Needle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ага, фантазёр типа летуна, тоже парень народ посмешить любил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ага, фантазёр типа летуна, тоже парень народ посмешить любил. :D Вот Айкон,вот тянет тебя к моей скромной персоне,ну просто тянет :D ни дня без своего внимания ко мне :D но учти,я парень скала! :D счас наложит тут в мой адрес,чую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как состояние пчелиной королевы? ;) Яйца откладывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 блондинок терпеть не могу...Конкуренцию не любишь или в брюнетку перекрасилась? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как состояние пчелиной королевы? ;) Яйца откладывает?Там были осы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Там были осы. Ясно, не на тех напал. И жала целы и осы сыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 счас наложит тут в мой адрес,чую! Епитимью? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И жала целы и осы сыты. Тока наверно слиплось всё. -_- Конкуренцию не любишь или в брюнетку перекрасилась? В рыжую. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В рыжую показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 показывай Ты чё? Я ж замужем. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ICON, выкладывай, он все равно картинки не видит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 -=SEQUOIA=-, о! Как раз цвет как у тебя на аве. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофий Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты чё? Я ж замужем. это ты где покрасила? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 о! Как раз цвет как у тебя на аве. Цвет бороды? :D это ты где покрасила? Шаришь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это ты где покрасила? :blink: В салоне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В салоне. "Мэйджер - мой любимый!" (с) МаксимуСС :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хэнки, ага, цвет называется "антилопа". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хэнки, ну че Андрюх, в декабре станем лохами - новая 6 в продажу пойдет =) Очень жалею тех, кто купит/л в этом году =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мужчины! Никто не хочет получить 63.000.000 $ ??? :D Миллиардер из Гонконга заплатит $63 млн мужчине, который сможет добиться руки его дочери-лесбиянки Сесил Чао Шецзюн, один из самых состоятельных жителей Гонконга взывает о помощи. Совершенно недавно через местные СМИ он узнал, что его 33-летняя дочь Гиги Чао сыграла свадьбу со своей партнершей, с которой до этого встречалась на протяжении семи лет. Для отца нетрадиционная сексуальная ориентация дочери стала шоком. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мужчины! Никто не хочет получить 63.000.000 $ ??? Хэнкиииии.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Бесёнок, ну может с этой лесбияной договорится на пополам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Мужчины! Никто не хочет получить 63.000.000 $ ??? :D :D Вполне вдувабельна (особенно за такие деньги) :D Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хэнкиииии.... :D надо срочно скинуться и купить ему билет в азию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Хэнкиииии.... :DКстати, да. Тут уже не дауншифтингом попахивает, а самым настоящим апшифтингом! ;) Хэнки, продавай машину и срочно дуй в Гонконг! :D Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хэнки, продавай машину и срочно дуй в Гонконг! После "продавай машину" "пришей сиське" надо бы, может у них чё и получицца. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.