юджин1566846943 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Перетрахивал! :lol: Решил самого себя превзойти что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ржу дава еще 20! Лёх, не пей больше.... или ты курил? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Маленькие собачки - это клево :wub: Большие кабысдохи - от собственной слабости, "письку большую хочется" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Большие кабысдохи - от собственной слабости, "письку большую хочется" Чоу, как жипы?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чоу, как жипы?! и даже хуже.... B) а так да, механизмы те же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Маленькие собачки - это не собачки B) Большие кабысдохи - от собственной слабости, "письку большую хочется" то есть всё большое - это от пиписечного комплекса хочешь сказать?)) большой дом, большая зарплата... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 то есть всё большое - это от пиписечного комплекса хочешь сказать?))большой дом, большая зарплата... — Не усложняй, барон. Втайне ты можешь верить. — Я не умею втайне. Я могу только открыто. © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хэнки, у тебя када нибудь собаки были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это от пиписечного комплекса хочешь сказать? Что-то типа того :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что-то типа того да ну, чушь мне кажется, равно как и с жыпами) или британские учёные доказали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да ну, чушь мне кажется, равно как и с жыпами) Как мне кажется, не нужно сравнивать живое существо и нематериальным... (джипы, зарплаты и т.д) :) у тебя када нибудь собаки были?) Давно, в детстве, овчарка... А вообще, у нас всегда коты и кошки были :wub: Сейчас никого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сейчас никого.. ну хоть тараканов заведи :unsure: это бесплатно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как-то можно канал "Спорт 2" в инете посмотреть? Дайте ссылку, советы..... у меня не получается :wacko: :( По ТНТ только начался "Вам письмо"! Очень доброе хорошее кино :rolleyes: И этаааа..... Мэг Райан - очень хорошенькая :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мэг Райан Не проверял... но роде как Лесбос! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 .. но роде как Лесбос! Ну воооот......, жаль :( :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По ТНТ только начался "Вам письмо"! Хэнкс стабильно зачётен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну воооот......, жаль :( :rolleyes: по мне верх ее карьеры (на данный момент) "Город Ангелов"... Да и фильм очень весьма ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот сразу видна разница между женщиной и мужчиной. Мужчина- охотник и ему важен процесс. Не процесс секса, а именно процесс достижения оного, хотя нее обязательно доводить до этого. Можно просто "поохотиться", удовлетворить свою потребность в этом и все, но всегда возможны варианты и может захотеться довести дело до конца. :rolleyes: а потом спокойно подрочить в душе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А мы что, обезьяны на дереве инстинктами жить? А интеллект нам зачем? На форумах трындеть? глупо утверждать, что интеллект, каким бы он развитым не был, может перекрыть инстинкты) Дык, и ради бога. Умалишенные тоже счастливы-никаких забот, никаких хлопот, чоу. Только я не понимаю, чем они тогда отличаются от обезян. с чего вы взяли, что эти люди счастливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пачиму должно быть отвращение какое-то? :blink: О! это такое непередаваемое ощущение, когда ожидаешь одно, а получаешь другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 што?обед прошел нормально, в этот раз пришла одна, я опаздал правда, в итоге она уже закончила. но терпеливо дождалась пока я закончу трапезничать)) мило пообщались, пока больше ничего :) в столовке когда присаживался к ней за столик, зашел наш директор, быстро похватал и убежал, через 5 минут звонок на мобилу от секретаря, в 14.00 совещание у директра! время 13:57!!! а я блеат ещё с первым не закончил :wacko: ну короче пришлось опоздать на полчаса :lol: шеф поржал))) детский сад -_- сообщи, когда тебе туфелькой под столом упруццо в промежность :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Большие кабысдохи - от собственной слабости, "письку большую хочется" Большой - это Алабай а это: нормальная соба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Неужели ночью перечитывала бред тутошний? B) Утро доброе всем... У нас похолодало, всего 13 щас... не хочу зиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нормальная соба Кстати на тебя, аватарошного похожа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Утро доброе всем... У нас похолодало, всего 13 щас... не хочу зиму... не ной. у вас там все равно теплее чем у нас здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.