Needle Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Как вы любите делать выводы Это вопрос был. :) А фотки-то были? :ph34r: Изменено 5 октября, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ramzes12, на фб Кадони нету))) это все фейки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Капец, с такими опросами у МД там столько инфы, что мне страшно становится)) А ты не отвечай. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это вопрос был. :) Я на провокации не поддаюсь , :) Сил мало, противники сильные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ramzes12, ты чего всё из прошлого нам тут пишешь? Отстал, пропусти и иди со всеми в ногу! нимагу не ответить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да ладно, я знаю что ты не против У неё муж протиф! :lol: Навеяло мне тут (с) - Слушай, Иванов ! Говорят ты спишь с моей женой. Так вот, я хочу тебе сказать, что мне это никак не нравится ! - Тю ! Вас Петровых не поймешь - ей нравится, тебе не нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В поисках фото Сколы был вчера в теме "Знай в лицо". Доктор, Вы там не заблудились? Нашли? Каков вердикт? Мне не пора еще к Вам на прием? А то я приду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я люблю, чтоб из пены части тела видно было. самолюбоваться чтобы :wub: Мусипусичка как бэ прозрачно намекнула, что ее груди не растекаются по ребрам в горизонтальном положении, а игриво устремлены вверх :) типа из пены так - привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кстате о работе. тааак приятно принять душистую ванну в полдень, особенно когда осознаешь, что у большинства этот полдень рабочий :) стадион моего сэрдца :wub: в рабочий полдень я проснулся стоя опять матрас попутал со стеной я в одиночку вышел из запоя но - вот те на - сегодня выходной © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фотки Мэйби в Знай в лицо, все посмотрели? B) :) Там есть на что по.....фантазировать B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У неё муж протиф! laugh.gif проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 только у меня одной Хэнк с абсобломом путаются из-за черных очков? :unsure: зы - еще не пила. но начать планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фотки Мэйби в Знай в лицо, все посмотрели? B) :) Там есть на что по.....фантазировать B) :) Спецом сходила посмотрела. Сиське уже не торт )))) только в жосткие чашки пихать для поддержания формы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сиське уже не торт )))) только в жосткие чашки пихать для поддержания формы ))) Да не факт, кстати.... Хорошо бы, конечно, в разных позах потрогать ракурсах посмотреть ... а там уже и выводы делать :) Допускаю, что там все нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Спецом сходила посмотрела. Сиське уже не торт )))) намял кто-то же... :unsure: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Там есть на что по.....фантазировать Сиське уже не торт )))) только в жосткие чашки пихать для поддержания формы ) А Хэнк себя позиционирует ценителем ... Требования какие-то к внешнему виду предъявляет... Учить и учить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мусипусичка как бэ прозрачно намекнула, что ее груди не растекаются по ребрам в горизонтальном положении, а игриво устремлены вверх ну ты и фантазерка. вообще руки и коленки обычно торчат из пены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 только у меня одной Хэнк с абсобломом путаются из-за черных очков? :unsure: не надо грязи! хэнк с бесёнком путается, я ваще не при делах B) зы - еще не пила. но начать планирую. киса, не тяни кота за яйлы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 намял кто-то же... скорее оттянул, встарости про неё будут говрить - да у тебя не понятно где кончаются сиськи и начинаются колени :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 коновал, ну ты понЕл почему закрыли тему с обсуждением фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть такие темы, которые мальчики готовы обсуждать только с мальчиками... Нам есть о чем поговорить! Ну например: Хэнк, может размер шрифта в списке сделаешь таки помельче? а то неудобняк если с работы за 20 метров могут разглядеть "красивую вагину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как же вы любите всех обосрать обсудить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не тяни кота за яйлы ща придет, 100пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот не стыдно же девчонку ни за что опускать...вот и выкладывай вам фото в купальнике :lol: Ну ладно серпентарий, их женская зависть понятна, но мужики... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а то неудобняк если с работы за 20 метров могут разглядеть "красивую вагину" а ты первый пост сверни ;) или он для тебя особенно ценен? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.