fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 kisa, ну раз понравилось, продолжим баянить.. Пьют пaрень с девушкой вино. Пaрень рaзливaет, a девушкa ему: - Мне больше не нaдо, a то у меня с ногaми что-то стрaнное... - Что, подкaшивaются? - Нет, рaздвигaются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Но критиковать и задевать тебя нет желания ну будет желание - велкам, я не против, тебе можно, Андруш B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А вот это изречение можно ставить в лозунг МК Каждая девушка достойна секса, но не каждая - дважды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну будет желание - велкам, я не против, тебе можно, Андруш B) я не буду до этого опускаться,не мое это просто.Мне просто легче забыть и не вспоминать этого "героя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вовремя передумал? что-то подсказало, что не стоит. ударение сам поставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не буду до этого опускаться,не мое это просто.Мне просто легче забыть и не вспоминать этого "героя" аще перестал тебя понимать B) дел твоё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 аще перестал тебя понимать B) дел твоё :) ну вот и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 kisa, ну раз понравилось, продолжим баянить.. Пьют пaрень с девушкой вино. Пaрень рaзливaет, a девушкa ему: - Мне больше не нaдо, a то у меня с ногaми что-то стрaнное... - Что, подкaшивaются? - Нет, рaздвигaются. поэтому я с деуками не пью :D а то хрен отмажещься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Должна была отказаться и даже не смотреть на генерала, а только на молоденьких солдатиков :lol: т.е в принципе на месте жены генерала вы чуствовали себя в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 аще перестал тебя понимать B) дел твоё :) Фуф! Отлегло! А то я, было, начала ужо в себе копаться! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 т.е в принципе на месте жены генерала вы чуствовали себя в порядке? На себя такую роль не примеряла вообще-то... А что не так с женой генерала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Фуф! Отлегло! А то я, было, начала ужо в себе копаться! :lol: ты глубже копай ,истина на много глубже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, Все время забываю спросить, почему ава - скрин с экрана компа? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, Все время забываю спросить, почему ава - скрин с экрана компа? :rolleyes: а еще без трусов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, Все время забываю спросить, почему ава - скрин с экрана компа? :rolleyes: Хз, так уж повелось. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так вот зачем Kisa аж в Ковров за котенком ездила... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а еще без трусов :lol: Да чтооо ж тебя это не отпускает всё?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да чтооо ж тебя это не отпускает всё?! :D саксаульная неудовлетворенность - вот вечером успокоюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 саксаульная неудовлетворенность - вот вечером успокоюсь когда надувать будешь, смотри что бы не лопнула :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 саксаульная неудовлетворенность - вот вечером успокоюсь :lol: а ты жене изменяешь??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 летун, а ты бы наоборот, на поверхности ответы на свои вопросы искал, а то чего-то до прямой кишки докопался, похоже. :ph34r: Во всяком случае, от постов неприятное амбрэ. :ph34r: Это служебное сообщение, на него необязательно отвечать. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Eclipse, кого надувать? не понял... Кот878, а вам то что? не твоей же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а еще без трусов :lol: Алексий явно выпил больше моего. потому что у меня - ава в трусах :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, у меня вопросов нет.Неприятно,это МК!смирись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Eclipse, кого надувать? не понял... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.