летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот неправда ваша, молодой человек! Это вообще ко всем людям относится. Чем больше есть, тем больше хочется а вот это уже миф! хочешь икру есть ,работай,борись,постигай,достигай.Не хочешь,да ради бога.Ешь сухари и воду пей.И никто не вправе тебя в чем то упрекнуть.Упрекнут,смело посылай Жизнь в ее понятии лучше не станет.Научиться довольствоваться малым еще ни каждому дано. Почитай дневники монахов на досуге.Хотя женские мозги исправлять,себе только жизнь укорачивать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кики ты чего задний ход включаешь ? ) если собралась - вперед, хватаешь хенка ,насилуешь и потом... съедаешь, выкладываешь отчет все остальное утопия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Думаю ради 20 см и ты согласишься... :D А вот это надо уточнить , не все любители 20+ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 они там тоже как то размножаются Мы то? Мы почкованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ради 180 см?думаю согласиться сомневаюсь. в мск какого добра только нет) думаю, тебе лучше будет проехаться в Альметьевск на горнолыжные базы Татнефти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А вот это надо уточнить , не все любители 20+ -_- пока не попробуешь, не узнаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) пока не попробуешь, не узнаешь ;) Я пожалуй про молчу :wub: Зы: я и не сомневалась , что Димка спасибку жмякнет ))))))))))))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А вот это надо уточнить , не все любители 20+ sleep.gif А эти все любители какого размера? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И не говори ,что за Мкадом секса нет.Он там есть,я им занимался приставив раком телочку в столбу 101-й километр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А ты можешь построить распределение частоты занятия сексом в зависимости от удаленности от 0 километра? на счет распределения частоты ничего не могу сказать,извини.Но показатель свободного Москвича величина постоянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А эти все любители какого размера? )) Я ж говорю , что лично я только на от влеченные темы беседую :P Так что можешь у остальных спросить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я пожалуй про молчу wub.gif И это весьма логично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на счет распределения частоты ничего не могу сказать,извини.Но показатель свободного Москвича величина постоянная Интересно, при этом их число постоянно увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Лен ,а тебя на каком км могу я встретить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зы: я и не сомневалась , что Димка спасибку жмякнет ))))))))))))) уже угадываешь мои желания? ))) умница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Но показатель свободного Москвича величина постоянная Пффф... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я ж говорю , что лично я только на от влеченные темы беседую ae.gif Т.е. про мужа все-таки правда? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Лен ,а тебя на каком км могу я встретить? :D на 670-м. только пойми меня правильно :D Андреич, нажми СЮДА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Т.е. про мужа все-таки правда? :lol: Тьфу на тебя :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Wirta, Госпожа Вероника,вы уже давно попали в сектор "стервы" у меня .А этот сектор меня мало вообще интересует. Так что уж извольте ,на этом вам кланяться :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тьфу на тебя unsure.gif ну ты объяснилась бы сама и не было бы догадок...думаю не бог весть секрет какой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Лен ,утонуть в сиськах ни есть моя мечта.Но все равно спс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну ты объяснилась бы сама и не было бы догадок...думаю не бог весть секрет какой )) А чего объяснять ? Мне вдруг подумалось , что я лишнего наболтала B) вон Хэнк при любом удобном случае меня анальным сексом попрекаем уже угадываешь мои желания? ))) умница )) Ага, я тебя тоже люблю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А чего объяснять ? Мне вдруг подумалось , что я лишнего наболтала И теперь в другую крайность, не болтать совсем :) Я думаю ты преувеличиваешь, про твои откровения, Наташ, тут помнят ну человек десять максимум, и не думаю что тебе это как-то жить мешает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А чего объяснять ? Мне вдруг подумалось , что я лишнего наболтала B) вон Хэнк при любом удобном случае меня анальным сексом попрекаем попрекает? казалось, что восхищается! ну да ладно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.