юджин1566846943 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Видела я фото летуна - не надо за меня переживать. :P Там нормальный мужчина, а не квазимодо из нотердама. :D Вот и я говорю, в баню его отправь, готовь хлеб-соль и снова проводи в баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 nia7979, тогда увы,мне придется здесь заняться твоим воспитанием :D Я открыта для нового :) крайность была для наглядности приведена, суть не меняется :) Ну, если мне это не претит и принесет прибыль, то да, почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесёнок, от тебя даже проценты получить,словно радугу поцеловать Чилийскую? :) огромное желание повысить свой уровень жизни Всё относительно... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 скучно( когда уже киса николаевна с кичмана откинется :unsure: Чилийскую? :) бгого буэ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, если мне это не претит и принесет прибыль, то да, почему нет? только если так, то возможно. но контекст изначально другой был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а как клона то создать? Андреич, ты не поверишь, но так же, как и второй раз жениться - через регистрацию! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Красный, добрейший ты человек! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Есть предложения для обсуждения...: 1. Смогли бы вы ударить женщины? (были ли случаи? Если да, то в какой ситуации) 2. Есть ли у вас гарантированные варианты для секса? Ну т.е. надо только позвонить и назначить встречу.... Много таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хэнки, ты в рекламу сюда заглянул? :lol: Я тоже несмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хэнки, ты в рекламу сюда заглянул? laugh.gif Я тоже несмотрю Ну ты в теме.. B) :lol: зы. Вот еще, ту олл: Что у вас в подъезде дома? Сидит ли консьержка? Цыеты, горшки всякие есть? Картины, диваны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 1. Смогли бы вы ударить женщины? (были ли случаи? Если да, то в какой ситуации)2. Есть ли у вас гарантированные варианты для секса? Ну т.е. надо только позвонить и назначить встречу.... 1. Да. Доче по мальству частенько прилетало. В жизни думаю также смогбы при угрозе здоровью. На треньках как-то спаринговал с инструктором-дамой, нормально, без эмоций... 2. Жына щитаеца? Не то шоб гарантировано, но типа... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Newfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хэнки, мне кажется цветы картины и прочая мишура в подъезде это жесть :ph34r: Подъезд долже быть чистым и аккуратным и все.. Никакой культурно эстетической подоплеки уж это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну ты в теме.. B) :lol: зы. Вот еще, ту олл: Что у вас в подъезде дома? Сидит ли консьержка? Цыеты, горшки всякие есть? Картины, диваны? Сидит консьержка (нахрена? днем жарит варит воняет, в 22-00 спит уже, проверял качество сна, херачил в 24 00 подъездной дверью - ноль эмоций, зато как конец месяца "дай трисьта рубилей") Цветы, горшки присутствуют Диванов и картин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2. Есть ли у вас гарантированные варианты для секса? Ну т.е. надо только позвонить и назначить встречу.... Много таких? Да. Звонить не обязательно они всегда со мной. Немного - две. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доче по не щитается Жына щитаеца? не щитается Хэнки, мне кажется цветы картины и прочая мишура в подъезде это жесть А консьержи? :wacko: Они там и живут и срут..., готовят еду свою, вонь по дому.... :wacko: Нахрен это надо?! :wacko: Так ведь после 22-23ч они спят все, заходи кто хочет.. Сидит консьержка (нахрена? днем жарит варит воняет, в 22-00 спит уже, проверял качество сна, херачил в 24 00 подъездной дверью - ноль эмоций, зато как конец месяца "дай трисьта рубилей")Цветы, горшки присутствуют Жесть! У нас та же херня :wacko: :ph34r: Немного - две. :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не щитается не щитается Почему жена не считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хэнки, Да я согласна , и вообще эта идея во многих подъездах умерла У меня на ленинском забита будка Но вот у предков на Арбате сидит консьержка, но там европейский сервис , она там принимает письма хранит ключи и всем улыбается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почему жена не считается? И так ясно Да я согласна , и вообще эта идея во многих подъездах умерла Там им сейчас еще и дотацию городскую отменили (раньше платили), вот они и начали вымогать бабло с жильцов.... И этааа.... Спят и живут они в этих же помещениях (считай бесплатная жилплощадь в Мск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А консьержи? :wacko: Они там и живут и срут..., готовят еду свою, вонь по дому.... :wacko: Нахрен это надо?! :wacko: Какая вонь? Ты про наш подъезд? Надо хотябы за тем, чтобы наркота и бомжы не селились, чтобы молодняк не срал семками у подъезда... Нормально. Так ведь после 22-23ч они спят все, заходи кто хочет... Так мож выступишь с инициативой про повышение оплаты и круглосуточное дежурство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так мож выступишь с инициативой про повышение оплаты и круглосуточное дежурство? Если только вообще разогнать их ;) Какая вонь? Ты про наш подъезд? Надо хотябы за тем, чтобы наркота и бомжы не селились, чтобы молодняк не срал семками у подъезда... Нормально. Вонь ты не замечаешь? Бомжей и т.д - пинками вон! Сраные цветы с отстойных горшках... - не считаю, что сие красиво... только захламленный подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот они и начали вымогать бабло с жильцов....И этааа.... Спят и живут они в этих же помещениях (считай бесплатная жилплощадь в Мск) Слуш?! Так мож ты пойдешь на эти бешеные баблосы на круглосутки???!!! Тебеш и ходить никуда не надо, и срать/вонять жрачкой ты десятью этажами выше сможешь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 .. Нормально. Ты бабло платишь? Сколько? Может просто ты НОРМАЛЬНО не видел? Делать "колхоз", разводить "грязь" в подъезде...- буэээ :wacko: Так мож ты пойдешь на эти бешеные баблосы на круглосутки???!!! Пошел бы, если бы мне близка сия идея была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Слуш?! Так мож ты пойдешь на эти бешеные баблосы на круглосутки???!!! Тебеш и ходить никуда не надо, и срать/вонять жрачкой ты десятью этажами выше сможешь, а? В корне не согласен, чисто проживание, да еще и платят за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хэнки, беги в тему опрос для мужчин 30+ за 3500 р. за 2,5 часа! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вонь ты не замечаешь? Бомжей и т.д - пинками вон! Сраные цветы с отстойных горшках... - не считаю, что сие красиво...только захламленный подъезд Вони нет, не гони. Ты будешь целдень бдеть, шоп каканить тварь в подъезде не срала? Я - нет. Про цветы - подойди к ним и выскажи свое ФИ. Что мешает? Вполне возможно, что каким-то тетушкам-соседям и нравится эта рассада. Мне пофиг на этот салат. Ты бабло платишь? Сколько? Может просто ты НОРМАЛЬНО не видел? Делать "колхоз", разводить "грязь" в подъезде...- буэээ :wacko: На прош неделе было собрание жильцов подъезда... Спустилсяп, указал как НОРМАЛЬНО... А то чот собрались три калеки, потрындели и разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.