Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ок, но к кому потом вопросы могут быть про "бесцельно потраченные годы" кроме самого себя )) конечно ни к кому, кроме себя....сам/сама виноваты, эт точно... :( кстати, не все далеко это понимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Олигарх? :wub: Хроник, а Вы женат? :wub: :lol: Сдам с потрохами: женат , 2е детей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цитата(Angel ) @ 5.10.2012, 11:39) Хроник, а Вы женат? wub.gif laugh.gif Да )) чООООрт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а это не важно ) защити в наших глазах честь нормальных мужиков :) да не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хроник, а Вы женат? Судя по всему не тюнингованую брал,обычную :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) нормальных мужиков мужЫки на Калыме лес валят <_< Мужик не мужик, баба не баба, тьфу... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 женщине сложно на разрыв пойти-вечный страх одиночества. Но я его победила в какой-то момент и ушла. Да, но этот страх нужно в себе побеждать, этим личность и отличается от массы. Главное в нужный момент, а не на пенсии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) кстати, не все далеко это понимают... Парочка таких обиженных тут есть :lol: Изменено 5 октября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Иногда хочется услышать (прочитать) собственными ушами (глазами)... И обмануться в очередной раз... А то напридумывать мы себе все горазды Я считаю что любовь без денег возможна. Но вероятность встретить ее обратно пропорциональна возрасту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а не на пенсии Ну, до нее далеко, слава богу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ладно,для меня диспут закончен.Варите без меня вы свои щи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сначала надо пелену с глаз скинуть вовремя , а не тешить себя глупыми надеждами на лучшее будущее, когда чувствуешь что то здесь не так ab.gif А женщина она по сути всегда жена декабриста, так что это сложно ad.gif да ну глупости...это каждый может сделать если просто сам себе скажет правду, а не будет жить иллюзиями...то что парень/девушка не твоя вторая половинка, как правило, понятно становится довольно быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я считаю что любовь без денег возможна. Вооот :wub: Щас тебя забракуют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, какой-то депрессивный фатализм чувствуется в Ваших постах... :unsure: еще не отпустило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Олигарх? :wub: Хроник, а Вы женат? :wub: :lol: Хм.. Если эти вопросы рассматривать с точки зрения психологии, то вас больше интересует его материальное положение, а уж потом его семейный статус ;) Так что о продажности ... Есть все же какая то в этом правда :lol: Зы: у него золотой лексус :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сдам с потрохами: женат , 2е детей ae.gif Думал потрохов побольше, но и на том спасибо :D чООООрт laugh.gif да Вы вроде тоже не свободны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да не смеши да ты не смейся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, до нее далеко, слава богу ab.gif Я это и имел ввиду, у Вас не худший случай...но и не лучший конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Про партизан не читал, у кого там грудь больше орденаноснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ладно,для меня диспут закончен.Варите без меня вы свои щи. Вот еще кстати, пока не забыла: вы возмущаетесь, что вы платите в ресторанах, кино, ну и прочая... Это наша компенсация. Мужчина должен платить, т.к. он больше зарабатывает (если сравнивать одну и ту же должность), не рожает и правит миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так что о продажности ... Есть все же какая то в этом правда laugh.gif SOLAR, ты сегодня в ударе, коллег по цеху хорошо прикладываешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 как правило, понятно становится довольно быстро... Умеют некоторые мозг заморочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у кого там грудь больше Сёдня на повестке пресс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Зы: у него золотой лексус laugh.gif laugh.gif laugh.gif чувствую таким макаром не будет у меня скоро ни лексуса, ни гаража в котором он стоит заодно...ты хоть бы позолоченный написала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 SOLAR, ты сегодня в ударе, коллег по цеху хорошо прикладываешь )) Правда и ничего кроме правды :lol: А кто ж им еще раскроет глаза? Мужикам они не верят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.