grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А минет любит? в вскр спросишь потом здесь расскажешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну тогда добавляй в классификацию третью категорию:-Мой муж. Тогда и не будешь козой! Мужа попрошу не упоминать всуе, а то рискуешь быть первым контуженным от удара по лбу тридцатидвухсантиметровым членом. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну тогда добавляй в классификацию третью категорию:-Мой муж. Тогда и не будешь козой! ;) Она мож и рада, но Во-первых, классификация не моя, а древнерусская, традиционная. Против традиций - ни-ни! рискуешь быть первым контуженным от удара по лбу тридцатидвухсантиметровым членом. :lol: Но какой же женской гордостью наполнено это сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 от удара по лбу тридцатидвухсантиметровым членом. Он ВСЕ делает членом ? :blink: А руками не?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, типа того. Просто сейчас хочется отношений, а не тупо почпокаться Тупо это в туалете по-быстрому. А Хэнки не такой, он предлагает тебе секс в романтической обстановке. Он купит розу, свечки и шампанское. С тебя бурный секс и .... помыть посуду. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Fortune, Сегодня будь! Народу меньше, игры больше и качественней а он умеет играть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тупо это в туалете по-быстрому. А Хэнки не такой, он предлагает тебе секс в романтической обстановке. Он купит розу, свечки и шампанское. С тебя бурный секс и .... помыть посуду. ;) :D а чего так много то покупать?.виноградинку на конец и дело в шляпе,та еще романтика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Он ВСЕ делает членом ? А руками не?... Такие интимные вопросы прям. :lol: Сеня руки бережёт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мужа попрошу не упоминать всуе, а то рискуешь быть первым контуженным от удара по лбу тридцатидвухсантиметровым членом. :lol:А кто ему всуе? Никто ему не всуе... :D И это... 32 зуба - это норма. А 32 см - это ни уя не норма. :D Это - жесть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Отлично, то, что надо! Мы никому не скажем Если мне понадобяться сексуальные услуги, я обращусь к бывшему. Но, спасибо за предложение! ;) P.S. ..лядей в Москве полно, см рубрику "Как забороть девушку" и будет тебе счастье! ))) Тупо это в туалете по-быстрому. А Хэнки не такой, он предлагает тебе секс в романтической обстановке Суть от этого не меняется. К тому же я не могу заниматься сексом с человеком, которого не знаю...да, кому я говорю-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это - жесть! :D Ну, это для тебя - жесть, а кому-то уже норма! Да такая, шо уже и руками мужу ничо делать не надо, шоп не уставал попусту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мужа попрошу не упоминать всуе, а то рискуешь быть первым контуженным от удара по лбу тридцатидвухсантиметровым членом. Насмотрелись фантомасов, понимаешь © :D http://www.yapfiles.ru/files/462927/ppc_yapfiles.ru.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Такие интимные вопросы прям. :lol: Сеня руки бережёт. :D Ох, не бережет он болт М56Х320, не бережет.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) вчера по дискавери передача была про странности - баба одна страсть как землю любит жрать ,различает вкусы и проч,офигеть Изменено 28 сентября, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вчера по дискавери передача была про странности - баба одна страсть как землю любит жрать ,различает вкусы и проч,офигеть А это, значит, по теме,да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И это... 32 зуба - это норма. А 32 см - это ни уя не норма. Это - жесть! Это две головы жесть. :lol: А кто нормы-то в этом деле устанавливал? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) ... а то рискуешь быть первым контуженным от удара по лбу тридцатидвухсантиметровым членом. :lol:Ничто не напоминает? :rolleyes: В эту темную ночь, ча-ча, капитанскую дочь, ча-ча, привязали к столбу, ча-ча, куем били по лбу, ча-ча Ты не плачь, не горюй, ча-ча, посмотри на мой куй, ча-ча, он как старый барбос, ча-ча, волосами оброс, ча-ча. Поётся на мотив "Посмотри на моих бойцов" Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а чего так много то покупать?.виноградинку на конец да че там....шкурку от банана и хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вчера по дискавери передача была про странности - баба одна страсть как землю любит жрать ,различает вкусы и проч,офигеть Ты еще про копрофилию напиши. :D Говорят, они тоже в сортах говна разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А это, значит, по теме,да? ;) соображай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да че там....шкурку от банана и хватит ну ты жадный однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Будут отношения, будет и все остальное )) А если наоборот подойти к вопросу? ;) а он умеет играть? Да, и довольно неплохо..... Технику атаки ему только прочувствовать надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты еще про копрофилию напиши. :D Говорят, они тоже в сортах говна разбираются. говняная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не про тебя песня? Не-а! Но мысль тебе понятна, я смотрю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да, и довольно неплохо..... Технику атаки ему только прочувствовать надо B)Взял бы и потренировал :rolleyes:З.Ы. Ты тоже порой клюшку не загибаешь и планеры пускаешь. Или в сетку лупишь. Впрочем, в этом мы все мастера... :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.