Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мне тож wub.gif одним словом - МУЖИК Ну вот! А то все кричат Брэд Пит..., Брэд Пит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 по ходу Карповщина затмевает ветку,пора валить отседа,эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Контакты остались? :)Солнцево и Московский уже не возбуждают? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 по ходу Карповщина затмевает ветку,пора валить отседа,эх просто Карпов ближе :lol: чем чулки, чего-то там дымящееся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 по ходу Карповщина затмевает Не зуди..., мы выясняем женские предпочтения, типаж :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да судя по всему не многие доживут до следующей весны. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Солнцево и Московский уже не возбуждают? Не мой формат, увы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не мой формат, увы B) угу..с такими ценами на такси, только рублевские это такси и закажут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Fortune, я уже отписался,мне весь этот парфюм до Луны! B) настоящий мужик должен быть могуч, колюч и вонюч? (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 просто Карпов ближе :lol: чем чулки, чего-то там дымящееся :lol: угу,когда этот ваш Карпов уложил всех.Героя млин нашли. тьфу,даже и говорит не хочу.Так,вставил свои пять копеек,уж извиняйте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не мой формат, увы B) А если в попу? ;) :D У какой, на твой взгляд?У первой слева в белых босоножках. Она же оптимальный вариант, если все в одном флаконе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) настоящий мужик должен быть могуч, колюч и вонюч? (с) Ну не обязательно же использовать всякие духности, одэколоны и прочее. Несколько лет назад купил среднюю такую банку арома-масла в ебипте, чтоб юзать вместо парфюма. За несколько лет дома скопилось с десяток, а то и больше всякого парфюма, который не юзаю. К слову- это масло долго держится, даже после душа :rolleyes: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У первой слева в белых босоножках. Она же оптимальный вариант, если все в одном флаконе! Я бы, как раз, ее поставил последней в список... :) корни волос прокрашивать надо! <_< К слову- это масло долго держится, даже после душа Угу..., жесть и вонь вонючая :wacko: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 угу,когда этот ваш Карпов уложил всех.Героя млин нашли.тьфу,даже и говорит не хочу.Так,вставил свои пять копеек,уж извиняйте B) а мы не про суцщность Карпова, по крайней мере лично Я ;) мне актер нравится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Угу..., жесть и вонь вонючая Ну это смотря какое :rolleyes: По мне так эти перфюмы- жуть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А если в попу? Ну глупые вопросы не отвечаю! (с) А то, конечно же! Мелкие они какие-то..., уж совсем Мой формат по росту (наиболее интересны) 168-170см B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а мы не про суцщность Карпова, по крайней мере лично Я ;) мне актер нравится :wub: а мне там шлюхи там понравились,замечательные актрисы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а мы не про суцщность Карпова, по крайней мере лично Я А мы с Нарко-н-Роллой, именно про сущность B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Не зуди..., мы выясняем женские предпочтения, типаж А мне вот нравица ещё Валерий Николаев,который сыграл "буржуя"-тоже мужчина с большой буквы :wub: Кстате симпотнее Карпова ;) Настоящие мужчины -они есть) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот! А то все кричат Брэд Пит..., Брэд Пит да не, это просто мальчик смазливый :) по ходу Карповщина затмевает ветку,пора валить отседа,эх не ревнуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Angel ), не давай повода,не буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Angel ), не давай повода,не буду я буду стараться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Будь я тёткой, дал бы Владимиру Машкову :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Angel ), ну усе,валим тогда отседа вдвоем :D Будь я тёткой, дал бы Владимиру Машкову :wub: убил! :D жду признания от тетек.Типа был бы у меня куй,трахнула бы ту и ту B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 был бы у меня куй,трахнула бы ту и ту cool.gif тебе б не дал....... :P ...........ты пошловат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.