-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 -=SEQUOIA=-, Волейболистка!?мдя.Одна картина в голове.Одна подача и головы нет.А команда "Гаси" и ты всадник без головы там правая рука думаю набита так ,что лучше не стоять под ней Она была пасующей и миниатюрненькая такая, хотя рука у нее была набита, что надо :lol: зы. Какую выбрали бы? ( вроде, все довольно ничего....) Заверните © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Она была пасующей и миниатюрненькая такая, хотя рука у нее была набита, что надо Контакты остались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Йа думал иначе... это ж целая философия...но чтобы падать, надо сначала достичь высот... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 после чилийской радуги тоже парфюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 духи они и в Африке духи ;) это только для 15-летних мальчиков,которые хотят понравится таким же девочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это только для 15-летних мальчиков,которые хотят понравится таким же девочкам. даже в 15 меня просто переворачивало от этого запаха....интересно, почему все мальчики думали, что это просто опупенные "духи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ужассссающий запах у этой "туалетной водички" :at: в топку водичку,мне она как до Луны и дальше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Контакты остались? Где-то были :rolleyes: Живет, кстати, на Рублевке. Ннада? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в топку водичку,мне она как до Луны и дальше ну ты ж сам тему предложил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Контакты остались? команду набираешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Господа! речь идет о батарее,наручниках,можно также оказаться привязанным к стулу,о повязанном на уши бюстике,когда за место галстука тебе завязывают свой чулок и делают из него форму бабочки.Когда твоя шишка дымит,яйца звенят,нос утопает в сиськах и ничего как им шмыгануть ты больше не можешь. Когда мозги лопаются только от одной мысли-"ну ссссссука .......как она прекрасна.............и она моя" когда руки начинают расстегивать ремень,а зубы раздвигать молнию Когда за головой начинается такой прогиб,что пиар квадрат,при постоянной ПИ теряет всю свою математическую сущность,ибо радиус спины просто затмевает твои глаза.... а вы мне тут про какую то водичку рассказываете что было,так это только бюстик на ушах,остальное ..........надемся и ждем :D Изменено 25 сентября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Господа! речь идет в кино такое видел :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в кино такое видел :ph34r: да эт понятно,в кино и не такое покажут.Там трахаются так,что порой диву даешься :D SOLAR, ну что,поговорим Наташ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 SOLAR, ну что,поговорим Наташ? мне такое и не снилось :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Какую выбрали бы? ( вроде, все довольно ничего....)Я бы всех чпокнул. У каждой есть свои достоинства. У одной большие сиськи, у другой классная попка, у третьей мордашка симпотная, у четвертой ноги от ушей. В общем , материал хорош - есть с чем поработать ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хоть и неоднозначный персонаж, чего уж..... Неординарность в людях-это классно и не каждому дано :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 может поговорим тогда о one men show? :D ;) :at: ты еще скажи - про Bogart :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Fortune, я уже отписался,мне весь этот парфюм до Луны! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Господа! речь идет о батарее,наручниках,можно также оказаться привязанным к стулу,о повязанном на уши бюстике,когда за место галстука тебе завязывают свой чулок и делают из него форму бабочки.Когда твоя шишка дымит,яйца звенят,нос утопает в сиськах и ничего как им шмыгануть ты больше не можешь.Когда мозги лопаются только от одной мысли-"ну ссссссука .......как она прекрасна.............и она моя" когда руки начинают расстегивать ремень,а зубы раздвигать молнию Когда за головой начинается такой прогиб,что пиар квадрат,при постоянной ПИ теряет всю свою математическую сущность,ибо радиус спины просто затмевает твои глаза.... вот нафантазировал, так нафантазировал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот нафантазировал, так нафантазировал :D а я и не скрываю этого.смысл? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Неординарность в людях-это классно и не каждому дано вы все о Карпове? :) мне сам актер нравится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а я и не скрываю этого.смысл? -------------------- ....изъяснюсь конкретнее - неплохо нафантазировал....ключевое слово первое, а не второе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Где-то были rolleyes.gif Живет, кстати, на Рублевке. Ннада? Давай :) Тем более, рядом.. B) у третьей мордашка симпотная, У какой, на твой взгляд? Неординарность в людях-это классно и не каждому дано Хорошо бы деньги за это платили.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вы все о Карпове? мне сам актер нравится мне тож :wub: одним словом - МУЖИК :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Angel ), "Фантазеры" Носова в детстве очень нравились.И с делал по жизни выводы,лучше красиво нафантазировать,чем некрасиво порой врать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.