летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хроник, не буду.Пускай это останется для нее чудом,в которое стоит ждать и верить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С чего ты взял, думаешь у тебя одного свои пятиминутные принципы нет..просто параллели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Возможно ли изменения отношения женщины? возможно - факт ) Т.е. минет всегда будет отстойным, получается так..... зависит от твоих предпочтений и возможностью довольствоваться малым )))) а так-то да ) насчет любви к процессу - не знаю женщин, которые могут сказать "люблю делать минет" вот так абстрактно...этот процесс мало того, что адресный, да еще и от настроения зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Еще Солар ab.gif И ее муж после этого посадил на голодный паек, не более 5-ти сообщений в день :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 P.S. Хэнки жду У меня никогда не было девушки с ростом 180см (почти как я) Интересно было бы .к волейболу приобщить.. B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Следи за результатами ты бы хоть результаты в скрытый текст в первом посте убирал... мало ли что было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kikilove2007, тебе просто не смогли хер красиво преподнести ко рту :D ;) отсюда и не любовь к минету Хэнки научите - чтоб красиво ;) ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 насчет любви к процессу - не знаю женщин, которые могут сказать "люблю делать минет" вот так абстрактно...этот процесс мало того, что адресный, да еще и от настроения зависит... очень правильно отразили, респект ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня никогда не было девушки с ростом 180см (почти как я) Интересно было бы .к волейболу приобщить.. B) :D всё бывает когда то в первый раз как уж высокие девушки в москве это нонсанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хэнки научите - чтоб красиво ad.gifПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ а отчет будет потом? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тебе просто не смогли хер красиво преподнести ко рту летун, вот частенько когда "преподносят", даже если было такое инстинктивное желание, оно улетучивается - у всех реакции разные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 насчет любви к процессу - не знаю женщин, которые могут сказать "люблю делать минет" Мне везло больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне везло больше ab.gif вроде не маленький, а наивный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зависит от твоих предпочтений и возможностью довольствоваться малым )))) а так-то да ) насчет любви к процессу - не знаю женщин, которые могут сказать "люблю делать минет" вот так абстрактно...этот процесс мало того, что адресный, да еще и от настроения зависит... у меня подруга есть обожает делать минет и ей даже секса не надо но это по рассказам её мужчин партнер и её я свечку не держала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Люблю делать минет :) и чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хэнки научите - чтоб красиво Приезжай в гости! Есличоу... хоть посуду помоешь (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 всё бывает когда то в первый раз как уж высокие девушки в москве это нонсанс? на Тимона Кулака можешь больше и не рассчитывать <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kikilove2007, ты когда школу то закончила ?с такими просьбами уже думаю в 10 классе не обращаются,а поступают иначе :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Разум тут не причём.Индейцы например скальпы снимали, каннибалы ели врагов, чтобы им передались их (врагов) силы и умения. Убийство из самообороны, опять же, за которое у нас и посадить могут! А сколько убийств из мести отчаявшихся обрести провосудие отцов и матерей, потерявших детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не знаю женщин, которые могут сказать "люблю делать минет" вот так абстрактно Люблю делать минет и чё? терь знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Люблю делать минет ab.gif и чё? Ты знаешь, где йа живу :lol: Чо та вспомнил фильм "Всегда говори Да!", показывали вчера по тв... :D у меня подруга есть обожает делать минет и ей даже секса не надо Вдвоем приезжайте в гости! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 летун, вот частенько когда "преподносят", даже если было такое инстинктивное желание, оно улетучивается - у всех реакции разные ;) но и спать с такими второй раз уже хочется.Пускай тогда спит с теми,у кого и требований меньше в сексе.Снял,сунул,вынул и ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вдвоем приезжайте в гости! еще и хату пропылесосят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Приезжай в гости! Есличоу... хоть посуду помоешь (с) :lol: если уж я приеду - нафига мне посуда то и потом жить то мне есть где в москве Изменено 4 октября, 2012 пользователем kikilove2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если уж я приеду - нафига мне посуда то тебе-то не надо, а Хэнки очень даже нужно чтобы кто-то помыл )) ну если хорошо мыть будешь может он и отблагодарит тебя сразу же в процессе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.