Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Желание быть с человеком - придется где-то подламывать собственное Я Дурочкой прикидываться - это обязательное условие? По другому никак нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и одновременно зоофил и козо.б по классификации Icon! Да о чём вы с гришковым? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пфф..... ты мне тоже понравилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Саныч,повезло значит тебе,коленки не тряслись когда туда шел?язык не отсыхал?хвост не отваливался? не-не, сегодня ж пятницо))) я на позитиве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да вот кстати,тут от одной подруги узнал,что есть мужики которые занимаются сексом под ОДЕЯЛОМ и на ОЩУПЬ! ужос какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ты мне тоже понравилась Это было заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) нормально, поел в спокойной обстановке, никто не провоцировал))) Жили-были в одном общежитии три друга, причем жили в одной комнате. Когда к одному из них приходила подруга, два других на ночь уходили. И вот пришла как-то к одному подружка. Приходят на следующее утро те двое, смотрят, а вся кровать в сперме, даже на полу - сперма. Спрашивают: - Ну как? А тот: - Отлично, пять раз кончил. - А она довольна осталась? - А как же!!! Приходит подружка к другому приятелю. На утро заходят друзья: кровать - в сперме, пол - в сперме, стол - в сперме. - Ну как, - спрашивают, - сколько? А тот: - Восемь раз кончил! - А она как? - А она, - говорит, - довольна еще больше, чем я, даже уходить не хотела. Настала очередь третьего приятеля. Приходят на утро его друзья, а там: кровать в сперме, пол - в сперме, стол - в сперме, люстра - в сперме, даже потолок в сперме. Спрашивают: - Ну как? А он: - Отлично, двадцать пять раз кончил! - :blink: !? А она? - А она..., а она не пришла. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 плохо старались, молодой человек! ;) тел в личку пжта,буду реабелитироваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да о чём вы с гришковым? твоя классификация мужиков: -козел -животное. Кто тот кто и чпокает и кормит? Пришли к выводу что зоофил - козло.б З.Ы. Я на обед. Хэнки..к слову у Наташи три татухи, две видел, третью м.б. позже покажет на пояснице к кобчику, любит транс ;) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 на глаз спокойно определяется А "на рот" приятнее.... Учи матчасть! (с) "Московский" сегодня не хочешь домой подвезти? А заодно и ... Я больше как-то по "моделькам" привык.... B) Гонят весело на номера.. Но не помогли мне, ни Верка, ни водка С водки похмелье, а с Верки что взять Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтобы не смогли запеленговать.. (с) B) так сказать, в лоб спрошу..интересно, что ответят Она скажет, что ей сие не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тел в личку пжта,буду реабелитироваться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ....я к ним не отношусь А вам сколько ннадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да о чём вы с гришковым? :unsure:Лар, это точно ты или под твоим ником кто-то другой зашел? :D Гришкофф уже все разжевал! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Летун, клуб надо в клуб знакомст переименовывать :lol: Такими темпами скоро в клубе свободных не останеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 nia7979, и не говори потом что все мужики сыкуны перед мониторами,ага :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и не говори потом что все мужики сыкуны перед мониторами,ага я с женатыми не встречаюсь...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Хэнки..к слову у Наташи три татухи, две видел, третью м.б. позже покажет на пояснице к кобчику, любит транс ;) Три татушки - три та-та, две татушки - два та-та! (с) :D Хэнки..к слову у Наташи три татухи, две видел... А на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас... (с) Высоцкий Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Летун, клуб надо в клуб знакомст переименовывать :lol: Такими темпами скоро в клубе свободных не останеца да нееееее,здесь чисто поржать,поболтать,пофантазировать.Дефки все замужем,есть конечно индивидуалки,но те ,мама не горюй.Палец не суй,по локоть откусят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 озже покажет на пояснице к кобчику, любит транс А минет любит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я с женатыми не встречаюсь...:( убила! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я с женатыми не встречаюсь...:(А чисто почпокаться? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Палец не суй, палец и не нннадо... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я с женатыми не встречаюсь.. Как относишься к свободному, ни к чему не обязывающему сексу? :) Без отношений, без выноса мозга..... - просто секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да нееееее,здесь чисто поржать,поболтать,пофантазировать.Дефки все замужем,есть конечно индивидуалки,но те ,мама не горюй.Палец не суй,по локоть откусят B)индивидуалки-это заманчиво :lol: но вот про палец-убило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А чисто почпокаться неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.