Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 забыла сказать еще о перспективности человека... Ясновидящей подхалтуриваете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не тех вы женщин выбираете ;) может что по советуешь,места,сходки,встречи .где найти тех? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ясновидящей подхалтуриваете? для клубней бесплатно ;) ну а если серьезно, то такие вещи очевидны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А можно поподробнее? Кто и что у вас потребляет? Еда, одежда, общепит, обучение... Вам мож еще ценники на товары-услуги озвучить? Зачем же так опримитивливаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пытаюца, ясен пень Такова мужская доля ;) и все те, с кем живете, бездушные потребительницы? Когда я зашиваюсь в своих делах и обязанностях и вечером все ждут когда я им накрою покушать и никто тупо даже вилки не достанет-я тоже начинаю громко всех обзывать потребителями :lol: :lol: Но никогда у меня не возникало мысли,что мой муж со мной только штоп я постирала,покормила и......чо там ещё,забыла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Просто мне не кажется правильным расписывать каким должен быть нормальный мужчина чисто из уважения к присутствующим здесь. ... ненормальным мужчинам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я давно вырос из сказок. Так расскажите мне правду жизни-просветите темноту убогую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 один ездит отдыхать на мальдивы и второму тоже надо Цитата из жизни просто... :lol: Поехал один на Мальдивы, говорит - на троих денег не хватило... Это к вопросу о поступках... А так любит, да... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не тех вы женщин выбираете ;) Дык, а чо йих выбирать - любая в шаблон укладываеца практически без зазоров. Масочку тока отлепить и фсьо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ... ненормальным мужчинам Не я это сказала есичо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 может что по советуешь,места,сходки,встречи .где найти тех? они везде есть, просто надо глаза открыть пошире ...но сначала в себе разобраться, почему на таких тянет, а другие не замечаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мой муж со мной только штоп я постирала,покормила и......чо там ещё,забыла :lol: Плохо, что забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну можно и так сказать, только я бы более глобально сказала - один ездит на хорошей машине, а второму тоже надо, один ездит отдыхать на мальдивы и второму тоже надо, один покупает дорогие одежду и обувь, а второму тоже надо, один учиться задумал и второму тоже надо....короче это можно бесконечно описывать. В совокупности, это огроменные баблосы получаются, да даже не в совокупности, а взять например только обучение и тачку ph34r.gif как правило, если человек с головой то все что вы перечислили покупается не на последние деньги...и вполне может себе позволить эти расходы на себя взять...плюс мне кажется тут еще такой фактор: менее обеспеченная половинка которая ездила на вазе не попросит сразу мерс, ей и тойоты хватит, также с остальным, за исключением отдыха пожалуй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 любая в шаблон укладываеца практически без зазоров. Масочку тока отлепить и фсьо! Так и вы тоже... Так что тут мы все одинаковы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так расскажите мне правду жизни-просветите темноту убогую :) проще замуж выйти хотя бы раз и впечатлений хватит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 любая в шаблон укладываеца практически без зазоров. Может стоит шаблончек то сменить да и всё?))) Или нет-как говорица,каждому по подобной паре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 проще замуж выйти хотя бы раз А потом, когда наберешься впечатлений, развестись, да? Офигенный способ получения информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Плохо, что забыла... Голова страшно болела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 они везде есть, просто надо глаза открыть пошире ...но сначала в себе разобраться, почему на таких тянет, а другие не замечаются ;) это палец в небо и ни какой конкретики.прально сказал Ньюфокс,шаблон один на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Еда, одежда, общепит, обучение... Вам мож еще ценники на товары-услуги озвучить? Зачем же так опримитивливаца. Мне просто интересно было: может у вас жена бентли требует или шубу-брильянты? Это я бы могла понять, ну, а еда-одежда обучение, это нормально. Может, она конечно, одежду на тверской покупает, я не знаю. Но подозреваю, что все это она вам в полной мере отрабатывает. Если работает-то своим вкладом в бюджет. Если нет, тогда по хозяйству и воспитанием детей. Вы же не считаете, что она просто сидит у вас на шее и потребляет? Ну, а если вы говорите про детей, то дать им образование-это ваша обязанность, как отца, если вы хотите воспитать нормального человека. Ну, если нет такой возможности по деньгам, это другое дело. Но я помню, что мои родители, чтобы я поступила в институт картошку жрали целый год, потому что за курсы платить надо было. И я им за это очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так и вы тоже... Так что тут мы все одинаковы... да нет конечно,только цена у всех разная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вроде по теме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Еда, одежда, общепит, обучение... Вам мож еще ценники на товары-услуги озвучить? Зачем же так опримитивливаца. Newfox, :blink: это ж капец :wacko: а почему бы не найти себе такую женщину, которая тоже достойно зарабатывает и потреблять будете обоюдно из общего бюджета? Дык, а чо йих выбирать - любая в шаблон укладываеца практически без зазоров. Масочку тока отлепить и фсьо! вот это не поняла вообще? какая нафиг маска, если женщина сама зарабатывает нормально и на все перечисленны е основные потребности ей хватает? масока как выглядит, простите? ну чтоб я знала? а то у меня ведь тоже она есть получается, а я хоть сама себе хочу признаться, что мне мужик на самом деле для потребления нужен и я сама ничего не хочу зарабатывать :wacko: кстати, тут надо отдельно выделить ситуацию. когда она рожает твоего ребенка и с ним дома занимается сидит потому что вы оба так решили. Или это тоже потребительство и вытягивание из Вас баблоса на Ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дык, а чо йих выбирать - любая в шаблон укладываеца практически без зазоров. Масочку тока отлепить и фсьо! не гребите под одну гребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 это палец в небо Такое чувство ,что в другое место-и кто то тихо молица :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.