Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в этом деле главное отвращение потом к себе не испытывать Пачиму должно быть отвращение какое-то? :blink: я ж не говорю про пианые корпоративы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 меня тут уж чуть ли не замуж берут ;) ну это ж не твой вариант, а то потом разбегаться неудобно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не всегда. в этом пунктике как раз и может быть разница измена/не измена, кстати О том и речь :) Ясное дело, бывают исключения, как с той, так и с этой стороны.... Но ведь мы говорим о статистике.. если они захотели глазами девушку - значит уже эмоция Йа о других эмоциях :) нам не хочется вот просто так? Общество это осуждает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kikilove2007, а ты не бойся,мы не из пугливых :D я за ваш мозг переживаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чем докажешь что нет эмоций у мужчин?если они захотели глазами девушку - значит уже эмоция какая то возникла просто так мозг реагировать не буит на действия это не мозг реагирует) мужчина с мозгами - это вообще не ваша аудитория) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Wirta, ну это смотря зачем ходить налево.Если партнер ас в сексе и трахнет до полной потери пульса,и поставит так,что мир в твоих глазах перевернется,то ради этого можно. А так если писями потереться,да или просто захотелось,стоит ли тогда идти вообще налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 но меня всегда возбуждает интеллект. прости, но что тогда ты делаешь здесь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я за ваш мозг переживаю не переживай, культурный шок тут никому не грозит) и не такое видали) прости, но что тогда ты делаешь здесь? возбуждается)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если партнер ас в сексе и трахнет до полной потери пульса,и поставит так,что мир в твоих глазах перевернется,то ради этого можно. классно пропиарил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пачиму должно быть отвращение какое-то? я ж не говорю про пианые корпоративы... отвращение можно испытывать по разным причинам - эт первое, а второе - я ж не говорю, что оно ДОЛЖНО быть, я говорю, что оно МОЖЕТ возникнуть, но лишь бы не было...типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 меня тут уж чуть ли не замуж берут ;) тут и трахнуть могут не вставая из за стола,не то что в жены взять.Ты уж будь по внимательнее пжта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Йа о других эмоциях :) мы обо одном и том же говорим вообще то :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я за ваш мозг переживаю :lol: ты не переживай,он давно уже весь оттраханный .Там для траха даже места нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мужчина с мозгами - это вообще не ваша аудитория) Так нельзя, это не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) тут и трахнуть могут не вставая из за стола,не то что в жены взять.Ты уж будь по внимательнее пжта :D короче пойду я по добру, по здоровому, а то ведь я могу сказать что и беременна и ужин отменится ещё :unsure: Да и Мусипусичка тут на оскорбления перешла личностные Изменено 3 октября, 2012 пользователем kikilove2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если партнер ас в сексе Эээ... ну этого как бы не узнаешь, пока не попробуешь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 по добру, по здоровому здоровое добро - это...даааа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Эээ... ну этого как бы не узнаешь, пока не попробуешь... несколько раз, хотя бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 прости, но что тогда ты делаешь здесь? А вот этого я вам не скажу :P Однако, и здесь мысли здравые проскакивают иногда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 короче пойду я по добру, по здоровому оставайтесь, тут своеобразное общение, но основная масса добрые ))) А вот этого я вам не скажу ae.gif Загадка? правильный подход )) Однако, и здесь мысли здравые проскакивают иногда ab.gif приму за комплимент :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kikilove2007, и это,посмотри пжта,как бы без трусиков отсюда не уйти :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 несколько раз, хотя бы Да не, обычно с одного раза понятно - цепляет или нет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 но основная масса Поговорим о каловых и рвотных? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 классно пропиарил ))) партнера женщина или ты все еще сомневаешься в моей сексуальной ориентации?маленький ты шалунишка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как бы без трусиков отсюда не уйти это ладно, а вот как бы не с полным ртом ягод ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.