grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Здесь форум ебак! А кто нить прятался от мужа в шкафу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 себе надо... значит лаве будет мало.. а хочется больше.. значит живем дальше вместе. О том и речь :ph34r: . Неужели Хэнки прав? К сожалению :rolleyes: Даже дикие животные сбиваются в стаи, чтобы легче было выживать - закон природы! Люди - те же животные, все просто. Любая личность склонна к Свободе и независимости... Но отсутствие возможностей, заставляет "наступать на своё Я" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А кто нить прятался от мужа в шкафу? нет, но в училище было дело, когда меня ночью в труселях и со своим шматьём в руках к соседке прятали)) причем я так понял не меня первого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 прям не форум а мачо одни :lol: ебаки вернее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Конечно все упирается в лаве и в то насколько тебе комфортно. но я люблю их.., извини. Любая личность склонна к Свободе и независимости... Но отсутствие возможностей, заставляет "наступать на своё Я" Не складывается как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Какую ношу-то? Если нам не на кого положиться, то естесственно приходиться собирать задницу в кулак и быть смелой. Если все мужики так очковать будут, то человечество вымрет угу,задницу в кулак и вперед по карьерной лестнице,да не смеши.А в вымирания человечества быстрее вы будете виноваты и ты сама это прекрасно знаешь. а так мне ход твоих мыслей нравится,мужики,человечество,вымрет,мдяяяяяяяяя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 прям не форум а мачо одни ебаки вернее грозные (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Здесь форум ебак! :D неееее,я в ебаки не подписывалси,не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 лаве на детей надо, за хату надо, себе надо... значит лаве будет мало.. а хочется больше.. значит живем дальше вместе. т.е. даже если тебе будет противно видеть жену и рядом с ней находиться - ты будешь все равно жить??????? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 т.е. даже если тебе будет противно видеть жену и рядом с ней находиться - ты будешь все равно жить??????? живу же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 т.е. даже если тебе будет противно видеть жену и рядом с ней находиться - ты будешь все равно жить??????? да вон лужков же жил и живет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кстати о птичках, у той, с которой на работу езжу, с жильем все в порядке, да не одна хата. да с баблом всё нормуль)) мужика только нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 т.е. даже если тебе будет противно видеть жену и рядом с ней находиться - ты будешь все равно жить??????? :wacko: а ведь еще порой женам приходится отдуваться не только за себя в постели,а еще и за ту подругу! а это уже все,пиши пропало B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ээээээ,тут вот какая мысль(спасибо санычу),а вапще есть такие которые вроде муж-жена,вроде долго вместе(лет 10 минимум),дети,Но при всем при этом каждый спокойно ходит налево,несмотря на то живут вместе. Главная загвоздка-оба обо всем знают. Просто любопытно,вапще такое возможно? Интересно почему не разбежаться?деньги не дают?соместно нажитое?дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и вперед по карьерной лестнице,да не смеши А что здесь смешного? Я бы на работе так не впахивала, если бы у меня муж был богатый. С 9 до 6 и "до завтра!" А так с 8 до 8ми+ постоянные повышения квалификации, тренинги, хрененинги, языки и тд. Жила бы в шоколаде, танцами бы занималась, да по спа-салонам ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кстати о птичках, у той, с которой на работу езжу, с жильем все в порядке, да не одна хата. да с баблом всё нормуль))мужика только нет... мне бы в молодости так :lol: Саныч ты кажись многое теряешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ronaldinio3, скорее вопрос больше в детях... хотя хз, по-разному бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А что здесь смешного? Я бы на работе так не впахивала,если бы у меня муж был богатый. С 9 до 6 и "до завтра!" А так с 8 до 8ми+ постоянные повышения квалификации, тренинги, хрененинги, языки и тд. Жила бы в шоколаде, танцами бы занималась, да по спа-салонам ходила самое удивительное,муж думает также,только о себе :lol: Ronaldinio3, скорее вопрос больше в детях...хотя хз, по-разному бывает папа уехал в командировку не катит?не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Саныч ты кажись многое теряешь я же писал, я жонат! + это девочка на 2 года старше меня папа уехал в командировку не катит?не? всё-таки хочется видеть как они растут, причем рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я же писал, я жонат!+ это девочка на 2 года старше меня это да,Но ты же писал что хотел бы смыться от жОны)) А то что старше-этож ОПЫТ,глядишь и превратишься из стесняшки в мачо)) Да и вспомни галкина с пугачевой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 самое удивительное,муж думает также,только о себе т.е. муж совершенно спокойно может ходить по СПА B) , если жена зарабатывает много и не париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А что здесь смешного? Я бы на работе так не впахивала,если бы у меня муж был богатый. С 9 до 6 и "до завтра!" А так с 8 до 8ми+ постоянные повышения квалификации, тренинги, хрененинги, языки и тд. Жила бы в шоколаде, танцами бы занималась, да по спа-салонам ходила я не хочу опять спорить,доказывать тебе что либо.Надоело это уже здесь чесслово.извини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 муж думает также,только о себе значит, не мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 всё-таки хочется видеть как они растут, причем рядом Ну так все равно вариантов море.....Да и потом как часто ты детей видишь?с учетом работы и прочего....Час с утра,да 2-3 вечером(это в будни),ну выходные....Смысл?все равно что ты тупо только по выходным с ними будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А то что старше-этож ОПЫТ,глядишь и превратишься из стесняшки в мачо)) Да и вспомни галкина с пугачевой biggrin.gif ага, через 10 лет я буду по прежнему мачо, а она уже старовата((( зы: у мну и так всё впорядке было, до того как познамился с попутчицей, точнее перед знакомством после 3-х недельной командировки, без баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.