Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 блин так у нас почти все модеры-лимита..ёё Кать, предложи свою кандидатуру. мы поддержим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хэнки, говори тогда,требуй фоток в купальнике :D Изыди! нафига в купальниках, я за 3 месяца насмотрелся в полукупальниах, гоните без купальников! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kikilove2007, Мусипусичка, НиЯ69 Не можете без колкостей тут общаться - поставьте друг друга в игнор :) Заканчивайте, ну правда :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мусипусичка, Машу, я буду тогда первым модером с 34 банами :lol: :lol: да Саня скорее Накороллу назначит :lol: :lol: зы а так я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хэнки, говори тогда,требуй фоток в купальнике кикины? дык были жеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кать, предложи свою кандидатуру. мы поддержим Аха :rolleyes: меня верните PS ненадо 3 года отдолбил - неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kikilove2007, Мусипусичка, НиЯ69Не можете без колкостей тут общаться - поставьте друг друга в игнор :) Заканчивайте, ну правда :unsure: я давно уже молчу - не видно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kikilove2007, Мусипусичка, НиЯ69Не можете без колкостей тут общаться - поставьте друг друга в игнор Заканчивайте, ну правда чо за трактовки блеат?! да у меня уже рука ее хвалить устала. я тут за клавой, как вдохновенный Прокофьев за роялем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 НиЯ69 Я где-то накосячила или меня для профилактики сюда добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Изыди! нафига в купальниках, я за 3 месяца насмотрелся в полукупальниах, гоните без купальников! :lol: тогда это к жене тебе только :D а то насмотришься счас,а ей бедняжке потом отдувайся всю ночь))))))))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 зы а так я не против а нафиг тебе это надо? процы МД и модерам кидает, цитирую Повышение уровня предупреждений За опозоривание статуса модератора. Ситуация с Хэнки неконструктивна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Повышение уровня предупреждений За опозоривание статуса модератора. Ситуация с Хэнки неконструктивна В каком году получил ? За сколкьо по времени до лишения "лычек" ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я где-то накосячила или меня для профилактики сюда добавили? кстате. ну чо там на мамбе? рыба то есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ваша девушка / жена:Умная и красивая [ 11 ] ** [50,00%] Девочки хватит фигню всякую отвечать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В каком году получил ? За сколкьо по времени до лишения "лычек" ? ;) Дата поощрения/наказания 25.9.2009, 0:46 гдетта за полгодика до срывания погон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чот нету отчота. Походу, Саныч подавился котлеткой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чот нету отчота. Походу, Саныч подавился котлеткой чоза писимиси. может наоборот. она очарована и ему не до нас) Девочки хватит фигню всякую отвечать)))) язва ты, Сашка, порадовался бы за людёв та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Походу, Саныч подавился котлеткой Или добавки попросил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 всё не чейтал. кика отакуэ ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сие и без секаса ясно :) Мы, вроде как, про качественный секас говорили...... После качественного ставится штемпель СЕ, РСТ, ГОСТ, ISO :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 всё не чейтал. кика отакуэ ? Сбита на взлёте...вернее при посадке в самолёт... -_- Присылают понимаешь необстрелянных, сучилища (с) :bk: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дата поощрения/наказания 25.9.2009, 0:46 гдетта за полгодика до срывания погон тогда и Хэнк наверно был не тот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну чо там на мамбе? рыба то есть?)) не знаю, не проверяла. пока информацию собираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Или тереть? :unsure: бес попупал¿ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а почему мужчине можно а женщине нельзя? На самом деле нет стандартных ситуаций, все в зависимости от... я и не говорю, что обязательно все нужно афишировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.