тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем приветики :) есть что рассказать мужикам.....но тут слишком много дам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) есть что рассказать мужикам.....но тут слишком много дам Женщины, все в сад! © Изменено 5 октября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем приветики :) есть что рассказать мужикам.....но тут слишком много дам :D Так все говорят, а потом разводят розовые слюни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот еще кстати, пока не забыла: вы возмущаетесь, что вы платите в ресторанах, кино, ну и прочая... Это наша компенсация. Мужчина должен платить, т.к. он больше зарабатывает (если сравнивать одну и ту же должность), не рожает и правит миром. В таких случаях следует сразу спрашивать, когда будет секс :lol: Или на какую сумму необходимо сделать покупок, для достижения горизонтального положения))) Ну и собственно, чтобы не тратить свое время, можно сразу предложить наличными :lol: кто-то из пары не хочет работать над отношениями, а это всегда труд, как ни крути (тупо прошла любовь - завяли помидоры - не берем) Труд да...))) Жрать виагру по запросу и пытаться изобразить страсть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 SOLAR, ты ваще замужняя и хочешь смотреть на прелести молодых людей! нада банить всех дам! идите в техраздел, там и обсуждайте колодки с прочими писалками, веерными :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем приветики :) есть что рассказать мужикам.....но тут слишком много дам :D Да давай уже руби! Тут мужской клуб, они сами виноваты, что полезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 SOLAR, ты ваще замужняя и хочешь смотреть на прелести молодых людей! нада банить всех дам! идите в техраздел, там и обсуждайте колодки с прочими писалками, веерными :D О боже :lol: где тут молодые люди :lol: одни динозавры или на подходе к этому :lol: Про тех раздел это не ко мне, я тепличное растение (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я тепличное растение тогда без лишних слов займись прополкой :lol: ElectroChemist, ноу ноу ноу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Было было, но лет в 15-16 Дальше, слава богу пока все ровно Значит, вы супер-женщина :) Как правило, женщины более эмоциональны, чем мужчины. И всегда более остро выражают боль, страх, ненависть, любовь и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Труд да...))) Жрать виагру по запросу и пытаться изобразить страсть) :blink: окренительные ассоциации, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В поисках фото Сколы был вчера в теме "Знай в лицо". А почему у вас запрещено комментировать фото? Это же намного забавнее иногда, чем сами снимки. :) Из последнего понравился корнефлекс, кажется, такой... С анальным шариком во рту. :D И ещё. По-моему, у меня с Freeze общий знакомый на фб. Земля, как говорится, лысая круглая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ладно, я сваливаю, обсуждайте свои сиси-миси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, и потом скажу я вам, женщине сложно на разрыв пойти-вечный страх одиночества это ладно когда ей просто надо уйти. но когда рядом другой ухажер есть, который ее всячески домагивается, а она все никак не уйдет от предыдущего который ее нервирует, вот это вообще нихрена не понятно :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В поисках фото Сколы был вчера в теме "Знай в лицо". А почему у вас запрещено комментировать фото? Это же намного забавнее иногда, чем сами снимки. :) Из последнего понравился корнефлекс, кажется, такой... С анальным шариком во рту. :D И ещё. По-моему, у меня с Freeze общий знакомый на фб. Земля, как говорится, лысая круглая. :) Если понравился корнефлекс, то тебе в тему про конец света :lol: он там фотки рассылает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А почему у вас запрещено комментировать фото? была такая тема у нас...но из-за неких "подколов одноклубников" ее закрыли B) он там фотки рассылает я никому ниче не слал. не нада лгать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда без лишних слов займись прополкой :lol: Это как раз ее надо пропалывать и поливать если конечно хочешь овощной салатик, ну или солений зимой под водочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 по ходу все закончилсь.Можно и про сиськи вновь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сёдня на повестке пресс давай свое фото ) а с мужем тоже не сложилось-после развода стал преследовать и угрожать убийством. один раз записать на диктофон и в полицию - как ветром сдует. в чем трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 про сиськи вопрос... для чего девочки жрут таблетки, антизалетательные,чтоб сиськи были больше и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Можете в меня плюнуть в МК могла бы и поосторожнее выражаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 один раз записать на диктофон и в полицию - как ветром сдует. в чем трабл? если дибил ни чё не поможет...... а с ментами тут ещё проще ,пока ножом не почикает, даже пальцем не пошевелят, проверено на моей подруге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вопрос...для чего девочки жрут таблетки, антизалетательные,чтоб сиськи были больше и т.д. вопрос к девочкам по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вопрос...для чего девочки жрут таблетки, антизалетательные,чтоб сиськи были больше и т.д. Ага при этом исповедуя мораль, что мальчик должен за все платить))) потому что она потом рожать будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цитата(SOLAR Значит, вы супер-женщина да мы давно уже ее на пьедестал водрузили В поисках фото Сколы был вчера в теме "Знай в лицо". а ведь обещала в личку кинуть. продинамила? говорил же я она не пончик А почему у вас запрещено комментировать фото? было дело. борщ так из кастрюльки выплескивался, что ГЛАВНОГО забрызгивал. вот и потушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а с ментами тут ещё проще ,пока ножом не почикдает, даже пальцем не пошевелят, проверено на моей подруге Ну ты и Ирод. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.