Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 он Хэнк при любом удобном случае меня анальным сексом попрекаем angry.gif Мне кажется это наоборот всегда произносится с восторженной интонацией )) Ага, я тебя тоже люблю laugh.gif Осторожнее...опять за лишнее принялась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И теперь в другую крайность, не болтать совсем :) Я думаю ты преувеличиваешь, про твои откровения, Наташ, тут помнят ну человек десять максимум, и не думаю что тебе это как-то жить мешает :) А кто говорит про не болтать совсем ? :unsure: просто дозированно надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) kisa, Лен ,утонуть в сиськах ни есть моя мечта.Но все равно спс :D да. мы-то тут в курсе, что ты больше по женским задницам зависаешь. просто несколько затруднительно порнуху на форуме постить) Изменено 4 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А кто говорит про не болтать совсем ? unsure.gif просто дозированно надо ab.gif Дозировано это почти не появляться на форуме? )) Мы же скучаем по тебе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дозировано это почти не появляться на форуме? ))Мы же скучаем по тебе :rolleyes: А я никуда и не пропадала :unsure: С дочкой на больничном была, вот и не до инета было -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вон Хэнк при любом удобном случае меня анальным сексом попрекаем А муж-то твой в курсе? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С дочкой на больничном была, вот и не до инета было sleep.gif Здоровья дочурке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А муж-то твой в курсе? :ph34r: О чем? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тьфу на тебя а какже фото с отдыха, стейки, гамбургеры и обещанные чизбургеры? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А вот это надо уточнить , не все любители 20+ -_- Согласен. Иногда сюда захаживают и любительницы 30+ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и обещанные кстати, октябрь наступил...Хэнкииииииииии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 О чем? :huh: Про то, что Хэнку анальный секс не понравился. -_- Или чего он тебя им попрекает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне вдруг подумалось , что я лишнего наболтала вон Хэнк при любом удобном случае меня анальным сексом попрекаем забей.... ;) Я думаю ты преувеличиваешь, про твои откровения, Наташ, тут помнят ну человек десять максимум +100500 и то из этих 10 только половина участвовала в тех беседах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а какже фото с отдыха, стейки, гамбургеры и обещанные чизбургеры? :( Хм... Не помню когда в программу добавили фото, гамбургеры и чизбургеры B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А кто говорит про не болтать совсем ? :unsure: просто дозированно надо :) правильно,такое понятие как"на пол шишечки" еще никто не отменял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Согласен. Иногда сюда захаживают и любительницы 30+ :D Не скажи, 30+ - это уже профессионалки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Про то, что Хэнку анальный секс не понравился. Или чего он тебя им попрекает? а это как раз еще половина которая вообще не знает что к чему и откуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Про то, что Хэнку анальный секс не понравился. -_- Или чего он тебя им попрекает? :unsure: Вы как всегда все извратили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не помню когда в программу добавили фото, гамбургеры и чизбургеры перед отпуском твоим <_< гамбургеры и чизбургеры - пени за просрочку стейков и фот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, по мне так лучше по женским,чем по мужским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм... Не помню когда в программу добавили фото, гамбургеры и чизбургеры cool.gif Ладно, говори когда стейком угощаешь...не помню правда уже кого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 перед отпуском твоим <_< гамбургеры и чизбургеры - пени за просрочку стейков и фот Не помню такого, значит не было :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) ...вот и не до инета было -_- Букву М не пропустила? ;) :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Госпожа Вероника...Так что уж извольте ,на этом вам кланяться И все? А поговорить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Букву М не пропустила? ;) :D Ну какая гадость , все вывернут извратят -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.