летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, я не думаю о правильном питании,мне это не надо.Я ем чтобы жить,а не живу чтобы есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ага а потом продрищемся... мало того, вы еще от метеоризма будете пару дней страдать! :lol: я не думаю о правильном питании,мне это не надо ну, значит вы в зоне риска Изменено 30 сентября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, Убила!веселая ты как я вижу :D в зоне риска чего,можно хоть узнать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 веселая ты как я вижу не жалуюсь ;) В зоне риска болезней, вызванных неправильным питанием. Сладенькое любим? А про диабет помним? Жирное мяско уважаем? А про холестерин не забыли? А холестерин забивает сосуды и как следствие-инфакт, инсульт. Питаемся регулярно? или в маддональдсе перехватываем на бегу? Ну, про вред фастфуда вообще можно не говоритьт, а есть на бегу-прямой путь к язве и гастриту. От них конечно не умирают, если не запускать...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, и трахаться вредно,можно залететь :D ;) и в рот брать тоже,можно подавиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, и трахаться вредно,можно залететь А вот это к чему вообще было сейчас? Кстати, о сексе. Беспорядочные половые связи приводят к заболеваниям, передающимся половым путем! :lol: Тарахаться не вредно, а полезно ;) Надо только это правильно делать....и все будет ХАРАШО! :rolleyes: и в рот брать тоже,можно подавиться Вот вы иронизируете, а вот ответьте мне на один вопрос, Летун: почему по статистике срок жизни мужчины меньше, чем у женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, Пускай лошадь об этом думает,у нее голова больше. А кто там и кто дольше живет,думать об этом даже не хочется.Да нас рать мне даже на это,честно скажу. :D Я знаю одно,жизнь дается один раз и прожить ее надо в свое удовольствие! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 летун, dj-dj? а то обезжиреное молоко (вот помои то) и прочее, жареное нельзя (ага щазз), все на пару - какая мерзость... нет уж, никогда не знаешь когда кирпич на башку упадет, а то что жизнь короче, так это не от питания, а от природы....я вот тут читал, что евнухи жили на 10-15 лет дольше...угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ЗАО, кому удобно в Макдак на Аминьевке.... приезжайте, кофе попьем, сожрем что-нибудь не полезное... Сегодня к 21ч Будем там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Семь тыщ девятьсот семьдесят девятая, ты чего такая зомбированная вся?! B) То нельзя, это нельзя! :lol: Ты брось читать все эти женские журналы. Дрянь это! :D Научись жарить мясо и варить борщ - мужики то к тебе и потянутся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ЗАО, кому удобно в Макдак на Аминьевке.... а может лучше на Можайке? :rolleyes: Хэнки, постить за 14 минут до встречи? Давай в макдак на можайке, мне туда 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Научись жарить мясо и варить борщ А с чего ты взял, что я не умею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Научись жарить мясо жэншыны жарить мясо? нэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пускай лошадь об этом думает,у нее голова больше Вот и поговорили, блин. Эх, где ж ты, absoblom?! все на пару - какая мерзость... А вот и неправда ваша, товарищ BМ! У меня есть отличный рецепт семги на пару, мужчинам нравиться :):) ООООчень вкусенько! брось читать все эти женские журналы Женские журналы не читаю, кстати. Вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) мужчинам нравиться у них язва? семга прикольная соленая, на углях, просто на сковородке жареная с лимончиком Изменено 30 сентября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у них язва? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Красный, золотые слова,чесслово! BM, Хэнки, мож лучше на Дмитровке,а? :D готов хоть без трусняка прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А с чего ты взял, что я не умею? Умеешь?! :blink: Ну тогда - марш на кухню и вари!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 марш на кухню и вари!!! Да все уж сварено-сжарено давно, что зря я тут сижу чтоле...;) готов хоть без трусняка прийти и часто ты так ходишь? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и часто ты так ходишь? Он стейки любит, на живца стейк его лови! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, пригласи на борщок,узнаешь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 летун, далековато, тем более хенки уже хомячит вовсю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 летун, далековато, тем более хенки уже хомячит вовсю =) ну Хенки и хомяк однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пригласи на борщок,узнаешь фото в личку и поговорим, ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 фото в личку и поговорим, ага ;) что ,прямо таки и без трусов? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.