летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Аргументируй))))) :D можно конечно счас начать дрючить весь инет и прочие источники по этому вопросу.Но предлагаю остановится только на личных мнениях. Типо есть твое и есть мое. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а какие нафиг мозги работают во сне.Мозг тоже любит отдохнуть Вон, Менделееву приснилась таблица элементов. Небось проснувшись подумал "Присницца же такое" :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 XAMeleonoff, стрессовая ситуация во сне? :blink: это что такое еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вас, Ваши Ж, называли именами других мужчин? (ну там во сне, в быту или еще где...) Случайно оговаривались? Какие последствия были, санкции применяли? :) зы Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вас, Ваши Ж, называли именами других мужчин? (ну там во сне, в быту или еще где...) Случайно оговаривались? Какие последствия были, санкции применяли? Заставил засасывать свою вину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вас, Ваши Ж, называли именами других мужчин? (ну там во сне, в быту или еще где...) Случайно оговаривались? Какие последствия были, санкции применяли? бывшего моей звали костя,и ещё перед ним был костя, и меня зовут костя, так что тут не угодаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вас, Ваши Ж, называли именами других мужчин? (ну там во сне, в быту или еще где...) Случайно оговаривались? Какие последствия были, санкции применяли? :) зы Доброе утро! да не вставало и все B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 так что тут не угодаешь Зато она, походу, угадала с выбором :) да не вставало и все Думаешь она огорчилась от этого? бывшего моей звали костя,и ещё перед ним был костя До какого звена, ты изучил цепочку ее бывших, Костя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 бывшего моей звали костя,и ещё перед ним был костя, и меня зовут костя, так что тут не угодаешь костялюбка какая-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хэнки, а мне пофиг было,вплоть да пошла она бегать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) До какого звена Да(о) какого хрена (можно в двух интонациях прочитать вопрос, в обоих интересен ответ) :D да не вставало и все Да ты ранимый (и "он" тоже) :D Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 костялюбка какая-то маньячка :ph34r: но любимая :wub: До какого звена, ты изучил цепочку ее бывших, Костя? да чё в говне ковыряться :lol: самое главное что сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Гарри, Гарик,я не ронимый ,чесслово.Я просто заставляю задуматься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофий Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я не ронимый откуда же такая уверенность, что не роняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Кофий, да кто же ты такой "темная лошадка"? :D не успел(а) зарядится и сразу вопрос Изменено 26 сентября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кофий, да кто же ты такой "темная лошадка"? Кофий Анан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кофий Анан :D Может Клон Анан? :D откуда же такая уверенность, что не роняли? а отвечая на твой вопрос,уронят поднимут,а не поднимут буду лежать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 буду лежать и вонять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 и вонять Немым укором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 и вонять :D угу,авось кто наступит :D и все же,кто и что и думает относительно тов.Кофия? :D айкона явно не хватает :D Любит она новичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофий Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кофий, да кто же ты такой "темная лошадка"? на лошадку не претендую, можно просто - Конь в пальто :) и все же,кто и что и думает относительно тов.Кофия? да что тут думать то - клон :lol: Любит она новичков а она как? вдувабельна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 откуда же такая уверенность, что не роняли? привет Тимон. зачем клона завел? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да что тут думать то - клон а она как? вдувабельна? чо-то не сходится, не пались можно просто - Конь в пальто мыло крепко держи, а то у нас тут коновал имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофий Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мыло крепко держи, а то у нас тут коновал имеется спасибо за советы, чувтсвуется опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Конь в пальто И IP "засекреченный". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бесёнок, подскажи милая,как сия делать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.