barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что женщины, что мужчины - успешно используют друг друга. Просто кто-то это умеет делать лучше, кто-то хуже. :) на сводку гидрометеоцентра похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) нет же. это профессия! Рабочая хоть? :lol: Или так, белые воротнички... -_- Изменено 4 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так годы ораторского искусства вау! :wub: Так расскажите мне, пожалуйста, о любви! :wub: . . . в пьяном угаре .. вот правду говорят мужчины, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) от слов любви до слов ненавести ,практически один шаг.Я лично никогда его не делал первым.А уж если его делает вторая сторона,чего молчать то Может конечно это и низко,можно промолчать,уйти,напиться и так далее.Но тогда садятся на шею и теряют самоконтроль.Бить за слова тоже не вариант брбрбр... одно поняла, ты впечатлен) Зря, Андрюшка, это была просто цитата из старого советского кина) вот правду говорят мужчины, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки?! правда. а мужчину красивее и умнее делают деньги)))) Насть, ну ты озвучь свое мнение про минетчицу, как женчина и модератор)) Ругательство али нет? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Рабочая хоть? :lol:Бывают профессиАналки, а бывают профессиОралки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а где СанСаныч? :blink: штота я переживаю Мария, ЕленИЦЦА привет девоньки :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мусипусичка, Я всеми тут впечатлен,чесслово Маш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бывают профессиАналки, а бывают профессиОралки а когда на две ставки пашут - это как назвать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мусипусичка, и откуда Бесенку знать о минетчицах? она же сама признавалась,всякую шнягу в рот не берет :D вот и радость "квартирного ремонта" нас посетила.Пошел я бриться пока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Насть, ну ты озвучь свое мнение про минетчицу, как женчина и модератор)) Ругательство али нет? Как женщина - мне такие слова не очень приятны, и я бы лично обиделась, если они были бы озвучены от любимого ( или же близкого ) человека. А как модер - тут всё очень просто: натискнута кнопочка "Жалоба", и модератор тут как тут со своей шашкой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а где СанСаныч? :blink: штота я переживаюДа поди пыхтит уже над девочкой из столовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мусипусичка, и откуда Бесенку знать о минетчицах? ну мало ли, о феминистках же осведомлена) и вообще, она взрослая, сама знает (с) она же сама признавалась,всякую шнягу в рот не берет я ничо не предлагаю. а интересуюсь ее авторитетным мнением) И вообще харош уже за всех отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) а когда на две ставки пашут - это как назвать? :lol: Мультизонные многостаночницы! :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ругательство али нет? вспомнился отчего то Вольфыч со своей нетленкой "онанистыпедерастыминетчикичёртовы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мусипусичка, я ваш выпад оставлю без внимания :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как женщина - мне такие слова не очень приятны, и я бы лично обиделась, если они были бы озвучены от любимого ( или же близкого ) человека. от неблизких значит терпимо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да поди пыхтит уже над девочкой из столовки. Саныч человек слова, сказал не раньше 3 свидания, значит не раньше! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вспомнился отчего то Вольфыч со своей нетленкой "онанистыпедерастыминетчикичёртовы" дааа хотела порадовать народ, но чота заленилась) я смотрю, ты тоже) А как модер - тут всё очень просто: натискнута кнопочка "Жалоба", и модератор тут как тут со своей шашкой. то есть на усмотрение собственно минетчицы) понятненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) вспомнился отчего то Вольфыч со своей нетленкой "онанистыпедерастыминетчикичёртовы" А мне вспомнился анекдот про минетчицу и инженера. .... Это ты х... сосёшь, а я минетчица! :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вау! :wub: Так расскажите мне, пожалуйста, о любви! :wub: Понимаешь... это примерно как ЭДС между двумя электродами. Катод отдает электроны, анод принимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пошел я бриться пока Вспомнила анек старенький. :) На приёме у доктора, пациенту:- С таким заболеваньицем, голубчик-с, Вам пить воспрещается, курить воспрещается и ночная нагрузка с женщинами воспрещается! - Но погодите, доктор, я же мужчина! Что мне тогда остаётся делать??? - Брейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Саныч человек слова, сказал не раньше 3 свидания, значит не раньше! B) Сперму Силы копит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 дааа хотела порадовать народ, но чота заленилась)я смотрю, ты тоже не, у меня паяльник стынет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Силы копит? щитает до трёх :wub: зы5: Мусипусичка, :ba: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на сводку гидрометеоцентра похоже Обожаю его чувство юмора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.