Maks19801566846956 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо, Кэп! не за что, обращайся )) Принцессе помогает еще домашнее животное ) Вообще-то, если я правильно помню, речь про сеточки шла ... покажите мне "белого друга" со сменными фильтрами ) ты слишком серьёзен, прочти еще 200 страниц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 jgznmm тема про соседей....ну чтож они такие все квадратные, то сверлят, то скрипят, обожравшийся подпирает входную дверь валяясь на твоем коврике, что плечом выбивать приходится..... зы, на предыдущих стр понравилось как предолжили из бабы самогонный аппарат сделать - идиоты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нет, сантиметров)) не извините. я пас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 jgznmm тема про соседей....ну чтож они такие все квадратные, то сверлят, то скрипят, обожравшийся подпирает входную дверь валяясь на твоем коврике, что плечом выбивать приходится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не извините. я пас это не есть твой любимый размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Maks1980, сложно их человеками называть..... ну вот что можно за стеной сверлить целый год - ну не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Алёгараж!! :D Вопрос к знатокам - кто нибудь пробовал так называемый "мужской котейль"? Рецепт коктейля: женщина находится в той же позе, в какой исполняют чилийскую радугу, но вместо ахтунга в её грот любви опускается узкий длинный стакан, наполняется чем нибудь алкогольным в зависимости от пристрастий и выпивается через соломинку либо, если физподготовка позволяет - поднятием женщины)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Maks1980, сложно их человеками называть..... ну вот что можно за стеной сверлить целый год - ну не понимаю! стену. Ваш Кэп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Алёгараж!! :D Вопрос к знатокам - кто нибудь пробовал так называемый "мужской котейль"? Рецепт коктейля: женщина находится в той же позе, в какой исполняют чилийскую радугу, но вместо ахтунга в её грот любви опускается узкий длинный стакан, наполняется чем нибудь алкогольным в зависимости от пристрастий и выпивается через соломинку либо, если физподготовка позволяет - поднятием женщины)) :lol: с такими вопросами лучше в тему про туфли сходить :D ;) я признаюсь пил только с животика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вопрос к знатокам - кто нибудь пробовал так называемый "мужской котейль"? вот тоже неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот тоже неплохой Если дошло до такого, то это пичаль :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Была.absoblom поднимал тему про соседских "носорогов-оборотней". ну не у всех же носороги... вон у глобтротера кролики похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вопрос к знатокам - кто нибудь пробовал так называемый "мужской котейль"? а ты с какой целью интересуешься? хочешь знать после какого стакана бухать больше не хочется? или желаешь поделиться впечатлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 с животика это из пупка чтоли? :huh: или устроил искусственное озеро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати, из пупка хорошо шоты пить :D Несколько шотов и ты в порядке :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) с животика это из пупка чтоли? :huh: или устроил искусственное озеро?) ну типо того,выливаешь спиртное меж грудей и вперед :D Изменено 21 сентября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а ты с какой целью интересуешься? цель прямолинейна до невозможности - попробовать самому. а я это сделаю, чёрт побери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 -=SEQUOIA=-, что есть шоты? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 -=SEQUOIA=-, что есть шоты? выстрел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 шоты это такие небольшии порции горячительного типа б-52 например. я был в Греции, такие там шоты видел... впрочем, всё попозже будет, как отчёт сделаю)) Саквояж, не разглашай пока инфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тамбовский Комсомолец, я действительно не знал.А это оказывается ничего нового B) я просто не любитель коктелей и все какая хрен разница чего выливать,коли цель одна.сделать все красиво и романтично B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я просто не любитель коктелей и все ну как бэ шотами можно и водку кхерачить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хотя если фишка в том,абы поджечь эту гремучую смесь на столь прекрасном животике,то я думаю я немногое в своей жизни упустил :D ну как бэ шотами можно и водку кхерачить :D я водку тоже не пью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати, из пупка хорошо шоты пить :D Несколько шотов и ты в порядке :alcoholic: поджигаешь когда пьешь? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.