарушить-значит знал на что идешь, не получил "штраф" на месте, кто ж тебе виноват-то?

Желаю что бы лишили тебя прав, может думать начнешь!

Я тоже нарушаю правила, но всегда представляю чем мне это грозит и осознаю это!

И еще, наказывают не за то что нарушил, а за то что попался) мне так каждый мент говорит которому "штраф" отдаю!

... мне так каждый мент говорит которому "штраф" отдаю!

Желаю что бы лишили тебя прав, может думать начнешь!

...в этом месте тебе желать чтобы тебя "закрыли"?

P.S. Бред эти сплошные в местах автобусных остановок без карманов, трамвайные остановки в полутора метрах после перекрестка - кормушка для ментов - не более

P.S. Бред эти сплошные в местах автобусных остановок без карманов, трамвайные остановки в полутора метрах после перекрестка - кормушка для ментов - не более

бред/не бред, а нарушать не хорошо :rolleyes:

Да и на месте за 3-5 тыс (поторговавшись), а так за 15-ку можно было решить данный казус ;)

Тут как бЭ все просто: либо не нарушай, либо ВУ, либо деньги :D

Да и на месте за 3-5 тыс (поторговавшись), а так за 15-ку можно было решить данный казус

...ой не всегда... скажу больше - сумма больше, людей из "своих" (всмысли из их) подключили - пофиг

...ой не всегда... скажу больше - сумма больше, людей из "своих" (всмысли из их) подключили - пофиг

чувствуется, Вы в этом деле не новичок - спортить не буду B)

старый ментовский развод, объезд автобуса на остановке по встречке! на лицо 100% нарушение! но есть НО по закону остановки общественного транспорта должны устанавливаться в выделенном кармане! (я говорю про однополосную дорогу естно) совсем недавно один чувак выиграл такое судебное дело.

чувствуется, Вы в этом деле не новичок - спортить не буду

...да нет, реально у меня за последние пять лет только протокол с предупреждением и не потому, что денег даю, а не попадаюсь (три раза через левое), а так только друзьям, знакомым бывает пытаюсь помочь, но не всегда успешно

Кстати была ситуация - ночь, длинная прямая улица по одной полосе в каждую сторону ну и конечно сплошная во всю улицу, впереди едут два грузовика со скоростью 3-5 км/ч - обогнал не задумываясь, а вот уже потом "яйца судьбы" сжались от возможности дальше ехать без прав... обошлось :)

за выезд на встречную полосу ( объехал автобус на остановке ).

НО по закону остановки общественного транспорта должны устанавливаться в выделенном кармане!

Rastiwka,

Рассказывай, какая у тебя ситуация была, что за место?

Rastiwka, Рассказывай, какая у тебя ситуация была, что за место?

чоу, удумал новый способ заработать? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...