Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а....на гастроскопии побывал......да, процедура неприятна хоть кто то меня понял, не зря мне подруга сказала, ща ты узнаешь кого нам :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 kisa, курпатовщина расцвела буйным цветом доо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а в МК поржали, говна накидали и дальше оставили со своими проблемами зря........ты не представляешь, какой кайф испытывают иные, вываливая свои проблемы во вне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и решать ситуацию херрасдва. хороший психолог из тебя такое вытаскиевает, шоб ты сам начал в себе ковыряться и проблему решать -_- а здесь эффект тот же, переосмысление много чего происходит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Люди - те же животные... Сбиваются в стаи, т.к. легче выживать.М + Ж та же стая, только маленькая, из двух человек Не согласна, Хэнки. :) Хоть и говорят о лебединой верности, но любить умеют только люди. И семья - это маленький мир, а не стая. Стая - это общество, в котором много маленьких миров. Большинство людей вместе, т.к. ТАК выгодней/ удобней выживать! Выживать, это одно. Жить - это совсем другое. Первое часто совершается ради второго. И потом люди стремятся, как страшный сон, забыть первое. :rolleyes: Конечно не правда, за деньги не любят, но и без денег любят не очень долго) "Не очень долго", при условии, что мужчина превратился в диванное существо. :) Я сейчас подразумеваю такие ситуации, когда женщина любит этого мужчину. Потому, что в таких случаях, она сама предпринимает попытки вдохнуть жизнь в это диванное существо мужского пола, чтобы у него появилась здоровая энергия, и ему было интересно жить не на диване, а в семье. С этих слов начиналось зачатие большей половины человечества. А ещё, во имя любви к женщине, разигрывали войны и открывали новые континенты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бесёнок, Вас в другой теме заждались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) разигрывали войны а ещё таньку из 3 го подьезда трое армян между собойй разиграли в подьезде ))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 летун, ElectroChemist, жрать таблетки от залета, чтоб сиськи были огого....после прекращаешь их жрать...и сиськи уже не те....вот что.зачем это? я даже и не знаю ,что меня может заставить думать об этом.ты уж извини :D не хочешь залета,не суй куда не следует.вот все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а уж если ребенок, например, спортом займется - уууу.... Дети одних - занимаются шахматами Дети других -большим теннисом, тренировки по 6-7дн в неделю..... У кого больше перспектив? "Деньги к деньгам..." (с) никто не отменял сию пословицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бесёнок, по-моему, вопрос денег в отношениях нельзя трактовать однозначно. P.S. По себе могу сказать что с деньгами жить однозначно проще, а вот лучше ли...не уверен ) Хроник, так я не ставила вопрос денег во главе угла. Я просто хотела сказать, что некоторые женщины, и я всё-таки верю, что это бОльшая часть, любят мужчин не потому, что они готовы что-то там оплатить, а потому, что просто не могут жить без этого взгляда, без этого поцелуя утром, без этого звонка по мобильному. Я как бы и не говорю о том, что деньги это пыль. Нет. Здесь имеется в виду иное. :) :) а правда, сколько вам лет? :D мамачки.. :D .. ну столько, сколько Вы хотите! А ваще-т, то, что Вы зацитировали, это мы с Хэнком баловались, импровизировали над будущим сценарием для телесериала: а вдруг здесь иногда бывают менеджеры с "Централ партнёршип"??? :D Или вдруг Рамзес12 - тайный агент украинской "Стар-медиа"??? :D летун, Андреич, я тебе позже ответ напишу.. :rolleyes: убегаю в офф-лайн. Сегодня много работы в офисе. :rolleyes: ( Но за "желание" - спасибки! :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А ваще-т, то, что Вы зацитировали, это мы с Хэнком баловались, импровизировали над будущим сценарием для телесериала: а вдруг здесь иногда бывают менеджеры с "Централ партнёршип"??? Или вдруг Рамзес12 - тайный агент украинской "Стар-медиа"??? А ведь Систра была права насчет поступлений в театральный :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вдруг здесь иногда бывают менеджеры с "Централ партнёршип"??? Здесь... - не бывают :unsure: Или вдруг Рамзес12 - тайный агент украинской "Стар-медиа"?? Да, но с ним придется тебе переспать.... Я против! :rolleyes: Нет. Здесь имеется в виду иное. Конечно! Только всьо это иное, идет в дополнению к деньгам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дети других -большим теннисом, тренировки по 6-7дн в неделю..... Ну мне не рассказывай... У меня дочка художественной гимнастикой занимается... 6 дней в неделю по 5 часов... уже 8 лет... B) лекарство от занудства существует Я бы его тоже съела... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Wirta, тебе не советую,мне тогда нудить придется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хоть и говорят о лебединой верности, но любить умеют только люди. это доказано неким тех.методом и зафиксировано в неком тех.мануале что ле? а когда собака стаскивает с жд-путей своего хозяина, пьяного в забытьи, а сама погибает под поездом - это что? привязанность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ваша девушка / жена: Умная и красивая [ 14 ] ** [51,85%] Умная и обычная на внешность [ 9 ] ** [33,33%] Не совсем умная, но красивая [ 2 ] ** [7,41%] Не совсем умная и обычная на внешность [ 2 ] ** [7,41%] Вот ведь врунишки... :D а сама погибает под поездом - это что? привязанность? Невозможность просчитать вероятность гибели под поездом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 "Не очень долго", при условии, что мужчина превратился в диванное существо. :)Я сейчас подразумеваю такие ситуации, когда женщина любит этого мужчину. Потому, что в таких случаях, она сама предпринимает попытки вдохнуть жизнь в это диванное существо мужского пола, чтобы у него появилась здоровая энергия, и ему было интересно жить не на диване, а в семье. Он же не просто так становится диванным, а по причинам: не хочет жену (причин масса), жена не дает гулять налево, держит в черном теле угрожает разводом с разделом имущества, уводом детей. Реакция мужа = пиво, чипсы, футбол, водка, рыбалка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хэнки, Почему ? Каждый нормальный муж/парень считает свою вторую половинку самой самой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тебе не советую,мне тогда нудить придется Ну, где-то убыло, где-то прибыло... Физика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кому золотой лексус Хроник-то в итоге отходит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ваша девушка / жена:Умная и красивая [ 14 ] ** [51,85%] Умная и обычная на внешность [ 9 ] ** [33,33%] Не совсем умная, но красивая [ 2 ] ** [7,41%] Не совсем умная и обычная на внешность [ 2 ] ** [7,41%] Вот ведь врунишки... :D Невозможность просчитать вероятность гибели под поездом :) согласен.Ты забыл еще дописать ваш ПАРЕНЬ! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Почему ? Каждый нормальный муж/парень считает свою вторую половинку самой самой А разве возможно иначе? ;) При другом раскладе - это будет признание собственного идиотизма, отсутствия вкуса и возможностей охмурить более качественный вариант..... "Каждый кулик......" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кому золотой лексус Хроник-то в итоге отходит? :rolleyes: Он слился на самом интересное месте :lol: А разве возможно иначе? ;) При другом раскладе - это будет признание собственного идиотизма, отсутствия вкуса и возможностей охмурить более качественный вариант..... "Каждый кулик......" (с) Так я про тоже и написала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Он слился на самом интересное месте :lol: не видел прелюдии потерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хэнки, Почему ? Каждый нормальный муж/парень считает свою вторую половинку самой самой ;) банально и просто,не будешь считать останешься без ужина и секса.Готов к атаке тухлыми помидорами со стороны милых и прекрасных женщин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.