SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вопрос...для чего девочки жрут таблетки, антизалетательные,чтоб сиськи были больше и т.д. Ахахаха чиста мужской вопрос для мужской суровой компании :lol: :lol: :lol: А пришел такой гордый павлин, и и и. Задал сопливый вопрос :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ты и Ирод. блин спалился :lol: не, дело было у моей подруги, залетела по любви но от дибила, короче он к ней в окно лазил, травмат у неё отбирал, запирался в комнате с ребенком, угрожал......... на него хренову прорву бумаги перевили с заведеными делами, а менты говорят, пока не почикает нам пофиг, типо это отец ребенка сами и разбираййтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вопрос...для чего девочки жрут таблетки, антизалетательные чтоб сиськи были больше сам задает, сам отвечает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 летун, ElectroChemist, жрать таблетки от залета, чтоб сиськи были огого....после прекращаешь их жрать...и сиськи уже не те....вот что.зачем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот что.зачем это? на зачем, а почему - бибанутые на всю голову патамучто....факт :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 блин спалился :lol: не, дело было у моей подруги, залетела по любви но от дибила, короче он к ней в окно лазил, травмат у неё отбирал, запирался в комнате с ребенком, угрожал......... на него хренову прорву бумаги перевили с заведеными делами, а менты говорят, пока не почикает нам пофиг, типо это отец ребенка сами и разбираййтесь бороду ты каку-то мотаешь старинную. Ща с этим строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 народ, хочу напомнить, сегодня ващето пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дело было у моей подруги, залетела по любви но от дибила, короче он к ней в окно лазил, травмат у неё отбирал, запирался в комнате с ребенком, угрожал......... т.е. она с травматом ходила? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Angel ), не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 т.е. она с травматом ходила? ходила как дура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 народ, хочу напомнить, сегодня ващето пятница) думал тебя опять заластали, вижу ещё нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 народ, хочу напомнить, сегодня ващето пятница) погана пятница, я сегодня глубокий минет сделал,теперь я понял какого дефкам :D аж до кишки цуки залезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я сегодня глубокий минет сделал вон отседова! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вон отседова! не виновата я, он сам пришёл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 погана пятница, я сегодня глубокий минет сделал,теперь я понял какого дефкам :D аж до кишки цуки залезли шеф нагнул нипадеццки? или жона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) я сегодня глубокий минет сделал,теперь я понял какого дефкам ля :blink: :blink: :blink: надеюсь с проглотом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 5 октября, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Eclipse, язвенник а теперь и трезвенник? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 шеф нагнул нипадеццки? или жона?) мужик в халате, ещё кляп в рот вставили :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вообще, забавная картина получается....... в забугорье народ к психолухам за бабке ходит душу излить. а у нас тут достаточно в МК зайти и свои сопли на окружающих оставить. забесплатно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 народ, хочу напомнить, сегодня ващето пятница) и? сиське будут? вообще, забавная картина получается.......в забугорье народ к психолухам за бабке ходит душу излить.а у нас тут достаточно в МК зайти и свои сопли на окружающих оставить. забесплатно у нас тож начинают ходить как в забугорье разница в том что психОЛУХ (нормальный) начинает с тобой разбираться и решать ситуацию а в МК поржали, говна накидали и дальше оставили со своими проблемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мужик в халате, ещё кляп в рот вставили :ph34r: Режиссёр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мужик в халате, ещё кляп в рот вставили :ph34r: а....на гастроскопии побывал......да, процедура неприятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 надеюсь с проглотом не сказали сплюнуть :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а у нас тут достаточно в МК зайти и свои сопли на окружающих оставить. забесплатно русские всегда халяву найдут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мужик в халате, ещё кляп в рот вставили :ph34r: Гастроскопия занятная вещь, тебе херово а сказать ничего не можешь :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.